Скачать Бизнес по-сибирски - Твои 100 т.р. в месяц. Личное обучение заработку в соцсетях (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.673
Твои 100 т.р. в месяц. Личное обучение заработку в соцсетях
Бизнес по-сибирски

free_kurs.info_wp_content_uploads_2018_07_66.jpg

В процессе обучения Вы научитесь:
• Настраивать рекламу вконтакте и получать стабильный поток клиентов ежедневно.
• Создавать продающие группы в вконтакте и выстраивать воронку продаж внутри них.
• Я дам тебе полные основы в интернет маркетинг е. Если многие слова тебе ещё не знакомы, то уже буквально через неделю, ты будешь владеть всеми терминами!
• Научу настраивать рекламу в Инстаграм и привлекать по 100 подписчиков в день.
• Дам максимум практики по настройке рекламы в Facebook.
• Научу тебя продавать свои услуги дорого, выстраивать свой личный брендинг, создавать и управлять своим маркетинговым агенством.
• Дам тебе 20 методик поиска клиентов и доведу до результата в деньгах любой ценой.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бизнес по-сибирски - Твои 100 т.р. в месяц. Личное обучение заработку в соцсетях (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Типичное обучение от сибиряков. Существенный (как по мне) минус - это поиск и разбор товаров для продажи. Заключается он в банальном парсинге CPA-партнерки М1, с дальнейшим поиском поставщиков на авито. На CPAшках всегда сначала сливают самые сливки, а потом уже выставляют товар в "паблик". Там, опять-таки, нету товаров, которые будут иметь успех на локальном уровне - те же новогодние елки, шары BOBO и тд.

Курс- то, что надо, я словил 2-3 мощных инсайда, и понял пару техник. первые видео - немного водянистые, если нужно конкретно понять про продажи в вк (и вообще про продажи), то смотрите со 2го урока, и еще там нет 3х видео. 2 последних про инстаграм и одного где-то между. Курс для тех, кто не шарит в структуре аналитики продаж через интернет.