Завершено Бизнес Молодость - Выбор Ниши

4,00 звёзд 1 оценка

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Выбор Ниши
Автор: Бизнес Молодость
613c9d3b31975e80bf288274e9fd549a.jpg

6be95a607ada27182b0e14e28fcd1411.jpg

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бизнес Молодость - Выбор Ниши», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
А дополнительные видео и файлы будут? Которые в материалах они обычно выкладывают на сайте в личном кабинете

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
Привет. Оплатил сейчас. У нас в Крыму со светом не очень... :)

Valentino

Новичок
8 Фев 2016
1
0
А если у меня есть полный курс "Выбор Ниши, как я могу поделиться ?
Мне нужен "ЦЕХ" .

Последнее редактирование модератором:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
А если у меня есть полный курс "Выбор Ниши, как я могу поделиться ?
Мне нужен "ЦЕХ"
Можете создать раздачу на курс, который у Вас есть, инструкция тут:
Если нужен курс, которого нет на Инфобите, можете оставить запрос в теме: https://bitforum.one/threads/ischu-infoprodukty.1259/page-31#post-82986
На сайте имеются ссылки на скачивание продуктов, но они скрыты под хайдами, чтобы они Вам стали доступны, нужно либо набрать соответствующее количество симпатий, либо приобрести Премиум-доступ или конкретный продукт.

Последнее редактирование модератором:

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

1.Проходил онлайн, качество хорошее.
2.Курс хорош тем, что заставляет общаться и узнавать о себе от других людей. Это в свою очередь просто пинает на новые открытия, о которых просто не предполагал. БМ в своем стиле, в отличии от многих инфобизнесменов создают продукты которые стоят реально в 2 раза дешевле своей пользы.
3.Минусы не обнаружены, разве только что скепсиса отхватите когда будете работать в своем окружении.
4.Проработал большинство заданий, обнаружил что занимаюсь я совсем не тем к чему тянет, натолкнул на новый виток работы с целями. Главный результат: подержалась мысль, что нужно увольняться))
5.Рекомендую всем, хотябы для просто поковыряться. Если хотите пользы, придется потратить денег еще и на тестирование и рекламу. Задания просты и выполнимы.
Внимание, очень важно! Задания самые мягкие и просто выполнимые пожалуй из всех тренингов по бизнесу.

Сверху