Рескладчина Бизнес на разведении осетровых рыб

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Бизнес на разведении осетровых рыб
Цена: 45000рублей

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

БИЗНЕС ПЛАН + ПРОЕКТ + КНИГИ ПО ТЕМЕ

Бизнес план
- Строительство высокотехнологичного рыбоводного комплекса по товарному выращиванию осетровых видов рыб

Проект - Выращивание осетровых в УЗВ производительностью 10 тон в год. Содержащий информацию для создания высокодоходного бизнес а.

УЗВ — это установка замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы. Аквакультура находятся в бассейнах с высокой плотностью посадки. Подпитка в сутки свежей водой составляет не менее 5% от объема воды в установке. Это достигается путем применения системы механических и биологических фильтров для очистки отработанной воды для ее дальнейшего использования. Вся установка делается компактной и поэтому ее можно разместить в отапливаемом помещении, что делает УЗВ независимой от внешних условий среды. Такие УЗВ для выращивания и содержания рыб уже используются в мире примерно 30 лет.

Складчик

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бизнес на разведении осетровых рыб», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
спасибо!

2 all:
а сумма на всех делится будет или так и останется 885 руб?
CfifRu, сумма делится на количество участников основного списка.Если 100%-но будете оплачивать,попросите организатора перенести Вас в основной список,тогда сумма уменьшится.;)

CfifRu

Новичок
1 Июл 2017
5
0
Arhangel, ок, спасибо за информацию!

sport, у меня пару вопросов есть:
1) когда ориентировочно покупать будем? а то складчине уже год, а желающих немного
2) продукт уже есть или предстоит только закупить?
3) можно меня включить в основной список?

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Arhangel, ок, спасибо за информацию!

sport, у меня пару вопросов есть:
1) когда ориентировочно покупать будем? а то складчине уже год, а желающих немного
2) продукт уже есть или предстоит только закупить?
3) можно меня включить в основной список?
Продукт уже на руках и уже давно.

Сверху