Скачать Бернухов - Торговля в балансовом рынке (2013)

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Торговля в балансовом рынке
Автор: Бернухов Станислав​
Приветствую, уважаемый трейдер!
Меня зовут Станислав Бернухов, предлагаю вашему вниманию мастер-класс "Торговля в балансовом рынке"
В марте-апреле 2013 года на многих рынках мы наблюдали ситуации высокой волатильности. Многие сделки, заключенные "по тренду", попросту "не срабатывали", либо давали некоторую прибыль, после чего рынок производил резкую "распродажу" или "скупку", не позволяя получить прибыль на удержании позиции.
Дело в том, что высокая волатильность и отсутствие направления - нормальная характеристика балансового рынка.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бернухов - Торговля в балансовом рынке (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Материалы нужно заливать только на облачный сервис. Просьба перезалить.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Ссылка на облаке
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
На мой взгляд, все разобрано подробно на множестве примеров, автор в теме разбирается.

Zorge

Забанен
17 Мар 2014
10
2
Бернухов довольно толковый парень
то что он давно торгует в пропе Topsteptrader говорит о том что он не просто какой-то балабол
просто кому попало они свой капитал не доверяют

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Бернухов писал в своем блоге, что попал в Topsteptrader после того как показатели его удачных/неудачных сделок едва перевалили за 50%
Кто в курсе как у него дела сейчас?

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Бернухов писал в своем блоге, что попал в Topsteptrader после того как показатели его удачных/неудачных сделок едва перевалили за 50%
Может ему позвонить и узнать как дела?

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Думаю ты долго учился выражать свои мысли непонятно или может ты хотел завуалированно избежать звонка Бернухову?

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Думаю ты долго учился выражать свои мысли непонятно или может ты хотел завуалированно избежать звонка Бернухову?
Ты тугой. Вот кто будет писать в адекватном уме ??? Ты тупо набиваешь бесполезные сообщения!

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
На мой взгляд торговля в балансе это уровень профессионала, при условии что она успешная. А так как рынок больше 80% времени в балансе, то данный контент не может быть неполезным.

alelin1990

Новичок
20 Сен 2015
1
0
1. Мне лично интересно узнать, что он понимает под "балансовым рынком" и чем этот самый рынок отличается от обычного флета, о котором куча всего написано.
2. На мой скромный взгляд, тот кто так активно пишет-выступает, как Бернухов, просто не может торговать не то что успешно, а вообще как либо. Ему просто некогда. Но это не означает, что стоящих идей в его курсе нет и быть не может.

Angel_MS

Новичок
16 Окт 2015
1
0
У Бернухова проходил обучение. Многое из его курса использую в своей торговле. Всегда есть доступ к его онлайн-торговле в твиттере, что очень помогает в развитии понимания рынка. Однозначно успешный трейдер. При торговле по его методам нужно очень четкое понимание, тонкое понимание рынка, т.к он торгует очень короткими стопами, которые будут постоянно сностится при ошибочном анализе.