Скачать "Биржа фриланса от А до Я" + "Заработок на продаже статей"

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Как новичку создать образ серьезного фрилансера и сразу брать за свои услуги от 100 руб/1000 зн?
(Материалы тренинга "Биржа фриланса для веб-райтера от А до Я" и "Заработок на продаже статей от А до Я")

Фрилансер-новичок не должен писать дёшево! Даже если у него нет большого опыта. Изучив комплект этих материалов, вы на практике убедитесь, что достойные проекты достаются тому, кто правильно преподносит свои услуги заказчику. И ваш опыт (или его отсутствие) – не самый важный аргумент.

• В моем тренинге нет теории и «воды» - только практика и полезные фишки. Это знает каждый, кто хоть раз знакомился с моими материалами. А таких набралось уже более 510 человек.
  • Тренинг выстроен без технических сложностей и освоить его может любой. Вы кажетесь заказчику достойным исполнителем, пройдя всего 3 шага.
Возможные вопросы
Я никогда не писал статьи, но хочу начать. Мне нужно что-то изучить до тренинга?

Не обязательно. Я даю базу по написанию информационных статей и текстов для коммерческих сайт ов. Это самые простые и востребованные заказы. Но, если есть желание, то можно поискать что-то по теме для начинающих в интернете. В любом случае, при возникновении сложностей вы всегда сможете задать мне вопрос.

Я не готов сразу брать в работу статьи. Можно на фрилансе заработать на чем-то более легком?

Да. Написание отзывов, транскрибация (расшифровка аудио-видео в текст), заполнение карточек товаров и т.д. На бирже публикуются проекты, которые не требуют специальных знаний. Оплачиваются они дешевле, зато с их помощью можно быстро наработа ть отзывы.

Я стеснительный и не хочу разговаривать с заказчиками по телефону или Скайпу. Это возможно?

Да, возможно. Большинство заказчиков не требуют общения голосом.

А если меня обманут и не заплатят? Я слышал много таких историй.

Мой первый опыт работы на бирже закончился обманом. Есть вероятность, что однажды это случится и с вами. У удаленных сотрудников есть поговорка: «Если вас ни разу не кинули на деньги, то вы пока еще не настоящий фрилансер». В тренинге приведены основные моменты, которые уберегут вас от обмана со стороны нечистых на руку заказчиков.

У меня нет таланта писателя, и я не владею литературно-художественным стилем.

Вам не нужно быть писателем. Копирайтинг – это ремесло, навык , который нарабатывается только с опытом. Да, возможно ваши первые статьи не будут шедеврами. Но, с каждым днем вы будете писать все лучше и лучше.

Мне кажется, что заказчики в «дорогих» проектах – злые и самодовольные типы, я их уже заочно боюсь.

Это распространенный миф. Злые и самодовольные типы – это как раз «низкобюджетные» заказчики. Они ищут не партнеров, а рабов. Заказчик, способный платить среднюю или высокую ставку, чаще всего ценит труд и время других людей.

Сколько я смогу зарабатывать?

Это будет зависеть от 2 вещей – от времени, которое вы можете посвятить работе, и от вашей настойчивости в поиске клиентов. Многим не хватает именно настойчивости! Я точно знаю, что если 5-10 дней целенаправленно посвятить поискам клиентов, то ближайшие 2-3 недели о работе можно не беспокоится.

Давайте честно! Без фальшивой игры слов. Если вы выбираете фриланс в качестве работы – на 1000 руб. в день можете рассчитывать через месяц-полтора. Если это для вас хобби после основной работы, то 300-400 дополнительных рублей ежедневно иметь не проблема.

Как правильно составлять тексты откликов на проекты, чтобы выделяться из толпы конкурентов – я рассказываю в тренинге. Искать клиентов можно не только на бирже. Поговорим об этом уже в привате, если захотите.

Что именно входит в этот комплект?
Книга - [Биржи копирайтинга] "Заработок на статьях от А до Я - 2".
Это материал для начинающих. Работа на бирже с тендером и без, быстрая продажа статей в магазинах бирж, поиск заказчиков на форумах, работа с транскрибацией и мастер-классами (очень интересная тема), перепродажа и посредничество.

Материалы тренинга - [Мини-тренинг] «Биржа фриланса от А до Я» до первых заказов. Материал для более опытных райтеров, которые хотят быстро и мощно стартовать на самой большой фриланс-площадке FL.ru

Бонус 1. Видеоматериал, где я рассказываю о том, как относительно быстро и без особых временных затрат заполучить тексты для портфолио. Это особенно актуально для новичков.
Бонус 2. Классные, яркие готовые фотошоп-шаблон ы для оформления портфолио. Это чтобы вы выгодно выделялись среди конкурентов. Видео по работе с ними прилагается. Разберется даже новичок.
Бонус 3. Мой файлик, в котором очень здорово вести клиентскую и бухгалтерию по проектам. Видео по работе с ним. Ничего особенного, просто облегчает жизнь и собирает все самое важное в одном месте.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «"Биржа фриланса от А до Я" + "Заработок на продаже статей"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Сам курс представлен в виде 2 книжек в формате pdf.
2. Информация четко структурирована ,рассказн весь процесс о тначала до конца, как зарегистрироваться, как писать, какие программы использовать, как составить портфолио и много других интересующих новичка вещей. 1 книга полностью посвящена работе на бирже фриланса fl. Вторая - продаже статей. Многая информация в обоих книжках перекликается. Поэтому каждую можн оиспользовать, как полноценное пособие.
3. Для себя минусов не нашла
4. Применяла знания из книги по продаже статей. Иногда, когда есть свободное время пишу немного на продажу. Оформила профиль по рекомендациям из книги, так же пересмотрела описания статей и заголовки. И успех не заставил себя ждать - из 6 написанных статей продалось 5.
5. Данный курс полностью оправдал мои ожидания. Статьи можно продать по неплохой цене на бирже, даже если ты новичок, при правильном подходе к этому процессу.

remg1111

Юзер
20 Янв 2016
14
2
Здравствуйте, вопрос к тем кто прошел курс и начал применять: как начать продавать на бирже TextSale, если изначально идет рейтинг 5, а сама система говорит, что в общей ленте выдачи статьи будут видны при рейтинге 20? Или я где-то ошибаюсь?

Сверху