Скачать Бизнес Молодость - Авито. Быстрый старт (2019)

5,00 звёзд Оценок: 2

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.655
Авито. Быстрый старт
Бизнес Молодость

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_sharewood_biz_attachments_1566024425747_png_39554__.png

После обучения вы сможете:
  • Найти что продавать и выбрать поставщиков
  • Тестировать ниши и гипотезы быстро, не тратя на это время и деньги
  • Начать свой бизнес, даже без бюджета на привлечение клиентов
  • Открыть новый канал трафика, который способен стать основным для вашего дела
  • Масштабировать свой существующий бизнес
В раздаче 13 уроков с ДЗ

Скачать:

Последнее редактирование:

pwrsm

Юзер
1 Апр 2018
37
4
Сделайте пожалуйста без архивов очень нужно

pwrsm

Юзер
1 Апр 2018
37
4
Пароль не работает
[DOUBLEPOST=1566880648,1566880633][/DOUBLEPOST]Help!

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Если только разобраться в основах. У БМ всегда была одна цель - заработать себе денег. У них всегда много воды и инфа, которая есть в открытом доступе.
Смотрел, вода, 10 % полезной инфы, лучше есть к них курсы. Они себя позорят, что под своим брендом дают неопытному такому создавать такие слабые курсы.
Яндекс директ 2.0 - лучше авито и охват шире!

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Отзыв:

Материал добротный. Некоторые моменты освежились в памяти на которые со временем забиваешь.
Ребята вообще молодчики стараюсь брать все их курсы много в каких моментах помогают разобраться.

Мне как новичку материал и его подача понравился. Полезная, системная информация.

В целом материал качественный, особенно для новичков. Есть пару моментов, где не согласен с автором курса, так как сам работаю с Авито давно и знаком со многими нюансами. Курс хорошо структурирован и полностью оправдывает минимальной цены.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Я поставила оценку "Отлично", потому что:
- материал чётко и грамотно структурирован.
- лектор очень приятный молодой человек с хорошо поставленным голосом.
- качество записи отличное.
- после прослушивания всех уроков становится понятно как взаимодействовать с платформой "Авито".
Этот видеокурс не столько для частных лиц, сколько для тех, кто профессионально занимается продажами. Материал состоит из 13-ти уроков длительностью по 10-12 минут, "воды" нет вообще. Разбирается практически всё, что нужно знать перед тем, как начать работать на "Авито": каким должно быть объявление, какие фотографии, как работать с поставщиками товара, как мониторить конкурентов, как нанимать удалённых сотрудников и т.д. Есть скрипты продаж и примеры и это, конечно, радует.
Конечно, здесь даны азы и основы, но на мой взгляд, их достаточно для того, чтобы начать вполне успешную деятельность на платформе "Авито". Я, например, нашла для себя несколько очень ценных фишек, которые обязательно попробую.

Сверху