Скачать Биккулов - Дизайн во ВКонтакте с нуля за 120 минут (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Juliya16

Свой
3 Ноя 2016
17
207
Дизайна во ВКонтакте с нуля за 120 минут
Автор:Родион Биккулов

Дизайн во ВК за 120 минут.png

Из данного видео вы узнаете:
- Какие элементы сообщества во ВКонтакте можно оформлять и зачем
- Какие пропорции и размеры необходимо использовать при оформлении групп
- Куда и как вставлять полученные картинки, экскурсия по функционалу сообщества
- Какую информацию необходимо указывать в оформлении, в каком порядке и где
- Узнаете больше о курсе "Большой тренинг - Дизайнер в ВКонтакте"

В видео есть практика:

- На вебинаре вы получите шаблон обложки, с помощью которого сможете оформить ваше сообщество
- Познакомитесь с интерфейсом Photoshop и с несколькими инструментами
- Помимо шаблона вы увидите, как поменять цвета, заменить фоновую картинку и текст

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Биккулов - Дизайн во ВКонтакте с нуля за 120 минут (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fast_Test

Свой
14 Авг 2014
65
190
Дизайна во ВКонтакте с нуля за 120 минут
Автор:Родион Биккулов

Посмотреть вложение 27022

Из данного видео вы узнаете:
- Какие элементы сообщества во ВКонтакте можно оформлять и зачем
- Какие пропорции и размеры необходимо использовать при оформлении групп
- Куда и как вставлять полученные картинки, экскурсия по функционалу сообщества
- Какую информацию необходимо указывать в оформлении, в каком порядке и где
- Узнаете больше о курсе "Большой тренинг - Дизайнер в ВКонтакте"

В видео есть практика:

- На вебинаре вы получите шаблон обложки, с помощью которого сможете оформить ваше сообщество
- Познакомитесь с интерфейсом Photoshop и с несколькими инструментами
- Помимо шаблона вы увидите, как поменять цвета, заменить фоновую картинку и текст

Продажник:

Скачать:
Ссылка мёртвая, открывается с ошибкой 404. Автор (или кто уже скачал) обновите, пожалуйста.

АлександраIII

Забанен
9 Сен 2018
16
0
Добрый день! То ли мне ещё к поисковику этого сайта надо приспособиться, то ли это действительно последняя версия уроков по дизайну ВКонтакте. Если есть более новые и информативные "фишечные" версии, напишите, пожалуйста!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.114
Отзыв:

1. Видео хорошего качество, а вот звук не плохой, но мне показалось, что в других курсах этого же самого он как-то по лучше будет. В комплекте к курсу идет очень большое количество дополнительных материалов - шрифты, картинки, исходники.
2. В течении короткой лекции автор учит людей как грамотно оформить свою социальную сеть, хотя весь упор дается именно на группы Вконтакте. Рассматривается достаточно важный момент о котором я даже не задумывался никогда, зачем вообще люди оформляют свои группы ВК.
3. Недостатков нет, потому что за 2 часа большему не научить, и автор по максимуму выложил полезной информации.
4. Я учился и проходил многие курсы этого автора. Мне вот не нравятся все эти экспресс-курсы, где предлагают там за день или за час освоить какой-то метод. Но вот если понадобилось срочно сделать обложку для группы, то для этих целей курс очень даже не плохой.
5. В комплект к курсу, как уже писал идет много дополнительных материалов. Сам автор буквально по пальцам все расписывает, что и как нужно делать, на что следует обратить внимание, какие ошибки обычно допускают при оформлении соцсетей. Очень сжатый по времени и информативный курс.

Zaxx

Новичок
1 Мар 2022
3
0
здравствуйте, не открывается ни одна ссылка... поправьте, пожалуйста

Сверху