Скачать Бизнес Молодость - Реальный Google AdWords (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.789
Последнее редактирование модератором:

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Честно – уровень упал у БМ серьезно. Они уже начали делегированием заниматься даже в собственном проекте.
Кто этот чувак по факту – я не знаю, да и не так важно. Думаю не сильно ошибусь если скажу что он очередной владелец маркетингового/веб агентства.
Хотелось посмотреть ради понимания вопроса гугла в России, но стиль повествования этого чувака основывается на чтении по бумаге. То есть он даже не старается скрыть тот факт что он читает при записи видео. Как это выражается? Бегают глаза, резко меняется манера повествования, очень хорошо слышно где собственная речь переходит в чтение с бумажки, отсутствие артикуляции и расстановки смысла, неправильные акценты... Все это можно еще долго продолжать.
Вроде бы можно спросить – да какая разница что он читает? Но когда вы смотрите 68 занятий где вас чему то как бы учат – детали повествования и манера повествующего довольно важная штука.
Из мелких недоработок – это в некоторых видео избыток динамической смены кадров и анимации.
Из еще более мелких недоработок – сидеть с застегнутым на пуговицу пиджаком обычно считается деловой неопрятностью. Думаю в России это ничем не отличается. Из этого замечания можно догадаться насколько "интересно" то что говорит ведущий, что уже замечаешь незастегнутые пуговицы на пиджаках.
[DOUBLEPOST=1567456531][/DOUBLEPOST]Кстати, можно было 68 занятий сжать в меньшее количество времени. И все рассказывать живым языком.
Честно говоря, я сдерживался что бы не уснуть в некоторых моментах.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
за идею спасибо. Странно, что не первой свежести материал, да еще из паблика, с таким хайдом.
Учитывая, что материал в теме устаревает за год максимум два.
Да и комментарий совпадает почти дословно с известными опубликованными материалами

Сверху