Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений.
Сложилось так, что ни один системный блок ко мне домой не приезжал готовый в коробке.Все они, начиная от громоздкого флагмана за моим столом и заканчивая плоским медиа-центром под телевизором, появлялись в качестве груды компонентов и запчастей в коробках-пакетах и только потом собирались в одно целое.
Вот и следующий раз,когда я решил обновить свои вычислительные мощности, мы с другом сели в машину и отправились за покупками. Не обошлось и без приключений. С нами увязался один приятель, c ним другой, на обратном пути пришлось подобрать третьего.В результате в старенькой "девятке" ехало пять человек и три компьютера в виде запчастей. Я скрючился на заднем сидении, в затылок мне давил жк-монитор, подбородок упирался в стопку коробок с материнскими платами, а в правой руке держал на весу пакет с жестким диском, опасаясь случайно расколотить его об днище.
Дома я скоренько собрал новый системник, щелкнул кнопкой включения.Зашумели вентиляторы, замигали светодиоды, наступила нирвана.
Казалось все хорошо, но через какое-то время нарисовалась проблема. Новый компьютер стабильно раз-два в неделю самостоятельно перегружался. Беглая проверка ничего не дала. А через два месяца он умер.
В сервис-центре определили неисправность материнки, я влегкую заменил ее по гарантии, но проблема не исчезла. Новенькая материнская плата совершенно другого производителя на другом чипсете также периодически отправлялась в перезагруз.
И вот это уже была ПРОБЛЕМА. В гарантийном отделе мне точно не обрадуются, а все проведенные тесты и проверки не показали ничего.
И я решил применить нестандартный подход.
Тогда я интересовался биоэнергетикой, были учителя по этой теме, и я практиковался в работе с маятником.Маятником работа ла и моя мама и получала реальные результаты.Правда с ним работают в основном с полями и органикой,но компьютер...??? Неодушевленный предмет?
-А почему бы и нет : подумал я. Как известно Вся наша жизнь — это потоки энергии. И любой материальный предмет тоже энергия. В каждом из них есть частица Творца.Почему бы не наладить с ней контакт?
В биоэнергетике маятник служит для диагностики. Сделать его очень просто:можно взять любую нитку и повесить на нее гайку,только небольшую. Хорошо подойдет кусочек воска.Конечно есть и индивидуальные девайсы сделанные на заказ, но нам же не судьбу предсказывать, сойдет и такой. Специалисты посредством маятника могут определить любые болезни, вплоть до кармических и найти способы их лечения, подбирать травы и лекарства, можно задавать практически любые вопросы касательно себя, даже прогнозировать будущее.Дома, в бытовых условиях можно тестировать продукты, подходят они нашему организму или нет, очень удобно для аллергиков или сидящих на диете. Маятник располагается в правой руке перед собой и посредством вопросов налаживается контакт, обычно с подсознанием,своим или другого человека.Часто вызывают своего Ангела-хранителя.На вопрос маятник отвечает движением к телу, что означает "ДА" или паралельно телу, что означает "НЕТ". Кто видел передачи теле-шоу "Битва Экстрасенсов" наверняка видел работу маятником.Есть одно важное условие- при работе необходимо остановить внутренний диалог.Иначе сила нашего намерения будет раскачивать маятник в угоду нашему желанию.И мы получим те результаты, которых жаждем,но они не будут истинны.Дома, в бытовых условиях можно тестировать продукты, подходят они нашему организму или нет, очень удобно для аллергиков или сидящих на диете.
В общем сделал я маятник, присел у системника.Надо налаживать контакт. Расслабился,очистил сознание.
-Я вызываю на связь мой компьютер, ты здесь? - Никакой реакции.
-Я вызываю на связь душу моего компьютера, ты здесь? - немного повисев,гайка покачнулась ко мне.
-Ты будешь со мной общаться?
-ДА
-Ты исправен?
-ДА
-Ты хочешь находится здесь и работать на 100%?
-ДА
-Ты можешь работать на 100%?
-ДА
-Ты работаешь на 100%?
-НЕТ
-Какая-то деталь в тебе неисправна?
-НЕТ
-Какая-то деталь в тебе вызывает конфликт?
-ДА
-Если заменить в тебе деталь вызывающюю конфликт ты будешь работать на 100%?
-ДА
-Ты назовешь мне деталь,которая вызывает конфликт?
-ДА
Это уже было кое-что. Еще два раза перепроверил результаты, задавая различные комбинации наводящих вопросов.Ответы не изменились.Тогда я стал называть различные компоненты системы, выискивая неисправность.
Окончательный ответ меня удивил. Той самой деталью вызывающей конфликт оказался блок питания.Это был самый последний компонент на который можно было подумать. Его работа упреков не вызывала, да и мощности хватало с запасом.
-Если я заменю твой блок питания, ты будешь работать на 100%
-ДА
-Блок питания в тебе исправен?
-ДА
-Блок питания в тебе имеет дефект?
-НЕТ
-Ты можешь работать с этим блоком питания на100%?
-НЕТ
Странная ситуация. Как будто элементы компьютера конфликтовали между собой.
Я сел и задумался. Может я все сам придумал, эти вопросы-ответы, все это не соответствовало действительности.Сомнения можно было развеять только одним способом. Я пошел в магазин, купил новый блок и заменил его.
И проблема исчезла. Обновленная система заработала как часики и пропахала без нареканий три года до следующего апгрейда.
Кстати тот злополучный блок питания я позже отдал приятелю с оговоркой, что могут быть трудности. Он унес его к себе и впоследствии ни разу не жаловался.
После этого случая я еще какое-то время занимался диагностикой, но однажды все прекратилось. Наверно, я стал слишком надеяться на маятник и задавал слишком много личных вопросов. В один прекрасный момент он стал давать на все вопросы отрицательный ответ. После запроса о причине, после долгого молчания мне нехотя был дан ответ: хватит задавать пустые вопросы, пора отставить костыли и самостоятельно двигаться дальше. С тех пор я больше не брал маятник в руки.
Вот такая история...
Автор: Толян