Награждение Битва раздач. Эпизод V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Привет, инфобитяне! :preved:
Приступаем к награждению призёров конкурса Битва раздач. Эпизод V

Первое место, создав 155 раздач, получает MIG !:bravo:
Screen_10-19_16-14-55.jpg

MIG награждается:
1. Вечным статусом SuperVIP
2. Денежным призом 1720 рублей.
3. Медалью за первое место.

Второе место, создав 86 раздач, занимает Алекс Яровой ! :klasss:
Screen_10-19_16-18-04.jpg

Алекс награждается:
1. Годовым статусом SuperVIP.
2. Денежным призом 990 рублей.
3. Медалью за 2-е место.

К сожалению, список победителей на этом закончился. Участие в конкурсе принимали всего два человека, которые и стали призёрами. С таким успехом подобные конкурсы, возможно, проводить больше не будем.

Благодарю за внимание!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
MIG
Алекс Яровой

:klasss:

78de1f9477c732b53542bd6c3d99cc7d.jpg

У меня просто нет слов - молодцы :mogu_chiy:

Пора уже и анимированную поставить

635797948.gif

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Поздравляю победителей! :cvetochki:
И благодарю за огромное колличество ценных материалов, которими они поделились! :give_heart: :rolleyes:
Собираю интересное, как белка. Даже не знаю когда все это у меня получится изучить.

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Так, давайте дружно поздравлять!!! А то что-то я давненько уже здесь никого не поздравляла :))
Поздравляю!!! :cvetochki::cvetochki::cvetochki:И спасибо вам за ваш труд!!! Честно, вы большие молодцы, что не ленились, даже заставили меня задуматься ... пойду-ка и я что-то интересное для форума поищу :))

Последнее редактирование:

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.519
Привет всем! Выражаю благодарность wagamata за создание столь прекрасного ресурса и конкурса, если бы не Создатель, дальше можно было бы и не продолжать, огромная благодарность Малене за оперативную помощь, всем пользователям поздравившим здесь и ставившим лайки - Вы сильно мотивировали - приятно, заходишь на форум, а тебе "спасибки" добавились. Отдельная благодарность и поздравление Алексу Яровому - красивая была "дуэль", дней 10 у нас одинаковое количество раздач было, я уже на первое место перестал рассчитывать.
P.S. Хотел еще добавить, что фактически на сайте с начала августа этого года (и на подобных сайтах никогда не был) - регистрировался давно - курс один был нужен, просто получалось информацию которая нужна и так находить, это я к тому, что набрать рейтинг, не составляет особого труда - все в Ваших руках. Еще раз всем СПАСИБО.:)

Simorona

Свой
12 Янв 2015
106
214
Благодарю и поздравляю наших труженников - ПОБЕДИТЕЛЕЙ, и с ними - Малену и Вагамату!!! Пожалуйста, не лишайте нас, простых пользователей, таких чудесных конкурсов, даже если будет один участник. Конкурсы дарят нам столько прекрасной информации!!!

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Поздравляю победителей! Огромное количество раздач, как для меня)

Хотел бы отдельно поблагодарить пользователя VSA, нашел несколько интересных раздач благодаря ей! Она добавила много раздач за последнее время, но видимо не хватило, чтобы выполнить условие конкурса. Спасибо, надеюсь в следующий раз займешь призовое место и получишь заслуженный приз :klasss:

Chandelo

Джедай
14 Июл 2016
95
1.758
Я был рад участвовать в этом конкурсе и особенно радостно мне занять призовое место :boast:!
Конкурс отличный! Все грамотно придумано и организовано, за что огромное спасибо Создателю и всем, кто принимает участие в развитии такого потрясного ресурса, как Инфобит :super_man: !
Отдельная благодарность MIG за достойное соперничество и боевой дух - очень стимулирует :dikiy:! Поздравляю с красивой победой :cvetochki:!

Все призы и подарки получены мною в полном объеме, очень рад, спасибо :thanks:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху