Скачать Безруков - Супер Cinema 4D - VideoSmile (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Супер cinema4D
Автор: Иван Безруков

Pm8a1IuB.jpg

Продажник:

О курсе:
  • От простого к сложному. Курс позволяет одинаково результативно учиться как с нуля новичкам, так и людям, уже имеющим определенный опыт работы в программе.
  • Даже более того – единственный полноценный курс. Охватывает все возможности программы. Изучив его, вы будете знать о программе «Cinema 4D» все!
  • Ведется обучение работе в самой последней версии программы «Cinema 4D» со всеми ее современными возможностями.
  • Все уроки созданы профессионалами с использованием современных компьютерных программ. Мы годами оттачивали мастерство записи профессиональных видеоуроков на нашем сайте VideoSmile.ru.
  • В этом курсе мы не просто рассказываем порядок действий для достижения результата. В этом курсе мы объясняем, для чего и почему делается каждое действие.
  • Курс вобрал в себя всю энергетику и позитив нашей команды! Все наше мастерство воплотилось в этом курсе.

Скачать:

Вложения

• ufNT2k.png
    ufNT2k.png
    19,2 KB · Просмотры: 1.034
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Безруков - Супер Cinema 4D - VideoSmile (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
82
Спасибо! По продажнику вроде стоящий курс[DOUBLEPOST=1411974443,1411930672][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 1877

Посмотреть вложение 1876

Продажник:

О курсе:
  • От простого к сложному. Курс позволяет одинаково результативно учиться как с нуля новичкам, так и людям, уже имеющим определенный опыт работы в программе.
  • Даже более того – единственный полноценный курс. Охватывает все возможности программы. Изучив его, вы будете знать о программе «Cinema 4D» все!
  • Ведется обучение работе в самой последней версии программы «Cinema 4D» со всеми ее современными возможностями.
  • Все уроки созданы профессионалами с использованием современных компьютерных программ. Мы годами оттачивали мастерство записи профессиональных видеоуроков на нашем сайте VideoSmile.ru.
  • В этом курсе мы не просто рассказываем порядок действий для достижения результата. В этом курсе мы объясняем, для чего и почему делается каждое действие.
  • Курс вобрал в себя всю энергетику и позитив нашей команды! Все наше мастерство воплотилось в этом курсе.

Скачать:
А пароль какой у архива?

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
1. Качество видео и звука на высоте.
2. Плюсы: Один из немногих курсов по данной программе. Материал подан отлично и всё легко усваивается. Высокое качество материала
3. Минусы: Минусов я в данном продукте не увидел
4. Если сравнивать мои начальные знания и знания, полученные после прохождения курса, это небо и земля. Очень доволен результатом
5. Ожидания от курса полностью оправдались, даже переоправдались, потому что я всегда скептически отношусь к любым курсам, но тут, будучи совсем новичком, незнакомым с Cinema 4d, получил много полезной информации и новых навыков

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество отличное. Скринкасты записаны четко, голос также отчетливый
2. Плюсы продукта, он действительно расчитан на новичков, как и обещалось, от самого-самого простого до крутой сцены. Разжевано все очень детально. Очень много внимания и сил автор потратил на это.
3. Минусы не встретил
4. Применил удалось полностью всю программу курса, что в нем есть, делал за автором, и теоретическую и практические части курса. Дальше буду учиться, уже у них на канале ютуб.
5. Вывод. Курс очень понравился, для меня как для человека, который вообще не открывал этой программы, теперь там очень много ясно и понятно стало. В общем курсом остался более чем доволен

Fither11

Новичок
11 Мар 2017
0
0
Я мечусь между 2 программами : Синема 4 д и 3d max , и материалы обучающие соответственно выбираю согласно программе. Пока склоняюсь к Синема , но мне очень важно знать , кто на практике применял и видел ЭТОТ КУРС . ОН реально хорош? просто есть множество курсов для 3d max?
Ребят , очень важно ,
зарание спасибо ))))

M-K

Новичок
4 Июн 2016
1
0
Почему этот курс снят с продажи? Есть более новый аналог, он устарел?

Можно попросить привести оглавление (желательно подробно) этого курса?

RusseLL21

Новичок
11 Мар 2017
1
0
Курс ужасен, никому не советую даже задаром. Такое ощущение, что преподаватель считает слушателей тупыми, постоянно повторяет очевидные вещи, самые простые вещи растягивает минут на 5. Полезной информации в этих уроках минимум, преподаватель постоянно пропускает множество интересных функций программы под предлогом "нас это не интересует". Если знаете английский, советую посмотреть видеоуроки от greyscalegorilla

Сверху