ВНИМАНИЕ! Битфорум жив! Что дальше? ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Привет, битфорумчане! ✌️

Вот мы и поймали очередную блокировку домена.
Продолжаем огребать из-за совершённой когда-то ошибки. Кстати, в своём обучении я рассказываю на своём горьком опыте о том, как избежать подобных ошибок и продлить жизнь ресурсу как можно дольше.

Ошибка, не ошибка. Это уже не важно. Так или иначе, сами понимаете, что за индустрия, и какие она претерпевает изменения и давление от определённых органов.
А мы продолжаем работать, не смотря ни на что! ?

Сейчас внедряем систему защиты от блокировок сайта. Да, гарантий нет, но в разы повышаются шансы прожить с текущим доменом подольше. А также существенно минимизируются потери при переезде на новый домен. Поэтому, PKH – соси большой и толстый! ?

Будем бомбить и дальше, во что бы то ни стало! :super_man:

Сейчас планируем активно развивать направление по схемам заработка, как платным, так и бесплатным.
Недавно запустили новый конкурс.
И впереди ещё масса интересного! ?

Напоминаю, чтобы оставаться в курсе самых важных новостей, подпишитесь на наш телеграм канал:
Там я в первую очередь публикую посты и важные новости.

Есть ещё группа ВК:
Но про неё я частенько забываю. ? Поэтому Телега - оперативнее всего.

Ещё есть страница, где всегда указана актуальная информация о текущем адресе домена и информация про обход блокировок:
Добавьте в закладки, чтоб знать, где искать инфу.

А то, чуть что, многие теряются и начинают писать на почту, как потерянные котята, не зная, что случилось и где искать сайт. ?

Ещё перейдите в настройки аккаунта и поставьте галку «Получать электронные письма о новостях и обновлениях»:

Конфиденциальность 2021-07-18 14-51.jpg

Чтоб потом не говорили, что не получаете письма. ?‍♂️

Ну и, подпишитесь на мой блог, где я периодически выкладываю новости форума, чтоб быть в курсе важных обновлений.

Мои люди, нужна Ваша поддержка. Поставьте ♥️ под этим постом, если Вы с нами, не смотря ни на что!
Чтоб я понимал, что делаю всё это не зря.
Если этот пост соберёт 100 лайков, я выпущу пост-историю, где поведаю о том, как создавался этот проект с самого начала и как развивался в процессе, какой мой подход и какими принципами я руководствуюсь.

Всеееех обнял. ?

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Вага, скажи, почему в адресе сайта фигурирует какое-то "s1", а на лендинге-зеркале, в адресе актуального домена, этих символов нет?

Спрашиваю, поскольку недавно так облапошился с фишинговым сайтом, стилизованным под МВидео.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Вага, скажи, почему в адресе сайта фигурирует какое-то "s1", а на лендинге-зеркале, в адресе актуального домена, этих символов нет?
Ну так идёт же переадресация с основного домена)
Спрашиваю, поскольку недавно так облапошился с фишинговым сайтом, стилизованным под МВидео.
Домен то основной актуальный, и он правильный. Фишинговый сайт, как правило, имеет отличающийся домен.
Плюс адрес сайта ты же взял с официальных источников, а не понятно где.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
323
1.785
Если этот пост соберёт 100 лайков, я выпущу пост-историю, где поведаю о том, как создавался этот проект с самого начала и как развивался в процессе, какой мой подход и какими принципами я руководствуюсь.
Товарищ начальник, привет тебе!
Пора выпускать историю - 101 лайк набрали! ?

Сверху