Скачать Бизнес молодость - Цех 29 (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.671
Цех 29
Бизнес молодость

upload_2019-8-12_0-13-5.png

ЦЕХ — это концентрат возможностей и бесценного опыта. Это сотни полезных знакомств, командная работа и поддержка от предпринимателей с доходом от 15 тыс дол.

За 2 месяца обучения с вами произойдут тотальные позитивные изменения в деньгах, мышлении, вашем окружении, а главное — в РЕЗУЛЬТАТАХ.

Если вы хотите совершить настоящий крутой прорыв, стать ярким примером для других, вывести бизнес на качественно новый уровень или начать своё дело с нуля, отправляйте заявку прямо сейчас!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Когда я сам всё это изучал (лидген), даже немного обидно было, что я тут парился пару лет, искал инфу, смотрел курсы, читал статьи и прочее, а другой чувак за 70к проходит курс от БМ за 2 недели и становится крутым бизнесменом. Благо, сейчас на ютубе появилось куча разоблачений этой помойки.

Схема их работы - показать успешные кейсы их учеников-миллионеров(как оказалась - фейки, они платили бизнесменам которые сами поднялись, чтобы те сказали что это всё благодаря БМ), навешать лапши на уши, и рубить бабло с хомячков, реально верящих, что за 2 недели их научат, как не сидеть в офисе за 50к, а зарабатывать миллионы($).

БМ не учат бизнесу, они просто подбадривают, не самым мягким и корректным способом. Могу сказать, что без определённых знаний от этой мотивации толку будет мало. А если человек сдуру наберёт ещё и кредитов на развитие собственного "бизнеса" - то вообще грустно всё получится.

Сверху