Скачать Биккулов - Путь самурая (2017)

5,00 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.531
Путь самурая
Автор: Родион Биккулов

79VEx9tOZ5Y.jpg

Хотите зарабатывать на оформлении групп ВК от 5000 до 50000 руб в месяц?
На вебинаре я поделюсь с вами полной схемой работы в данной сфере!

После вебинара вы:

- Поймете схемы работы веб-дизайн ера во ВКонтакте
- Узнаете на чем и сколько можно зарабатывать во ВКонтакте
- Лишитесь страхов, которые мешают вам стать успешным веб-дизайнером
- Получите лошадиную дозу практической информации
- Научитесь на чужом опыты, как избежать ошибок
- Сложите все пазлы знаний о веб-дизайне ВК в единую картину

Что мы разберем на вебинаре?

- Кто такой дизайнер во ВКонтакте
- Что делает и на чем зарабатывает деньги
- Путь от обращения до сдачи проекта
- Сколько времени должно уходить на один заказ
- Сколько брать за работы в начале и в конце пути
- Как наращивать клиентскую базу
- Как новичок становится профессионалом
- Сколько времени нужно, чтобы выйти на стабильные 25-30 тысяч рублей в месяц

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Биккулов - Путь самурая (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

АлександраIII

Забанен
9 Сен 2018
16
0
Понравилось очень! Самый короткий веб по этой теме, но самый полезный оказался! Все б курсы такими были!

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Безусловно полезный вебинар по этапам работы дизайнера социальных сетей, в частности вконтакте. В вебинаре рассматриваются такие моменты как поиск клиентов, правильное оформление группы и портфолио, контент и важные моменты при работе с заказчиками. Качество материала хорошее, актуальность соответствует сегодняшнему дню. Материал из разряда бери и применяй.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.114
Отзыв:

1. В раздаче идет тренинг на 2 часа, формат видео MP4, качество видео хорошее, все слышно, все прекрасно видно.
2. Данный курс представляет собой тренинг по тому, как свои знания монетизировать, превратить в деньги. Рассматриваются вопросы, как брать заказы, как их выполнять, правила работы с клиентами.
3. Это видео предназначено для тех, кто решил оформление соцсетей превратить в свою работу или в источник дополнительного дохода.
4. Так как я не ставил перед собой цель зарабатывать с помощью дизайна социальных сетей, поэтому не могу судит об эффективности и не эффективности метода, который предлагает нам Биккулов.
5. В первую очередь данный тренинг поможет тем, кто ищет себе дополнительный источник доходов. На протяжении двух часов рассматривается, как работать с клиентами, как выполнять заказы, автор делится своим опытом, идет разбор ошибок. Тренинг хороший для тех, кто хочет заработать на этом, для остальных вряд ли будет интересно. Сама лекция явно на любителя. Я вот ничего интересно для себя не нашел.

Сверху