Награждение Битва раздач. Эпизод IV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Привет, народ! :hello:
Завершилась четвёртая битва раздач и объявляем победителей.

Первое место занял 64sio!
Screen_06-04_21-01-51.png

Он создал более 166 раздач!
А сначала ещё участвовать не хотел, пришлось уговаривать. :nelzya:
64sio получает:
1. Вечный SuperVIP.
2. Денежный приз в размере 1720 рублей.
3. Медаль победителя конкурса.

Второе место занимает nebo_ryadom!
Screen_06-04_21-04-58.png

164 созданных раздач!

nebo_ryadom получает:
1. Годовой SuperVIP статус.
2. Денежный приз в размере 1260 рублей.
3. Медаль за второе место.

И третье место занимает Рыжая!
Screen_06-04_21-07-33.png

121 созданная раздача!
Рыжая получает:
1. Годовой VIP статус.
2. Медаль за третье место.

Поздравляю всех призёров и благодарю за участие! :blago_daru:
Новый конкурс не за горами. ;)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
все трое умницы! у каждого раздачу стянул! хотелось бы что бы больше было спортивных раздач и раздач о здоровье, а то все коучинг, духовные практики и прочие психологии с эзотерикой, ну вы поняли намек? да?)

Вот и прошла битва раздач
получил самый большой калач
наш лева, и на шаг отстал от него
небо рядом совсем ничего
рыжая тоже умница красавица
столько раздач под которыми мы ставим нравится
вот и подвели итог
спасибо вам за большой информационный пирог!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
От всего сердца поздравляю победителей!:buhlo: Ребята, низкий вам поклон и огромная благодарность за бесценный дар:thanks:!!! У вас огромная Душа!!!
Также хочу отметить всех, кто участвовал в конкурсе! Многие из вас были близки к победе! Сам факт участия в конкурсе говорит о сильной воле и сильном духе! Желаю вам в дальнейшем побед, и не только на этом сайте!!!
Не могу не отметить 64sio, он очень доброжелателен и отзывчив!!! С другими ребятами не общалась, но уверена, что только что только люди с добрым сердцем способны на победу!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Спасибо!
Спасибо за поддержку!
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за симпатии!
Я старался выложить действительно интересные и полезные материалы.
:blago_daru:

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.394
От души поздравляю 64sio и nebo_ryadom !!!!:cvetochki:
Ведь всего 2 раздачи между первым и вторым местом, прямо как в спорте, доли секунд.....
И огромное спасибо всем за поздравления!!!!!! :thanks:

Честно говоря, изначально я совершенно не собиралась принимать участие в конкурсе и делиться "своим добром". Думала, сделаю пару раздач и все. А потом, как понесло....

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
От души поздравляю всех победителей!:bravo:
Вы большие молодцы!:klasss:
Особенно рад за 64sio, я почему то не сомневался,что он выиграет,так и произошло.:D
Продолжайте и дальше нас радовать классными раздачами и редкими материалами!:co_ol:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
winners.jpg

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Благодарю всех за ценнейшую информацию!!! Это множество плюсиков вам в карму! :) Дарю всем первую в сезоне розочку в моём саду:rolleyes:

DSCN1125.JPG

19 Фев 2016
171
261
Дорогие наши победители, поздравляю вас с победой в конкурсе! Огромное человеческое спасибо за созданные вами раздачи и ценный материал, который вы для нас выкладываете. Еще раз благодарю!

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
:cvetochki::cvetochki::cvetochki::cvetochki::cvetochki::cvetochki::cvetochki:Как-то так быстро конкурс закончился :) А разница-то какая в раздачах между первым и вторым местом интересная! :) Вот кому как не 64sio просто необходимо и, вроде как можно сказать положено, иметь вечный Супер Вип :), ты же постоянно с нами общаешся!!!:koresha:
За nebo_ryadom тоже очень рада, он первый раздачки начал, молодец!!!
Рыжая, тебе большое спасибо за то, что делишся! Я думаю тут многие тебе благодарны! Я вот например за раздачи для детей инфоурок и математике!!!
Благодарю всех и поздравляю победителей!!!!:cvetochki:

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Поздравляю всех победителей! Нужно отметить, что большинство раздач качественны по содержанию и оформлению! Большое спасибо за участие и уникальные продукты! Надеюсь вы не не остановитесь на этой победе, а будете продолжать движение вперед к новым победам на Инфобите и в своей реальной жизни! Молодцы!

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Искренне поздравляю всех победителей! :cvetochki: И благодарю всех участников за множество интереснейших раздач! Вы делаете Инфобит и нас всех лучше и умнее! :rolleyes:
64sio очень рада за тебя! А говорил, что не будешь учавствовать. Ты эту победу заслужил! За свою доброту и отзывчивость в том числе. :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху