• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Бизнес идея для студентов.

Есть очень простой вариант дополнительного заработка для студентов на перепродаже услуг разных специалистов по решению тех или иных задач, которые требуются студентам (написание рефератов, решения задач, чертежи и т.д.). Ведь почти каждый студент нуждается периодически в подобных услугах, но не многие знают где и как их заказать.

Именно этим я и воспользовался когда-то в студенческие годы, когда учился на вечернем факультете.

И эту идею я опишу вам на своём личном опыте.

Когда я искал кто решит мне и моим друзьям однокурсникам две сложные задачи по предмету Термех (инженерия), то нашёл человека через интернет, которые решает такие задачи всего за 50 руб. (в 2006г.), естественно я сразу смекнул, что цена таким решениям не 50 а все 100 или 200 руб. и решил попробовать перепродать его услуги своим однокурсникам.
Договорился о цене в 30 руб за большой поток задач (за опт), всем в группе сообщил что у меня есть проверенный человек, который сможет вам решить эти задачи за 200 руб. за задачу и сразу получил 20 с лишним заказов по 2 задачи, передал решателю, он за несколько дней всё решил и я заработа л около 10 000 руб. за супер простые действия.
После этого я понял, что эта тема имеет место жить и сначала распространил информацию о данных задачах по всему факультету, а после вообще набрал разных спецов по тем или иным направлениям и стал на постоянке перепродавать подобные услуги. Благо 1 продажа задач увенчалась успехом и все уже знали к кому обращаться и что у меня всё чётко, качественно и не дорого =)

Вот так я и имел в мес до 100 000 рублей. работая днём на заводе, а вечером учился в институте. Это был мой первый серьёзный бизнес опыт и кстати мои первые 100 000 руб. заработанные за месяц в бизнесе, ещё в 2006 году.

Так что вы можете тоже взять такую схему и успешно её применить. ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЙТЕ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Вложения

• JhEE1T6fb0g.jpg
    JhEE1T6fb0g.jpg
    55 KB · Просмотры: 452

tsetkoff

Новичок
8 Янв 2016
6
11
идея отличная, вот только сейчас задачи за 30 рублей никто не будет, и за 200 наверно тоже. Кстати если ты так много денег на этом зарабатывал, зачем ты работал на заводе?

Сверху