Скачать Бизнес Молодость - Реальный YouTube (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Реальный YouTube
Автор: Бизнес Молодость

2018-02-12_00-36-29.png

МОДУЛЬ 1 - Первые шаги в YouTube
Вступление
Регистрация аккаунта
Выбор темы канала
Первое видео
Первые просмотры

МОДУЛЬ 2 - Стратегия и контент план
Анализ конкурентов
Откуда брать идеи для видеороликов
Контент-план и стратегия канала

МОДУЛЬ 3 - Подготовка к съемкам второго видео
Сценарий
Съемка
Монтаж
Для тех, кто не хочет возиться сам

Скачать

Последнее редактирование модератором:
14 Фев 2018
42
51
Отзыв:

1. Качество видео и звука отличное, на профессиональном уровне!!!! Ведущий приятный!

2. Плюсы: дельные советы, никакой воды, всё честко и по теме! Отличный обучающий курс для новичков.

3. Минусы: не полный курс, только 3 модуля, хотя их должно быть больше, либо сами БМ не досняли.

4. Все советы и уроки хороши для применения!

5. Отличный курс! Всем советую, кто хочет открыть свой ютуб канал!

Karenjaba

Новичок
20 Фев 2018
1
2
Отзыв:

Высшее качество, доступный материал, минусов нет, стал почти популярным блогером, полностью оправдывает ожидания

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
ужас какой то.....
человек сделал благо написав отзыв а его отправляют переделать.
с такой политикой "партии и правительства" никто ничего писать не будет.
Прот, это не отзыв,а походит на набор постов,я таких 100 штук могу наклепать за вечер,только там никакой смысловой нагрузки не будет:^)
А когда ты пишешь конкретно по пунктам,что понравилось,что нет,вот это отзыв,а не типа все зашибись,крутой материал:^)
И видно,изучал человек материал или нет:^)Не изучал - не сможешь полноценный отзыв написать:^)
И не лишне посмотреть как писать отзывы:^)

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Прот, это не отзыв,а походит на набор постов,я таких 100 штук могу наклепать за вечер,только там никакой смысловой нагрузки не будет
Возьмем пример, когда посторонний человек заходит в ветку, чтоб ознакомиться что за курс предлагается к скачиванию. Как я, напр., зашел-увидел курс-решил скачать-подумал, а что о нем пишут другие. Почитал мнение
Минусы: не полный курс, только 3 модуля
и решил не качать. ПОтому что мне кастрированные курсы не нужны.
Так вот таким как я - мнение
Stepanida
очень пригодилось.
И мне плевать, что оно не по форме.
А также ознакомившись с требованием, что отзывы надо писать ТОЛЬКО ПО ФОРМЕ-я гарантирую-от меня не будет ни одного отзыва. Просто потому что не хочу заморачиваться чтением инструкций, а потом еще и корректировать пол суток свой отзыв по инструкции.
Согласитесь что со стороны читателя аннотации к курсу-я прав на сто %.
А также прав на сто % со стороны пишущего отзыв человека, которому, не нужно учёт и увеличение этих отзывов.
Можете рассматривать сей пост как размышление к изменению порядка написания отзывов.
Аминь)))))

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Прот, да не в форме совсем дело-то,можно и не по форме писать,главное что изучить курс, а не просто написать отзыв для набивки симпатий от балды не изучая общими словами.:^)

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Пожалуй последний пока что вопрос........у меня супервип...какой мне есть смысл набирать отзывы........что мне это даст?

14 Фев 2018
42
51
Пожалуй последний пока что вопрос........у меня супервип...какой мне есть смысл набирать отзывы........что мне это даст?

Отзыв даст вам лайки, а лайки скачать материал. А писать отзывы или нет, вы сами решаете, можете и не писать :relaxx:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
какой мне есть смысл набирать отзывы........что мне это даст?
Прот, только благодарность со стороны других пользователей:pomignul:которым отзывы так же важны при принятии решения качать или не качать:^)

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
Всем привет! Я все скачала, сохранила, но файлы не открываются у меня((( подскажите что мне делать? Плиииииз.
Я прикрепила скриншот того, что мне выдает.
Помогите пожалуйста

Снимок экрана 2018-04-03 в 10.33.36.png

Снимок экрана 2018-04-03 в 10.33.47.png

Последнее редактирование модератором:

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1

Вложения

• Снимок экрана 2018-04-03 в 12.43.08.png
    Снимок экрана 2018-04-03 в 12.43.08.png