Бесплатное облако 100 Гб!

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Стартап из Швеции проводит акцию, и раздает 100 Гб облака . Есть возможность расширить до 500 Гб приглашая друзей или просматривая рекламу. Есть приложения мобильных платформ и PC.
Буду благодарен, если зарегистрируетесь по моей реф ссылке: .

Talohka

Свой
1 Июн 2017
221
277
Dreif, здравствуйте! А что за пароль просит ( хотела зарегистрироваться)?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Я не уверен, но по моему это то самое облако - которое трет(удаляет безвозвратно!) ваши файлы при неактивности на облаке в течение 90 дней. Поэтому граждане! При хранении важных файлов на облаке - желательно их продублировать в другом облаке, нет - не так! Сделайте это в обязательном порядке!

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
Dreif, благодарю, тоже зарегистрировалась.
Я не уверен, но по моему это то самое облако - которое трет(удаляет безвозвратно!) ваши файлы при неактивности на облаке в течение 90 дней. Поэтому граждане! При хранении важных файлов на облаке - желательно их продублировать в другом облаке, нет - не так! Сделайте это в обязательном порядке!
Да, именно оно, при условии бесплатной регистрации. Если Выберешь
Свободный Про 500 ГБ
облачное пространство
3 устройства [1]
Доступ к веб-приложению [2]
Реферальный бонус 1000 ГБ
10 ГБ на каждого привлеченного друга
Конец-в-конец шифрования
Файлы хранятся вечно
Расширенная репликация хранилища
Без рекламы
Шифрование нулевых знаний
Максимайзер для хранения фотографий
Выберите этот план

$2.99 / 1 месяц
Переводила через яндекс:)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Dreif, благодарю, тоже зарегистрировалась.

Да, именно оно, при условии бесплатной регистрации. Если Выберешь
...
Выберите этот план

$2.99 / 1 месяц
Переводила через яндекс:)
Спасибо вам за развернутый ответ! Хотя я считаю что с компьютером на ты - узнал много новых слов: что такое репликация, Шифрование нулевых знаний и Максимайзер для хранения фотографий ?
Кстати, сейчас цены на облака в ру сегменте - просто пипец какой-то! Цена 1ГБ на мейле около семи тысяч за год! Дешевле жесткий диск купить!

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.223
Помог, зарегистрировался :)

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
Спасибо вам за развернутый ответ! Хотя я считаю что с компьютером на ты - узнал много новых слов: что такое репликация, Шифрование нулевых знаний и Максимайзер для хранения фотографий ?
Кстати, сейчас цены на облака в ру сегменте - просто пипец какой-то! Цена 1ГБ на мейле около семи тысяч за год! Дешевле жесткий диск купить!
На яндексе 300 сотки стоит 1тб. Но мыловское облако поудобнее, приложение мобильное получше, скорости повыше, архивы потоком без ошибок загружают.

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.785
Dreif, а какой максимальный объём одного файла можно загружать на это облако?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Такие размеры были актуальны лет десять назад... и то...
Бесплатные облака такие бесплатные...
Мои претензии в этом посте только в владельцам таких облачных хранилищ.:cool:
Ну и пользуясь случаем хочу выразить признательность stalker142 - не поленился уделить мне время и помочь со скачкой курса. Причем сильно помочь!
Ну и пользуясь случаем - публикую свой личный рейтинг облачных хранилищ:
1. Мейл - как ни странно нравится синее оформление и удобство скачки.
2. Яндекс -диск
3. Мега. Ужасно за все это шифрование и ключи. Приходится качать с помощью ихнего софта.
4. Гугл облако - у меня просто комп тормозит в их интерфейсе. Ненавижу!!:mad:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.223
Ну и пользуясь случаем хочу выразить признательность stalker142 - не поленился уделить мне время и помочь со скачкой курса.
Благодарю за отдельное упомЯнание.
Причем сильно помочь!
Не ожидал :nelzya:
Ну и пользуясь случаем - публикую свой личный рейтинг облачных хранилищ:
2. Яндекс -диск
3. Мега. Ужасно за все это шифрование и ключи. Приходится качать с помощью ихнего софта.
4. Гугл облако - у меня просто комп тормозит в их интерфейсе. Ненавижу!!
А мне Яндекс и Google нравятся. Всё устраивает и работает, в Googl'e 15 GB бесплатного пространства, это хорошо. И редко когда ссылки бывают заблокированными. Вот на MEGA.nz иногда проблемы бывают, но пойдет.

Последнее редактирование:

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.785
2. Яндекс -диск
4. Гугл облако - у меня просто комп тормозит в их интерфейсе. Нена

Полностью согласна с этим рейтингом :klasss:

Мейл действительно вне конкуренции :cool:

, в Googl'e 15 GB бесплатного пространства,
Ну да, только ссылку на папку дать невозможно и перекинуть на свое облако материал тоже :negative:
.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.223
Ну да, только ссылку на папку дать невозможно и перекинуть на свое облако материал тоже :negative:
На папку возможно, раньше так делал. На папку нажимаете ПравойКнопкойМыши(ПКМ) и "Скопировать ссылку для общего доступа".

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
Вот на MEGA.nz иногда проблемы бывают, но пойдет.[/QUOTE]
А мне МЕГА нравится и объем бесплатный у них 50гб и с их качалкой всё быстро качается

Esterr

Юзер
10 Июн 2020
9
5
Подскажите, а 50-100 гиговые облака мейла щас можно гдето достать? момент проспал когда пару лет назад раздавали бесплатно, а щас жалею, что хоть одну почту тогда не зарегал

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.785
Подскажите, а 50-100 гиговые облака мейла щас можно гдето достать? момент проспал когда пару лет назад раздавали бесплатно, а щас жалею, что хоть одну почту тогда не зарегал
Недавно видела 1тб облако Mail.ru в продаже за 20 000р, не знаю есть ли сейчас дешевле террабайтники :)

Сверху