Бесплатная дебетовая карта + баланс 750 рублей

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213
Банк "РОКЕТБАНК"
c.radikal.ru_c01_1809_5e_977b524535f6.jpg

Банк позиционирует себя как банк молодежи, где практически все можно решить с помощью приложения или чата с тех. поддержкой.

Собственные впечатления у меня только положительные - сейчас пользуюсь как основной картой и всем крайне доволен.
c.radikal.ru_c01_1809_df_b125d1145caf.jpg

Доволен, потому что:
- Карта бесплатная
- Бесплатное годовое обслуживание (без каких-либо дополнительных условий)
- Кэшбэк на все 1% , а каждый месяц выбираешь любимые места , где кэшбэк до 10%
- Снятие наличных БЕСПЛАТНО, 5 раз в месяц

- Снятие наличных за рубежом БЕСПЛАТНО (если конвертация в другую валюту не нужна)
- Не нужно идти в банк, все привезут домой в удобное время и место
- Если возникают какие-либо проблемы, всё очень быстро решается с помощью чата или телефона
- Каждый день на остаток счета начисляется 5.5% годовых, и раз в месяц их перечисляют на счет реальными деньгами

Вы заказываете бесплатную карту по моей реферальной cсылке , после получения карты я вам перевожу на вашу новую карту 250 рублей. Эти деньги вы можете обналичить в банкомате или совершить покупку в любом магазине.
ВАЖНО: от меня Вы получите деньги, если оставите заявку на получение карты до 15 октября 2018 года.

Нужно указать свои настоящие паспорт ные данные, номер телефона. Затем через пару дней, обычно в течение недели, карта будет готова. Вам ее привезет курьер в любую точку города, нужно будет предъявить паспорт, это займет 10 минут Вашего времени. После получения карты нужно ее активировать, установив приложение на смартфон. На нее же переведу Вам деньги. Пользоваться картой не обязательно.

500 рокетрублей начисляет банк (потом можно будет перевести в реальные, когда накопите 3000 рокетрублей) и 250 перевожу Вам я. Таким образом, Ваша выгода составит 750 рублей.

Условия для выдачи карты:

Гражданство РФ, возраст от 18 лет, наличие iphone или android смартфона.

В день получения карты Вы должны находиться в одном из городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Тольятти, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Пермь, Уфа, Саратов, Иркутск, Омск, Волгоград, Ижевск, Томск, Ярославль, Барнаул, Воронеж, Тула, Сочи, Калининград, Оренбург, Набережные Челны.

Друзья, если возникнут вопросы, пишите здесь или в личку;)

Последнее редактирование:

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Есть такая карта. Оформлял, как альтернативу Тинькову и вот уже месяцев 5 не пользуюсь. Кешбэк на ней полная фигня. Все начисляется в фантиках, которые копить и копить....и только потом можно будет потратить. Спецпредложений очень мало. Мобильное приложение очень недоработанное. Никого не отговариваю, просто имейте ввиду, что кешбэк тут чисто фантики.

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213
Есть такая карта. Оформлял, как альтернативу Тинькову и вот уже месяцев 5 не пользуюсь. Кешбэк на ней полная фигня. Все начисляется в фантиках, которые копить и копить....и только потом можно будет потратить. Спецпредложений очень мало. Мобильное приложение очень недоработанное. Никого не отговариваю, просто имейте ввиду, что кешбэк тут чисто фантики.
Да, действительно, кешбэк сделали не очень удобным. Как я и писал в первом посте, нужно для начала накопить 3000 кешбэка(рокетрублей), чтобы эти деньги были зачислены на счёт.
А так, мне понравилась здесь опция начисления 5.5% годовых на остаток.Конечно мелочь, но приятно, не знаю, какая ещё карта может этим похвастаться.
Приложение меня полностью устраивает. Возможно, Сильвио, его усовершенствовали, и 5 месяцев назад оно на самом деле было не доработано.
В общем отличная карта, рекомендую:klasss:

Zilant

Свой
8 Янв 2017
63
213
Все, кто зарегистрировался по моей ссылке, напишите мне потом в личку, как карта придёт.

Сверху