Скачать Бернацкий - WordPress-Мастер: от личного блога до премиум шаблона (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.045
WordPress-Мастер: от личного блога до премиум шаблона
Авторы:Андрей Бернацкий, Андрей Кудлай
h9MB5Fa.jpg

Описание:
Желаете с нуля обучиться делать блоги и веб ресурсы на Вордпрессе с индивидуальным дизайн ом? На данный момент WordPress-Мастер: от личного блога до премиум шаблон а единственный и уникальный в Руинтернете практический курс по созданию Вордпресс-шаблонов любой сложности от проф. веб-разработчиков — Андрея Бернацкого и Андрея Кудлая.
Курс содержит 2 раздела (уровня) — уровень СПЕЦИАЛИСТ (для начинающих) и уровень ГУРУ (для более проф веб-разработки). Разделы обоюдно дополняют друг дружку и дают подробные знания по теме создания и верстки wordpress-шаблона с нуля и до конечного результата.

Продажник:

Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бернацкий - WordPress-Мастер: от личного блога до премиум шаблона (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Как раз делаю свой сайт по недвижимости, большое человеческое спасибо.

serko

Новичок
1 Ноя 2014
2
0
Молодцы эти ребята. Самое главное, что практиканты, а не теоретики.

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
У этих ребят в коллекции много чего интересного есть. И этот курс не исключение. Рекомендую.

idan-reshu

Юзер
12 Окт 2014
8
7
Этот курс бомба. После трех видов сайтов (портфолио, блог и корпоративный) поймете специфику верстки и т.п. и сможете потом по этим примерам свои уникальные делать.

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Есть у кого этот курс не на меге? Я на мегу зайти не могу даже через прокси, ссылка на яндекс, майл была бы идеально.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Мне было интересно узнать, как вообще верстаются темы Wordpress, и смогу ли я сама сделать это.
2. Плюс, что этот курс уникален. Есть и видео, и сами шаблоны. Все четко показано, даже мне блондинке понятно.:cvetochki:
3. Минусов нет.
4. Очень информативный курс, который за раз не изучишь. Но уже в процессе начинаешь больше понимать CSS и HTML, что куда прописывается и ставится. Интересно, как можно создавать сами страницы, виджеты, слайдеры, скрывать некоторые рубрики, даты, автора, изменять формы комментов, формы контактов.... или наоборот (много чего). Полностью шаблон не создавала, а вот изменять уже существующие под себя уже могу. Раньше за это платила фрилансерам.
5. Курсом довольна, побольше бы таких с другими уже шаблонами более современными. Если вы хотите понимать, как вообще устроен шаблон WP и как его можно видоизменить: поменять цвет, шрифт, добавить что-то или убрать, то рекомендую. При желании можно легко создать свой уникальный шаблон, заказывать то не дешево. А можно в будущем и зарабатывать на этом. Чистая верстка сейчас ой как ценится. Можно дополнительно еще изучить этот курс Русаков Верстка сайта с нуля (2014)
6. Ставлю 10 из 10 балов. Молодцы ребята.:bravo:

Последнее редактирование:

Alban1986

Юзер
24 Июн 2016
19
32
Есть у кого этот курс не на меге? Я на мегу зайти не могу даже через прокси, ссылка на яндекс, майл была бы идеально.
Скачайте программу качалку:
Скачивайте файлы с MEGA через нее. У меня браузер - Google Chrome все скачивается.

Evgeny-7

Юзер
20 Окт 2016
61
34
Ужасный сервис эта Мега. Скорость передачи ужасная. Зато весь комп во время скачивания тормозит. При этом, скачать получилось, раза так с восьмого. Один файл. Всё время выдаёт сообщение о том, что у него какие-то ошибки...
Файл слишком большой, чтобы быть передан мною...

Может кто-нибудь на нормальное облако перезалить и дать ссылку?

ЕвгенийАлекс

Новичок
17 Май 2018
1
0
Всем привет, проходил курс по верстке данного автора, мне понравилось. Четкая дикция и разжевывание материала в курсе, сам материал делится на блоки с домашними заданиями.

Сверху