Бесплатные программы каждый день

Pileta

Новичок
15 Ноя 2016
2
6
На сайт е:
Сами авторы програм предлагают бесплатно свой shareware. Нужно только на протежение дня сделать инсталяцию.
Например вчера было AOMEI Backupper Professional - классная прога!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.858
Я думаю, что они хотят просто узнать (ну сначала прогу нам шпиЕнскую втюгрят), что инфобитовцы читают и изучают, а потом и сами будут это изучать :)
(шутка)

Последнее редактирование:

AlexStim

Новичок
5 Сен 2017
1
0
Спасибо за сайт! Очень полезный. Смотрю, хорошие проги бесплатно раздавались в прошлые дни. Посмотрим, может что-то полезное удастся скачать :)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.432
Спасибо. Конечно, обычно раздают не софт, а всякий хлам... а вот сегодня вот дают нужную прогу - GoPlay Editor, особенно для тех кто записывает видео с экрана, например для ютюба и для других нужд. К сожалению дают только на 1 год, а не навсегда. Но дареному коню в зубы не смотрят.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.432
Сегодня предлагают бесплатно для андроида приложение SuperVPN Pro стоимостью в 18 баксов с пожизненной лицензией и быстрыми vpn серверами.
Разбираем) Такая вещь каждому рано или поздно пригодится

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.432
Новые халявные приложения для андроида... берем, скачиваем, потом удаляем и платные приложение остаются в библиотеке, откуда их можно взять когда надо.
Вот что сегодня нам дают, стоящие приложения
1)QR and Barcode Scanner - FastQR - реально, самый быстрый сканер из тех которых я тестил
2) Smart Wi-Fi Hotspot PRO - чтобы из смарта сделать роутер

Налетаем, разбираем... :nishtyak:

Сверху