Скачать Бизнес Молодость - Комплект для бизнеса 4.0 (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Aleks199022

Новичок
15 Сен 2014
2
12
Комплект для бизнеса 4.0
Автор: Бизнес молодость
ррр.png

Готовые комплекты для построения и расширения Вашего бизнеса 60 ШАБЛОНОВ VIP* LP С ВИДЕОУРОКАМИ BM SHOP ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОГРОМНЫЙ НАБОР ГРАФИКИ ДЛЯ САЙТА НАБОР СКРИПТОВ ПРОДАЖ ВОРОНКА ПРОДАЖ 3.0 500 ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ КУРС ПО SMM ПРОДВИЖЕНИЮ 400 000 рублей на купонных сайтах Курс “Мастер LP GENERATOR” 150 000 рублей в ДЕНЬ на таргете ВК 1 000 000 000

Скачать

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Комплект для бизнеса 4.0
Посмотреть вложение 1765
Готовые комплекты для построения и расширения Вашего бизнеса 60 ШАБЛОНОВ VIP* LP С ВИДЕОУРОКАМИ BM SHOP ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОГРОМНЫЙ НАБОР ГРАФИКИ ДЛЯ САЙТА НАБОР СКРИПТОВ ПРОДАЖ ВОРОНКА ПРОДАЖ 3.0 500 ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ КУРС ПО SMM ПРОДВИЖЕНИЮ 400 000 рублей на купонных сайтах Курс “Мастер LP GENERATOR” 150 000 рублей в ДЕНЬ на таргете ВК 1 000 000 000

Скачать
Сори а как то в один архив запихать эту кучу файлов можно а то потом не разберешь где что, если множите сделайте. заранее благодарен

Aleks199022

Новичок
15 Сен 2014
2
12
Комплект для бизнеса 4.0
Посмотреть вложение 1765

Скачать

Мой отзыв по комплекту
1. Материал который находится в архиве, будет полезен тем, кто развивает или только стартует в бизнесе. Очень много фишек, инструментов(создание сайта, рассылка по доскам объявлений, бесплатное тестирование товара)
2. Качество материала оцениваю на 4+, присутствует видео, аудио и книжные варианты материала. Для меня материал оказался бесценным помощником.
3.Огромным плюсом является то, что просто берешь этот комплект и внедряешь его, получаешь результат.
4.Я применил очень многое из комплекта: создал сайт, запустил несколько лендингов, оттестировал товары и получил первую прибыль уже через 73 часа после его использования!
5.Плюс есть видео, где подробно расписываются многие шаги
6. По 10 Бальной школе оцениваю на 8.7 баллов

makssvels

Новичок
16 Сен 2014
1
0
Мой отзыв по комплекту
1. Материал который находится в архиве, будет полезен тем, кто развивает или только стартует в бизнесе. Очень много фишек, инструментов(создание сайта, рассылка по доскам объявлений, бесплатное тестирование товара)
2. Качество материала оцениваю на 4+, присутствует видео, аудио и книжные варианты материала. Для меня материал оказался бесценным помощником.
3.Огромным плюсом является то, что просто берешь этот комплект и внедряешь его, получаешь результат.
4.Я применил очень многое из комплекта: создал сайт, запустил несколько лендингов, оттестировал товары и получил первую прибыль уже через 73 часа после его использования!
5.Плюс есть видео, где подробно расписываются многие шаги
6. По 10 Бальной школе оцениваю на 8.7 баллов

Спасибо сервису и спасибо выложившему Aleks199022 и 100% согласен с Aleks199022 особенно с 4 и 5 пунктом. Большинство информации находящейся здесь работает только при изучении и внедрении, а просто наблюдатели пусть лучше смотрят фильмы и т.д. Понятно, что тема не в единичном экземпляре, но самое главное что в этом комплекте все находится в одном месте и не нужно искать все по кускам. Бери и внедряй! Спасибо.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
makssvels, 4.Я применил очень многое из комплекта: создал сайт, запустил несколько лендингов, оттестировал товары и получил первую прибыль уже через 73 часа после его использования!

Как? Без аудитории?

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

В набор входят разные материалы. Как то: скрипты для отдела продаж (огонь), организация отдела продаж, несколько сетов лендингов, несколько сетов маркетинг китов, несколь сетов шаблонов по рассылкам и очень много материалов по интернет магазинам. В целом набор приличный, можно взять для себя что нужно. Спасибо тому кто выложил!

Сверху