Скачать Бизнес Молодость - Реальный YouTube (2018)

3,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Реальный YouTube
Бизнес Молодость

upload_2018-6-16_11-49-47.png

МОДУЛЬ 1
Первые шаги в YouTube

МОДУЛЬ 2
Стратегия и контент-план

МОДУЛЬ 3
Подготовка к съемкам второго видео

МОДУЛЬ 4
Создание второго видео

МОДУЛЬ 5
Первые подписчики

МОДУЛЬ 6
Продвижение

МОДУЛЬ 7
Привлечение клиентов через YouTube

МОДУЛЬ 8
Аналитика, работа над ошибками и работа с аудиторией

Здесь 8 модулей

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бизнес Молодость - Реальный YouTube (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Отзыв:

А я не считаю, что курс стоит этих денег.
Если б он стоил 2000 рублей, и являлся вводным курсом к более серьезному продукту, это было бы норм.

Но давайте сначала о хорошем.

Плюсы:
- Очень хорошее качество видео (освещение, фон, текстовые вставки, звук);
- Нет воды. Всё по делу, поэтому видео довольно короткие, что радует. Это вам не Юрковская, которая этот курс растянула бы на 20 лет, и досматривали бы его уже ваши дети.
- Начало курса просто отличное.
Хорошая картинка, приятный ведущий с отличной дикцией и умением акцентировать внимание на нужных вещах.
Пока посмотрел первый модуль и вступление, но уже понимаю что даже полная стоимость для этого курса не так много (с таким подходом!)

А вот теперь о плохом.

Минусы:
- Ведущего сложно слушать. Он не объясняет, а будто читает с суфлера сухой текст. Впрочем, кому-то может понравиться такой формат;
- Все темы раскрываются очень поверхностно. Некоторые очень важные темы нужно раскрыть подробно, т.к. ради этого раскрытия зритель вообще пришел на курс. Однако, спикер их обрисовывает в двух словах и идет дальше, это очень обидно, остается очень много вопросов и непонятных моментов. Эти пару строк, которые я услышал по волнующей меня теме, я мог бы загуглить за 10 секунд;
- Часть рекомендаций годятся только для раскаченных каналов как минимум с десятками тысяч подписчиков. При этом приводятся примеры вообще из каналов миллионников. Так нельзя делать. Если б я шел за полную цену, мне было бы очень обидно, когда в блоке для новичков я бы получил такие рекомендации.

Такое ощущение, что курс сделан "на от**бись".

На ютубе есть бесплатный курс Виталия Голованова, создателя This is Хорошо. Так вот, он гораздо лучше и ценнее, хотя и бесплатный.

Я бы взял возврат, если б шел за полную цену, хотя покупал десятки курсов напрямую у авторов, и никогда раньше возвратов ни у кого не просил.

Ребята, нам нужен нормальный человеческий курс по ютубу. Неужели, нормальных курсов пока нет на рынке? Это наглость со стороны БМ продавать такое за 15к.

Я как бы гипотетически обижаюсь от лица тех, кто заплатил 15к ) тут-то понятно, что глупо иметь какие-то претензии.

Сверху