Скачать Бизнес-Молодость - 117 вопросов для упаковки (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
274.007
117 вопросов для упаковки
Автор: Бизнес-Молодость

i.ytimg.com_vi_ydDTVAGH_4s_maxresdefault.jpg

Бизнес Молодость — это бизнес-школа для начинающих и действующих предпринимателей.
200 000 человек прошли платное обучение и изменили свою жизнь.
Крупнейшее бизнес-сообщество в СНГ. Мы представлены в 13 странах и 72 городах.

Миллион за сто - это премиальная программа бизнес-молодости, созданная для владельцев существующих бизнесов и позволяющая увеличить доход.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
А коучинги МЗС БМ записывает в онлайне ? или они только в закрытых группах...

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Отзыв:

До недавнего времени у меня было очень предвзятое отношение к курсам Бизнес Молодости, почему-то я был убежден что это бесполезная трата времени и денег. Ради того, чтобы убедиться, что это и правда не стоит траты времени я поучаствовал в вебинаре для предпринимателей, и могу признать, что я ошибался и недооценивал продукт этих ребят. Сейчас в процессе просмотра курса МЗС интенсив, и уже вижу насколько ценный продукт попал мне в руки. На мой взгляд, такой курс нужно смотреть всем предпринимателям, потому что это концентрированный предпринимательский опыт, который позволяет развиваться в условиях не всегда стабильной экономической ситуации в стране.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
А коучинги МЗС БМ записывает в онлайне ? или они только в закрытых группах...
Бизнес молодость обучила и обучилась сама на тысячах кейсов, которые они разбирали. Упаковка основа бизнеса. В этом файле находится список из 117 вопросов, на которые предпринимателю нужно ответить для того, что бы, во-первых, понять лучше свой продукт, а, во-вторых, лучше упаковать его. т.е. выявить все преимущества продукта и эффективно донести их потенциальным покупателям. Данный список вопросов лучше рассматривать в купе с программой из БМ по упаковке и маркетингу.

Сверху