Скачать Бизкон - Быстрые деньги в консалтинге 6 (2013)

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Быстрые деньги в консалтинге 6
Автор: Ассоциация "Бизкон"

WR9twp3XAx4.jpg

Бизнес-консалтинг - это очень престижная и высокооплачиваемая профессия. Каждый находит в ней свое: большие деньги, интересное окружение, желаемый образ жизни и многое другое.

Похоже на сказку? Это только на первый взгляд.

Да, многие добиваются грандиозных результатов сразу, с первых же недель. Но все же не все. Однако, совершенно точно можно утверждать лишь одно - чтобы прийти к своей цели, важно сделать хотя бы первый шаг.

И этот шаг может сделать каждый. Вот, что говорит о бизнес -консалтинге один из создателей этого тренинга, успешный бизнесмен и консультант, соучредитель Ассоциации БизКон Николай Мрочковский:
"Оказалось что эта модель (модель бизнес-консалтинга) клонируема. Можно взять человека, более-менее адекватного, который умеет говорить, и научить его, всего лишь за 3 недели стать бизнес-консультантом. И это не так уж сложно."

Но, в то же время, тренинг “Быстрые деньги в консалтинге” - это НЕ “волшебная пилюля”, которая чудом сделает вас успешным бизнес-консультантом. Придется хорошо поработа ть эти 3 недели.

Ведь результат того стоит!

P.S. Сам всё скачивал, нарезал и архивировал.
В тренинге присутствуют видео записи MiniMBA: Продажи, Маркетинг, Управление персоналом, Личная эффективность, Стратегический менеджмент и Управление проектами.
Кроме того бонусом положил курсы "Малобюджетный лидген для консультанта", "Консалтинг ЛАЙВ" и много разных сопутствующих скрипт ов, схем, интеллект-карт и прочего.

(От десятого потока. На 6 поток продажника больше нет.)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бизкон - Быстрые деньги в консалтинге 6 (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Полгода назад я нашел этот продукт. Материала много, не скрою. Но потихоньку я его изучал и, хотите верьте, хотите нет, закрыл-таки одного мебельщика на 10% процентов от прибыли в месяц. Да, я нарушил правила - надо брать 50 000 предоплаты, а я не взял, первый раз побоялся. Но я реально заработал на этом курсе, я впервые в жизни вот так офф-лайн заработал на консалтинге, поэтому БИЗКОН советую всем обеими руками.

Маконсалт

Новичок
7 Дек 2014
5
3
Нашел данный курс в начале 2014 года, не конкретно этот, а аналогичный БДК не знаю какой, предполагаю они аналогичные, с добавлением доп. информации.
Мое мнение и результаты.
Однозначно знания нужные и полезные, особенно если вы в "теме" консалтинга и инфобизнеса.
Материал структурирован по принципу начинаем с легкого, переходим к более сложному.
Дается четкая пошаговая инструкция с постоянной мотивации к действиям и результату (кстати, мотивация порой утомляет).
Рекомендация от себя, пока не сделал задание лучше не продолжать слушать дальше (иначе ничего не сделаешь).
По ходу изучения материала и выполнения домашних заданий начинаешь разгоняться и очень сильно, слушайте советы которые дают Татьяна и Сергей. Параллельно, можно проходить курс "Быстрые результаты" очень способствует разгону.
Результаты при выполнении всех инструкций значительные, за первый месяц продал консалтинг на 100 000 руб. (курс в то время был 1$ - 30 руб.)
Далее удалось продать коучинг на 126 000 руб., открыть консалтинговое агенство.
Сейчас у меня устойчивое консалтинговое агенство с наемным персоналом 3-4 человека постоянно, результаты пока не такие какие я хочу, но это начало и прошло только меньше года.
И самое главное это меня сильно "прет", поэтому качайте, изучайте, и самое главное внедряйте.
И еще, не все идет гладко, при обучении, иногда не получается, я лично 2 раза вернул всю сумму которую брал за консалтинг.
Как и у любого хирурга есть свое "маленькое кладбище" неудавшихся клиентов.
Самое интересное что клиенты которые покупают консалтинг, за очень нормальные деньги сами не хотят ничего делать, вы будете их "пинать" они все равно ничего не делают, начинают от тебя скрываться, и вообще перестают работать с тобой, и самое интересное деньги назад не требуют. (Наверное стыдно). Но это все равно неудача! Для себя я считаю так, потому что когда клиент все делает как вы ему рекомендуете его продажи растут очень серьезно!!!
Мой самый лучший результат в консалтинге увеличение продаж клиента с 3 600 000 руб до 16 000 000 руб за 6 месяцев, ребята когда благодаря вашим усилиям клиент начнет получать результаты это "прет нереально" .
Успехов вам! Не изучайте этот материал поверхностно! Берите и делайте!

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
atlant, можешь выложить состав тренинга? Можно скриншот всех файлов в разархивированном виде. P.S. У меня очень медленный интернет (512 кб/с), не могу просто скачать и проверить. Спасибо! :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
состав тренинга?
да какой там состав - по дням разложенно все, к каждому дню доп.документы, в каждом дне каст Татьяны/Николая\Сергея. Распеределения на темы нет.По крайней мере во всех 3 тренингах, которые я проходила, было именно так.
Ааа, еще бонусы - различные тренинги, типа "99 инструментов чего-то там" Мрочковского.
Если не проходил - качай.Если проходил - не надо, скорее всего.:nez-nayu:

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
КарлиОна, Результаты были? Какие впечатления?
Проходил тренинг, 7й поток.
Хочу просто поделиться результатами.Так как везде описаны сверх доходы, то напишу о своих и группы. Реальный результат во время тренинга ,,0,, Из группы получили результат 2%, несколько проходили во второй раз.
Толк от тренинга есть только у авантюристов по натуре, наглых как тракторы. Ну у таких людей есть толк и без тренингов. В реальной жизни материалы тренинга пригодились, то есть они имеют ценность. Только вот нового ничего нет, все эти материалы лежат в открытом доступе.
Сам тренинг один из худших что проходил.
В сравнении с Бизнес молодостью, там был результат + 80 тыс за 2 мес. тренинга.

Сверху