Продам ✅ Безлимитное облако Google Drive для вашего аккаунта

Unlim

Новичок
16 Ноя 2020
3
4
Сделаем из вашего Gmail - пожизненный и безлимитный диск drive.google.com. Необходима только Ваша почта(логин).

-Возможно подключение как локального диска на пк.

Ii99iw0.png

-Полный доступ только у Вас.
-Доступ с компьютера, смартфона, планшета, телевизора.

Магазин -
Задавайте вопросы в этой теме или по контактам.
Контакты:
- @unlim_shop
- 611921406

Предоставляю Бесплатный тестовый доступ для проверки качества услуги.

Lev888

Юзер
15 Сен 2016
121
81
купил я как-то 1 год назад такой безлимитный доступ на Ebay. Все норм, работало хорошо - инфы туда кучу залил, но в один прекрасный момент доступ исчез и инфа вместе с ним. И теперь вот думай нужен такой безлим, который может исчезнуть в любой момент?

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
купил я как-то 1 год назад такой безлимитный доступ на Ebay. Все норм, работало хорошо - инфы туда кучу залил, но в один прекрасный момент доступ исчез и инфа вместе с ним. И теперь вот думай нужен такой безлим, который может исчезнуть в любой момент?
такая я же хрень, на ebay купил 4 штуки , для себя и для друзей, у продавца со 100% репутаций, разгрузил жесткий диск, и недели не прошло как кирдык моему облаку, продавец в заморозке деньги не соизволил возвращать пострадавшим.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.100
такая я же хрень, на ebay купил 4 штуки , для себя и для друзей, у продавца со 100% репутаций, разгрузил жесткий диск, и недели не прошло как кирдык моему облаку, продавец в заморозке деньги не соизволил возвращать пострадавшим.
Покупал облако на Плати, покупал 1 марта до сих пор работает без проблем
— Сообщение объединено с предыдущим:

И теперь вот думай нужен такой безлим, который может исчезнуть в любой момент?
Вам буквально за копейки без ежемесячной платы дают безлимитное облако. Так как вы берете облако неофициально, поэтому надо понимать и риски. Вот гляньте цены
pic15-1024x178.jpg

Даже прикиньте 1 Тб стоит 700 рублей в месяц и в год 7000 рублей! Мы же берем облако за пару баксов и по году пользуемся. Поэтому если нужна гарантия - идем и официально покупаем у Гугла.

Последнее редактирование:

Unlim

Новичок
16 Ноя 2020
3
4
Можно каждые пол года спокойно докупать новый диск и переносить файлы с одного общего диска на второй. Таким образом вероятность потери файлов сводится к нулю.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Можно каждые пол года спокойно докупать новый диск и переносить файлы с одного общего диска на второй. Таким образом вероятность потери файлов сводится к нулю.
да уж ?
когда приходит смс-ка - ваше облако заблокировано
и ты понимаешь, что все твои терабайты накрылись медным тазом
?
остается только поблагодарить продавца и сам гугл - словами, которые ты нашел или пришли в этот момент на ум
у меня так крякнуло - 2 облака - и ниччччего не смог сделать
- только вот никто предварительно не пишет - когда крякнет облако через месяц или пол года

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.171
Так и ещё и дёшево..

Unlim

Новичок
16 Ноя 2020
3
4
Три промокода на 30% скидку

0F0141C3E2864BDE
DB93BD2A55D14C68
01719FA01AC046ED

ddvni

Свой
5 Окт 2017
233
256
Я тут у Гоги купил. 3 штуки. В итоге слилась инфо вся, была очень важная. Нереально просто. И слился гога мудак

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.100
В итоге слилась инфо вся, была очень важная. Нереально просто.
Кто на облаке хранит инфу важную еще в незашифрованном виде? Облако преднозначено для того, чтобы сливать на него весь мусор, но не какие-то там важыне данные. У меня уже почти год облако,купленное на плати, и забито всяким хламом, котоырй не представляет ценности... ну там архив курсов, фильмы и т. д.

- только вот никто предварительно не пишет - когда крякнет облако через месяц или пол года
У меня облако уже 9 месяцев работает... тьфу-тьфу.
Месяц или полгода... откуда у вас такие сроки?

ddvni

Свой
5 Окт 2017
233
256
Кто на облаке хранит инфу важную еще в незашифрованном виде? Облако преднозначено для того, чтобы сливать на него весь мусор, но не какие-то там важыне данные. У меня уже почти год облако,купленное на плати, и забито всяким хламом, котоырй не представляет ценности... ну там архив курсов, фильмы и т. д.

В целом то да, согласен. Однако у меня на разных облаках куча инфо, и вот собрал и перебросил туда. Лежало год. Ну уже не вернуть. (

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
У меня было четыре безлимитных хранилища, одно из которых я продал здешнему юзеру пару лет назад. Все четыре штуки заблокировали с разницей в пару недель, ввиду чего я и сам без информации остался, и человека подвёл. Такие дела.

Скупой платит дважды, как говорится.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.100
У меня было четыре безлимитных хранилища, одно из которых я продал здешнему юзеру пару лет назад. Все четыре штуки заблокировали с разницей в пару недель, ввиду чего я и сам без информации остался, и человека подвёл. Такие дела.

Скупой платит дважды, как говорится.
Через 28 дней тьфу-тьфу... постучал даже по дереву ? облаку будет уже 1 год, работает как часы!

Сверху