Бесплатные ключи (Касперский и Dr.Web)

ElenaBeautiful

Новичок
20 Май 2015
7
20
Журнальный ключ для антивируса Касперского (KAV) для ПК на Июнь 2015 года от журнала "CHIP":

6FFMK-9GMEM-QB3CN-Y4B6K

Журнальный ключ для антивируса Касперского (KAV) для ПК на Июнь 2015 года от журнала "ComputerBild":

KD4Y9-ZQ1ET-44NHQ-KF7RY

Журнальный ключ для антивируса Касперского (KIS) для Android на Июнь 2015 года от журнала "CHIP":

6TAPB-41PU9-1KNWN-PXR6M

Журнальный ключ для антивируса Касперского (KIS) для Android на Июнь 2015 года от журнала "ComputerBild":

JTFNU-1J77P-GPYG8-AX38H

Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 9-10 Pro Fayervool:
В архиве ТРИ ключа:
1. До 26 июля 2015 года.
2. До 02 августа 2015 года.
3. До 05 августа 2015 года.

Вложения

• Dr.Web_3_KEY_do_26.07-05.08.2015.rar
    3,9 KB · Просмотры: 153

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
А я не заморачиваюсь поиском ключей на месяц, пользуюсь программой Kaspersky Reset Trial и каждый месяц активирую пробную версию.

oprezji

Новичок
3 Июл 2015
3
2
А я не заморачиваюсь поиском ключей на месяц, пользуюсь программой Kaspersky Reset Trial и каждый месяц активирую пробную версию.
ну это для тех, кого совесть мучает, это же почти официально (сам пользуюсь KRT, проблем не имею)

Silverspam

Новичок
23 Ноя 2015
4
0
У кого-то новые актуальные ключи для KIS есть? Подкиньте, если не жалко.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
А у меня стоит ESET SMART SECURITY с вечным кряком,вирусы убивает только так.:pomignul:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

NikolayHAOS

Юзер
8 Янв 2016
86
47
А у меня стоит ESET SMART SECURITY
Не корысти ради, а по причине связавших меня обязательств (с)
Смею донести вам, что нод, давно уже не тот что был раньше.
И вирусы шифровальщики обходят его (не то что на раз два) просто на раз, даже не заметив его присутствия.
Говорю исходя из собственного опыта (принимаю участие в той или иной мере в настройке и консультации по обеспечению безопасности в пяти организациях, общий парк машин более 300 штук, + 3 сервера.) НИ ОДНУ систему под своей защитой он не спас и не защитил, и даже не сигнализировал о заражении.
Все атакуемые файлы были благополучно зашифрованы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Не корысти ради, а по причине связавших меня обязательств (с)
Смею донести вам, что нод, давно уже не тот что был раньше.
И вирусы шифровальщики обходят его (не то что на раз два) просто на раз, даже не заметив его присутствия.
Говорю исходя из собственного опыта (принимаю участие в той или иной мере в настройке и консультации по обеспечению безопасности в пяти организациях, общий парк машин более 300 штук, + 3 сервера.) НИ ОДНУ систему под своей защитой он не спас и не защитил, и даже не сигнализировал о заражении.
Все атакуемые файлы были благополучно зашифрованы.
КIS лучше справляется?

NikolayHAOS

Юзер
8 Янв 2016
86
47
КIS лучше справляется?
ничего сказать не могу, потому как не использую.
Применяю Чтиво - Мыло под запретом
+
Dr.Web Enterprise Security Suite (для тех кто не в теме, централизованное решения для обеспечения безопасности в локальной сети, где много компьютеров (50 и более) управление осуществляется через сервер.) (естественно есть аналогичные решения и у конкурентов, НО мне больше нравиться именно доктор ВЕБ.)

Сверху