Скачать Бизнес Молодость - Интенсив (2015)

5,00 звёзд Оценок: 3

ocoo

Свой
1 Окт 2014
39
331
Бизнес-Молодость - Интенсив (2015)

Интенсив — понять, что делать.
08-02-2015 02-03-26.jpg

Главное — вы поймете, что нужно делать!
Этим путем прошли тысячи участников до вас.
Они получили результат благодаря точным действиям.
Если смогли они – сможете и вы!

Особенности релиза:

Вырезан весь хлам с перерывами (более 5ч суммарно)
Это полный двухдневный курс, 15 часов
Видео ужато до смотрибельного (720р)
Общий вес 7.41Гб

В первом дне идет небольшой рассинхрон звука на пару секунд, со вторым днем всё нормально.

Хайд минимальный, жду СИМПАТИЙ

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование:

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Рассихрон на пару секунд это не "небольшой" ) Но работа по обрезке хлама и пережатию, безусловно, очень полезная.
Вот чего не могу понять — какой практический смысл заворачивать mp4 в zip, если без пароля и не разбивать на части? Сжатия-то дополнительного никакого нет и быть не может. Чтобы в облаке копирасты не могли в потоке посмотреть?

upd — нету пары секунд рассинхрона, меньше секунды на самом деле, норм )

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Вот чего не могу понять — какой практический смысл заворачивать mp4 в zip, если без пароля и не разбивать на части? Сжатия-то дополнительного никакого нет и быть не может. Чтобы в облаке копирасты не могли в потоке посмотреть?
видеофайл пакуется в архив, чтобы видео случайно не побилось в облаке, из-за чего просмотр целого файла будет невозможен :)

Зеркала:

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
видеофайл пакуется в архив, чтобы видео случайно не побилось в облаке, из-за чего просмотр целого файла будет невозможен :)
Можешь пояснить, что такое "побилось в облаке"? И что такое "просмотр целого файла", как и зачем его "смотреть" на облаке? Если "побилось" это ошибки копирования, то и zip после такого "побития" станет негоден для распаковки...

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
andromed, ты когда рипать будешь и ужимать видео, задай себе эти вопросы. я тебе объяснил почему так. дальше что-то доказывать смысла не вижу.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
andromed, ты когда рипать будешь и ужимать видео, задай себе эти вопросы. я тебе объяснил почему так. дальше что-то доказывать смысла не вижу.
liafix, с чего ты взял, что надо что-то доказывать?
Тебя просто попросили объяснить, безо всякого спора. Именно потому, что "рипать" и ужимать видео я умею уже больше 10 лет. Ещё с VHS "рипал". Если ты знаешь, что это.
Также в курсе, что такое "транзакция", это к вопросу о вероятности ошибок копирования файлов.
Если ты считаешь, что твоё "объяснение" хоть что-то объясняет, или высокомерно полагаешь, что на "чайника" нефиг тратить своё драгоценное время, тогда не стоило и пытаться.
Да скорее всего и сам ни хрена не знаешь...

ale79x

Новичок
6 Окт 2014
4
3
Интенсив хорош для тех кому давно не давали пинку под попу. Убирает лень и мозг почему то начинает работать...Подходит и для стартаперов и для заблудившихся бизнесменов

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Проходил Интенсив онлайн из Минска в феврале 2014 года, за последние 2 года мало что изменилось.
До меня его прошли двое моих друзей - отзывы были хорошими. И самое главное, появились результаты: из найма ушли в свой бизнес (веб-студии).
2) Качество материала хорошее.
3) Плюсы:
- Выпаривает "холодец" из головы про то, что такое бизнес.
- Становится понятно, что, как и в каком порядке нужно делать.
- Добавляет веры в успех.
- Хорошо описаны все шаги бизнеса - от настройки сайта и контекстной рекламы, до приема звонков и заключения сделок.
4) Минусы:
- Юмор и отвлечение ведущих (это и плюс, помогает отдохнуть от обилия материала).
- Простой просмотр видео ничего не даст - нужны действия. На это и направлен их Коучинг (теперь Цех).
- Что касается живого прохождения - это среда единомышленников, успехи которых и общение с ними вас продвигает вперед (метафора "Банка с огурцами").
5) У меня бизнес в сфере клининга в Минске, запущенный по просмотру и посещению в живую Интенсива и Коучинга. Хотя еще много инструментов не внедрены - на все нужно время.
70% выпускников остались на том же уровне, с которым пришли спустя год. Главное - действия! Эйфория со временем проходит, и только дисциплина и окружение заставляют двигаться дальше. Поэтому важно выбирать тему, в которой вы будете переживать спокойно периодические встряски.
6) Интенсив был отличным стартом, теперь читаю книги для глубокого погружения в конкретные темы и применяю знания на практике.
7) Просмотра этого видео под конспект в общем достаточно, чтобы начать любой бизнес. Дальше уже углубление в конкретные темы или поиск профессионалов.
Есть много полезных материалов на тему бизнеса кроме БМ.
Интенсиву ставлю 9/10.

Ariadna

Новичок
16 Апр 2015
1
0
Скажите, плз, кто посмотрел Интенсив 2015: многое ли поменялось по сравнению с материалом 2013 года?

suslik111

Юзер
21 Апр 2015
8
10
В хранилище 2013 год только если не ошибаюсь? смотрел 2013 год . Сам занимаюсь теплицами. Доход сезонно, но после интенсива все пошло. Сделал лендинг, настроил контекст. После каждый день продаю по 1 теплице. И это еще не сезон. Начинается только с мая) В общем доволен, но хотелось бы и новый интенсив пересмотреть. Так же уточню что вложений было 500 руб) на контекст.
На самом деле можно продавать все что продается) и на что есть в интернете спрос... Только нужно правильно организовать и будет удача.
На самом деле, если сидеть на диване, есть чипсы и попивать пивко, ничего хорошего не выйдет.

Ч

Чувачелло

В хранилище 2013 год только если не ошибаюсь? смотрел 2013 год . Сам занимаюсь теплицами. Доход сезонно, но после интенсива все пошло. Сделал лендинг, настроил контекст. После каждый день продаю по 1 теплице. И это еще не сезон. Начинается только с мая) В общем доволен, но хотелось бы и новый интенсив пересмотреть. Так же уточню что вложений было 500 руб) на контекст.
На самом деле можно продавать все что продается) и на что есть в интернете спрос... Только нужно правильно организовать и будет удача.
На самом деле, если сидеть на диване, есть чипсы и попивать пивко, ничего хорошего не выйдет.
Вот основная прабла: как правильно организовать? Толку от этих заказов и продаж, если сам бизнес построить не можешь. А этому не учат. Зациклились на одних продажах.

suslik111

Юзер
21 Апр 2015
8
10
Тут не в том дело что зациклились. Если сможешь продать, то поверь все пойдет. Будешь искать варианты поставщиков, откуда взять и т.д. Начнешь звонить поставщикам и даже конкурентам с предложениями. Найдешь сотрудников. Вот например пока я не продал установку теплицы, у меня не было людей кто этим занимался, но как только продал, за неделю все нашел и организовал и пошло по накатанной. Это как пример. Ничего тут сверхъестественного нет. Немного просто включать голову и все

• Мне нравится
Реакции: YUS

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Толку от этих заказов и продаж, если сам бизнес построить не можешь. А этому не учат. Зациклились на одних продажах.
чтобы что-то строить, нужны материала, инструменты. А на это нужны деньги. Хорошо если начинаешь с капиталом, а если с нуля?! Тогда сначала продай, а потом строить начинай. В этом я согласна с БМ - сначала заработай. И начни ДЕЛАТЬ, двигаться, и по ходу будешь строить бизнес. "Лучше 1 раз вовремя, чем 2 раза правильно"
Ну уж как строить бизнес у нас на форуме есть, да и на сайте БМ тоже наверное, и на других сайтах... Было бы желание.

• Мне нравится
Реакции: ocoo

topparagon

Новичок
24 Апр 2015
1
1
Скажите, плз, кто посмотрел Интенсив 2015: многое ли поменялось по сравнению с материалом 2013 года?
Многое поменялось, но основные принципы остались. Если совсем не в курсе всей "темы", можно и старые видосы посмотреть, но будьте готовы к тому, что "техники" будут не такими эффективными по сравнению со свежим контентом.
К примеру, сейчас уже никого не удивишь лендингом, а в 10-12х годах многие даже не знали че энто такое.

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Отзыв:

1 в первом дне прыгает звук. какие то щелчки, но это тока ближе к середине. а так все норм разборчиво
2 вся теория БМ теперь в интенсиве.
3 это только теория много вещей говорят, но они сами говорят это все слова, надо думать головой
4 учат думать головой это самое главное, по тому как они работаю с залом и как люди там говорят неадекватную фигню, понимаешь, что что то понимаешь)
5 Интенсив - это первое что надо смотреть когда ты думаешь о бизнесе, или занимаешься им и у тебя дела плохи...

Сверху