Тренинг Бесплатный флешмоб. Идеальный порядок к Новому году

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Бесплатный флешмоб "Идеальный порядок к Новому году"

Организатор: Rainbow :)

ladyplace.ru_wp_content_uploads_2015_12_podderzhivat_chistotu.jpg

Дорогие пользователи Инфобита!

Приглашаю вас совместно пройти марафон по наведению порядка в доме и на рабочем месте к Новому году.

Ежедневно потребуется по 5-15 минут Вашего времени в течение месяца. Будем медленно и верно идти к результату. Стартанем 24 ноября и закончим 24 декабря. То есть, останется ещё время украсить дом и поставить ёлку для встречи Нового года.

Порядок в доме непременно внесет порядок и в другие сферы Вашей жизни. А изменения в Вашей жизни внесут изменения в жизни окружающих людей.
Не секрет, что перед Новым годом опытные люди планируют дела на следующий год.
В новой чистой обстановке, где каждая вещь лежит на своем месте, это сделать будет гораздо легче и эффективнее, и даже сама новая обстановка будет способствовать новым идеям и планам.

У меня есть опыт прохождения флешмобов по наведению порядка и мне очень нравится результат. Также читала книги на эту тему, смотрела различное тематическое видео .

Кроме того, я не использую традиционные химические средства по уходу за домом. Буду писать об альтернативных методах, не наносящих вред окружающей среде и домочадцам.

Платой за участие в данном флешмобе будут ваши впечатления, лайхаки, возникшие в процессе или где-то подсмотренные и т.д., оставленные в комментариях. Они очень важны и вдохновляют остальных к действию/положительным изменениям.

Записывайтесь!

Всем кто записался и имеют закрытый профиль: напишите мне (для этого необходимо зайти на мою страницу профиля и выбрать начать переписку), пожалуйста, сами для приглашения на флешмоб (в закрытую тему)!

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
В основном женщины подтянулись :) Мне вот сложновато наводить порядок. Мне проще полквартиры на помойку сразу выкинуть, чем перебирать с место на место вещи.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
В основном женщины подтянулись :) Мне вот сложновато наводить порядок. Мне проще полквартиры на помойку сразу выкинуть, чем перебирать с место на место вещи.

Лучше один раз навести порядок, а потом его поддерживать, чем тратить своё время/жизнь на поиск нужной вещи. На этот флешмоб могут и парни записываться :) Твоё окружение, в том числе и вещи, отражают твоё внутреннее состояние. Мы, когда с девочками наводили порядки в своих домах, у нас происходили положительные изменения в других сферах и все отмечали прилив энергии в убранной квартире. И потом чувствуешь себя уверенно, когда порядок, и если вдруг кто-нибудь заскочит навестить, то не нужно оправдываться, что не прибрано. В беспорядке жить ты умеешь, для разнообразия попробуй навести порядок и пожить с ним, в новых движениях энергии, где для нее нет препятствий. Почувствуешь разницу и поймешь, что для тебя лучше :)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Лучше один раз навести порядок, а потом его поддерживать, чем тратить своё время/жизнь на поиск нужной вещи. На этот флешмоб могут и парни записываться :) Твоё окружение, в том числе и вещи, отражают твоё внутреннее состояние. Мы, когда с девочками наводили порядки в своих домах, у нас происходили положительные изменения в других сферах и все отмечали прилив энергии в убранной квартире. И потом чувствуешь себя уверенно, когда порядок, и если вдруг кто-нибудь заскочит навестить, то не нужно оправдываться, что не прибрано. В беспорядке жить ты умеешь, для разнообразия попробуй навести порядок и пожить с ним, в новых движениях энергии, где для нее нет препятствий. Почувствуешь разницу и поймешь, что для тебя лучше :)
Да я в курсе, знаю что как это все влияет. Даже на гормоны опосредованно) Именно поэтому я аскет и минималист. Сплю на полу, есть стол для компа, стул, шкаф для одежды и шкаф книжный. Больше ничего :)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Да я в курсе, знаю что как это все влияет. Даже на гормоны опосредованно) Именно поэтому я аскет и минималист. Сплю на полу, есть стол для компа, стул, шкаф для одежды и шкаф книжный. Больше ничего :)
Bezlikii, а можешь подробнее рассказать? Или указать на источник, что посмотреть / почитать?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Bezlikii, а можешь подробнее рассказать? Или указать на источник, что посмотреть / почитать?
Источник чего? Почему я так делаю? Да нет тут никакого сверхсекрета или какого-то курса. Я уже давно писал, что чем больше комфорта у человека, тем меньше он его ценит. Обычные дофаминовые рецепторы. Поэтому я и к еде отношусь как к бензину, закинулся и пошел. Именно поэтому сыроедение удобнее, практиченее, дешевле, да и здоровее тебя делает. А на полу спать всегда любил, все кровати какие-то мягкие очень для меня. Хочу как-нибудь японский футон купить и спать на полу. Сейчас у меня хардкор, только йоговский коврик, на него простынь и все. Для многих слишком жестко так спать, но я уже лет 6 так сплю. А про бардак в голове и бардак на рабочем месте тебе выше написали.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Источник информации. Как порядок или беспорядок может влиять на гормоны?
Насчет того, что спать на полу полезно - слышала, особенно для тех, у кого проблемы с позвоночником. Сама сплю часто без подушки именно для пользы позвоночнику.

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
сейчас у меня хардкор, только йоговский коврик, на него простынь и все
у тебя не хардкор.
Ты погряз в роскоши.
Вот хардкор:
делай так-выбрось все из квартиры, купи армейскую кровать и табурет, спи на кровати, кушай на табуретке. Еще купи железную кружку и алюминиевую столовую ложку.
Кто разбирается в астрологии, и знает кто такой Шани-тот оценит по достоинству мой совет.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
у тебя не хардкор.
Ты погряз в роскоши.
Вот хардкор:
делай так-выбрось все из квартиры, купи армейскую кровать и табурет, спи на кровати, кушай на табуретке. Еще купи железную кружку и алюминиевую столовую ложку.
Кто разбирается в астрологии, и знает кто такой Шани-тот оценит по достоинству мой совет.
Ой, вот не надо мне только. Еще 3 недели не прошло, как я с армии вернулся. Служил тут:

И уж поверь я знаю что такое спать по 4 форме одежды из-за ВСБГ, нести патруль в -40 в полях когда твой палец примерзает к предохранителю своего же АК. Не спать ночь из-за того, что какой-то идиот забыл соляры в БТР залить и ты со стрельбища в 3 ночи еле добираешься до роты, а в 6 уже подъем, а тебе еще и в наряд. Прошел я это все и даже младшим сержантом вышел за 1 год срочки, не надо этим кидаться или красоваться. Тут нечем гордиться. И не нужно никакого Шани или астрологию изучать, чтобы испытать неудобства или питаться из котелка.

Я же говорю исходя из обычного обывателя. Для среднестатистического обывателя спать на полу уже дикость. Так если письками мериться можно еще и школу выживания вспомнить, когда ты в лесу личинок жрешь. Только зачем?

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Что-то мне подсказывает, что на товарищеское предложение лизнуть спусковую скобу ты, всё ж, ответил решительным отказом! :D

ЗдорОво, товарищ гвардии младший сержант! :)

Позвоночник - он же, всё-таки, от природы не прямой, как древко швабры, а малость изогнут в одной (обычно)))) плоскости. У тебя мышцы спины-то достаточно отдыхают за время сна? А мышцы шеи - ты ж, наверное, и подушкой пренебрегаешь?
У нас не было таких товарищеских предложений) Мы были озабочены тем, что в палатке было ничуть не теплее, чем на улице и поэтому было сложно отогреться) Горе истопники потому что :)

Почему же, подушка у меня есть) Я на боку правом в основном сплю. Или на спине.

Мила27

Юзер
30 Июл 2016
87
120
Всем привет! Месяц пролетел незаметно,но заметны те перемены,которые стали возможны благодаря такому нужному флешмобу,организованному Ириной! Ирина,еще раз большущее спасибо за твой труд,усилия и мотивации! Все было организованно замечательно и и тактично! Я осталась очень довольна всем! С Наступающим! Удачи!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 264

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Хочу новый марафон ?
Сначала было я вдохновилась (откликнулось мне) провести этот флешмоб... Но сейчас я в теме социально-материальной адаптации, где порядок - это само разумеющийся важный элемент. А также умение просчитывать время и ресурсы. Следуя здравому смыслу, учитывая, что конец года, начальница уходит в отпуск, постоянно из строя кто-нибудь из сотрудников временно выбывает с ковидом, нагрузка усилится и могут быть срывы нашего мероприятия, поэтому я приняла взвешенное решение не проводить флешмоб. Этот год не благоприпятствует групповым/массовым мероприятиям.... далеко ходить не нужно наш Инфобит постоянно лагал, зарегистрировалась на дзене, местные тоже жалуются, что у алгоритма глюки. В этом году у меня происходят личные трансформацие (хорошо, что хотя бы в конце года я увидела какой нужно придерживаться стратегии) и они не закончились, то есть я сыровата и не могу пока вести группу. Поэтому я решила жить в ритме материального мира в нынешних условиях, то есть не тусить.

Чтобы привести дела в порядок или даже просто убраться дома нужна мотивирующая (!) цель. Порядок - это каждодневная дисциплина и следование к цели. Написанный план на каждый день в помощь. Сначала нужно исключить раздражающие, устаревшие вещи из домашнего/рабочего пространства и начать наводить порядок с видимых мест, в которые глаз каждодневно упирается и это будет дополнительно стимулировать к новым действиям, и мозг тренируется, что малыми шагами можно прийти к результату. И конечно же главный принцип: близкие не должны (по)страдать. Приятных уборок, домашнего уюта и теплого общения в семье!

• Мне нравится
Реакции: Temi

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Сначала было я вдохновилась (откликнулось мне) провести этот флешмоб... Но сейчас я в теме социально-материальной адаптации, где порядок - это само разумеющийся важный элемент. А также умение просчитывать время и ресурсы. Следуя здравому смыслу, учитывая, что конец года, начальница уходит в отпуск, постоянно из строя кто-нибудь из сотрудников временно выбывает с ковидом, нагрузка усилится и могут быть срывы нашего мероприятия, поэтому я приняла взвешенное решение не проводить флешмоб. Этот год не благоприпятствует групповым/массовым мероприятиям.... далеко ходить не нужно наш Инфобит постоянно лагал, зарегистрировалась на дзене, местные тоже жалуются, что у алгоритма глюки. В этом году у меня происходят личные трансформацие (хорошо, что хотя бы в конце года я увидела какой нужно придерживаться стратегии) и они не закончились, то есть я сыровата и не могу пока вести группу. Поэтому я решила жить в ритме материального мира в нынешних условиях, то есть не тусить.

Чтобы привести дела в порядок или даже просто убраться дома нужна мотивирующая (!) цель. Порядок - это каждодневная дисциплина и следование к цели. Написанный план на каждый день в помощь. Сначала нужно исключить раздражающие, устаревшие вещи из домашнего/рабочего пространства и начать наводить порядок с видимых мест, в которые глаз каждодневно упирается и это будет дополнительно стимулировать к новым действиям, и мозг тренируется, что малыми шагами можно прийти к результату. И конечно же главный принцип: близкие не должны (по)страдать. Приятных уборок, домашнего уюта и теплого общения в семье!
Ничего, в следующий раз обязательно проведём :) Просто вместе веселее и ещё Вы нас всегда поддрерживали разными вдохновляющими историями. Так-что убраться - то можно, но с Вами это же праздник!!! :)

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Поставила "пальчик вверх" но ссылки нет(
Добрый день. Это был бесплатный тренинг в приватных темах 2 года назад. Тренинг был по записи и только для тех, кто делал отчеты. После обновления новой версии форума, исчезла возможность создавать приватные темы и их читать, тоесть, все приватные темы исчезли и остаётся только надеяться, что этот тренинг и ему подобные будут проводится в новом лучшем формате ?

Сверху