Скачать Бизнес Молодость - Цех (2015)

GermanMD

Юзер
20 Апр 2015
22
86
Цех
Автор:
Бизнес Молодость
88e416b06b6515342a315aa524357363[1].jpg

Описание:

Раньше вы уходили с занятия с распухшей головой, огромным домашним заданием и немым вопросом "как я все это сделаю?" Теперь все самое сложное вы делаете в зале, на занятии, а домой уходите изучать теорию, общаться, шлифовать результат и радоваться жизни :)
Свежайшая свежатина, ибо старт того, что на видео, был 7 февраля!

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
только у меня видео тормозит( пока только в 1.1 обнаружила)?

GermanMD

Юзер
20 Апр 2015
22
86
У меня все нормально проигрывает. Только в 6 дне идет немного рассинхронизация видео и звука

GermanMD

Юзер
20 Апр 2015
22
86
Возможно обновить кодеки (напр. KLiteCodecPack) или попробовать перезагрузить компьютер, чтобы освободить оперативную память, т.к. видео прилично весят (2-3Гб)

Brizzz

Новичок
2 Дек 2014
8
5
Всё нормально проигрывается и первое видео новое от 2015 г. Спасибо раздающему

niger66

Новичок
20 Апр 2015
3
0
Здравствуйте! Что-то ссылка на mega.co.nz не работает. Будет ли перезалиты ссылки? Или это проблема в mega.co.nz ?

Fallenlori

Юзер
8 Июл 2015
9
9
у меня же есть цех, вот только начинается со второй части 1 занятия, у вас с самого начала?

Последнее редактирование:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
у меня же есть цех, вот только начинается со второй части 1 занятия, у вас с самого начала?
все части есть, 8 дней.
Зайдите по ссылке и посмотрите первые файлы. Сравните со своими
она еще не может, не видит:((

StGorynych

Юзер
24 Дек 2014
21
10
Там только записи занятий или там есть ещё задания с теорией, которую рассылали участникам после занятий?

Lyolic

Новичок
29 Окт 2014
2
0
У меня не скачивается, может надо перезалить?
Я загрузила к себе на облако, общий архив сбрасывается, начала качать по файлам, первый скачался, второй даже не начинает, пишет временная ошибка.:(

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Я загрузила к себе на облако, общий архив сбрасывается, начала качать по файлам, первый скачался, второй даже не начинает, пишет временная ошибка.:(
посмотрите здесь ежели интернет позволяет :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Изучайте:
[faq=39][/faq]
Там есть ответ.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Ребята основатели БМ реально красавцы. Сейчас они стремятся делать действительно качественную информацию по доступной цене, около 3000 руб., а вот живые занятия и общение продавать дорого, так как это наиболее эффективный формат для прокачки своих навыков.
В новом формате на занятиях отрабатывается практика и домашки, а дома человек продолжает изучать теорию. Это не то, что было раньше. Без отработки правильных убеждений невозможно сформировать необходимые навыки, которые нужны в совокупности с внедрением новых технологий.
Мощная система постановки целей, когда все разбивается на конкретные шаги и становится проще двигаться, уменьшается страх того, что ничего может не получиться. А всё из-за того, что у человека в голове масса теории, а вот последовательность применения теоретических знаний человека не может сообразить для себя. Эти ребята учат этому в живых группах. Учат совершать правильные действия, которые ведут к зарабатыванию денег и отсекают те действия, которые являются второстепенными и занимают 80% нашего времени и не ведут к улучшению финансовых показателей. Реально круто и сносит мозг по-хорошему.)

Сверху