• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Безопасное хранение средств в Сбербанке

Представители Сбербанка для повышения финансовой грамотности своих клиентов рекомендуют к просмотру сериал про Сбербанк.

От создателей Сериала:
Представляем вам серию фильмов, созданных по нашей инициативе, но при полной и абсолютной поддержке Сбербанка. Мы брали интервью у самых ярых критиков на портале Банки.ру. Мы снимали в восьми городах России. Мы заходили в офисы и кабинеты начальников Сбербанка и задавали неудобные вопросы. А потом, чтобы было веселее смотреть, разбавили все это забавными комиксами.

Сериал про Сбербанк: компьютерная безопасность

Сериал про Сбербанк: скимминг

Сериал про Сбербанк: фишинг

Сериал про Сбербанк: телефонное мошенничество

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.816
Безопасное хранение средств в Сбербанке :ne_ne_ne:

Безопасное хранение средств в банке :aga:

В последнее время ооочччеееенннььь испорт ился банк. Грубость, сокращение штата, бардак :)
Но видео прикольное :D :thanks:

Последнее редактирование:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Как-то слишком много Сбербанка стало на инфобите
"Совершайте покупки только в курпных, проверенных интернет-магазинах" ахахахахахахаха
+1 мусорная тема на форуме

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.816
Как-то слишком много Сбербанка стало на инфобите

"Совершайте покупки только в курпных, проверенных интернет-магазинах" ахахахахахахаха
Денег стало больше у населения - вот и думают - куда их девать
А у вас что рекламируют :D

Letag

Юзер
10 Дек 2016
19
20
:D Данный "сериал" рекомендуется к просмотру прежде всего самим сотрудникам Сбербанка (по крайней мере, колл-центру точно).
Буквально на днях попытался один "живчик" разжиться деньгами за мой счёт. Позвонил по моему объявлению и предложил перевести предоплату на карту.
В общем-то схема знакомая. Далее возможны вариации как именно будет осуществлён увод денег с карточки. Мне предложили прогуляться до банкомата (якобы перевод будет сделан со счёта организации и необходимо обязательно распечатать чек).
Ясно, что откровенный развод. Но стало интересно, что порекомендуют сотрудники банка, поэтому был сделан звонок на горячую линию с описанием всех подробностей ситуации.
Не знаю, может быть у сотрудников инструкции такие, но мне сказали идти в отделение банка и уточнять информацию там.
И ни слова от том, что вполне возможно это может быть мошенничеством.

Marinaaaa121212

Новичок
24 Фев 2017
8
3
Всё это делается лишь для рекламы самого банка. Уже давно не самый лучший банк. Просто из-за того что он сейчас почти "монополист". Потому что удобно, везде офисы, терминалы на каждом углу. Вот они и могут диктовать свои условия и люди всё равно идут, ведь это сбербанк!

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.932
Я,например,не хочу хранить деньги на карте и сразу вывожу в наличку.
Да и если почитать правила обслуживания карты повнимательнее,то в некоторых случаях могут снять и без твоего согласия.:eek:
С некоторого времени не пользуюсь данным банком.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.816

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.932
что снять? и в каких случаях
объясни нам несведущим и не читающим мелкие буквы
:)
64sio, а это как раз в договоре мелкими буквами и написано,почитай.:DСнять деньги естественно.;)
Обрати внимание на безакцептное снятие средств.;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.816
64sio, а это как раз в договоре мелкими буквами и написано,почитай.:DСнять деньги естественно.;)
Обрати внимание на безакцептное снятие средств.;)
ну понятно, что не положить :D
я и спрашиваю - за что снять - долги, алименты, неуплата налогов - это все банки могут снять, если им бумага придет - еще и комиссию себе возьмут с удовольствием
ты ж читал - вот и объясни нам :klasss:

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.932
ну понятно, что не положить :D
я и спрашиваю - за что снять - долги, алименты, неуплата налогов - это все банки могут снять, если им бумага придет - еще и комиссию себе возьмут с удовольствием
ты ж читал - вот и объясни нам :klasss:
64sio, за все что ты перечислил могут снять,еще и за штрафы ГИБДД,и приставы могут тоже подсобить.:nez-nayu:
Но если с помощью юристов изменить договор,то больше так снимать не будут.;)
Просто это (безакцептное снятие средств) по сути незаконна.;)