Закрыто ⏹ Бизнес под ключ от создателя Битфорума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Получи готовый онлайн-бизнес от создателя Инфобита

бизотИнфобита.jpg

С завистью наблюдаешь, как другие зарабатывают кучу денег на своих сайт ах и хотел бы так же?
Надоели мануалы и курсы по заработку, в которых слишком много информации, но на практике всё очень сложно реализовать?
Достали пустые обещания теоретиков, которые только и умеют зарабатывать на продаже способов заработка, а по факту имеют мало опыта в самой теме?
Давно хочешь стать владельцем своего онлайн-бизнеса, но не знаешь с чего начать?
Боишься, что потратишь уйму времени на создание проекта, но так и не дойдёшь до прибыли?

Что мы предлагаем:

✅ Трендовый формат онлайн-бизнес а;
✅ Полностью настроенный и нашпигованный всеми необходимыми плагинами сайт;
✅ Ресурс, наполненный информационными товарами и готовый приносить доход;
✅ Обучение от А до Я: как эффективно управлять ресурсом, как продвигать , как делегировать и автоматизировать, и мн.др.;
✅ Возможность начать получать первые продажи уже с первых дней после получения проекта;
✅ Поддержка по всем вопросам в течение 14 дней после сдачи проекта.

Мы не просто проведём тебя за руку — мы сделаем всё за тебя!
В итоге у тебя будет готовая машина по заработку денег.

ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОМУ НА СЕГОДНЯ НЕТ АНАЛОГОВ НА РЫНКЕ!

Мы не продаём:

⛔ Информацию, мануал или схему заработка;
⛔ «Секретные секреты», о которых никто не знает, кроме нас;
⛔ «Лазейку», на которой можно быстро срубить денег, пока «ларчик» не захлопнулся.

Кто мы?

Команда из 3 админов популярных ресурсов, суммарный месячный доход которых составляет 20.000-30.000$ в месяц.
За плечами 10 лет опыта заработка в интернете, более 7 лет опыта в бизнесе, который мы будем для тебя создавать.

Сколько можно зарабатывать?

Как всегда, вопрос на миллион долларов.
Естественно, всё зависит от твоего желания, работоспособности и амбиций.
Можешь рассчитывать на 1-2 часа работы в день, если устроит доход от 1000$ в месяц. Возможности масштабирования и дохода не ограничены. По факту, с развитие м проекта и последующей автоматизацией, время работы уменьшается до 1-2 часов в месяц. Мы расскажем тебе, как это делается.
При желании работа ть и развивать проект, в среднем за год можно выйти на доход до 5.000-10.000$, а то и больше.
Возможности масштабирования и дохода безграничны!

Что требуется от тебя?

1️⃣ Желание развиваться и развивать свой бизнес;
2️⃣ 1-2 часа работы в день на первых этапах.

Почему тебе НЕ стоит вписываться:

❌ Если ты «чайник» в интернете и компьютерах. Если ты не знаешь, как установить Word на свой компьютер, в онлайн-бизнесе тебе разбираться будет не просто;
❌ Если ты не хочешь учиться новому. Свой бизнес не для тех, кого нужно тыкать носом в каждый шаг, который нужно сделать, а для тех, кто готов развиваться. Мы не приведем за тебя клиентов. Мы научим их приводить самостоятельно;
❌ Если ты не умеешь пользоваться поиском и искать нужную информацию. Читай предыдущий пункт;
❌ Если ты не готов потратить 1-2 часа работы в день на развитие проекта. Мы не обещаем золотых гор, кнопки бабло и пассивного дохода без усилий;
❌ Если ты думаешь, что после получения готового бизнеса тебе ничего не нужно будет делать, а только грести деньги лопатой.

Что ты получаешь по сути:

Мы дадим тебе мощный квантовый скачок в создании бизнеса, когда тебе не нужно строить с нуля паровоз и железную дорогу — это мы сделаем за тебя.
То, что тебе остаётся — это продавать билеты на поезд и подбрасывать уголь в топку.

Можешь рассматривать это, как получение в своё распоряжение построенного магазина с готовой продукцией и настроенной системой, который готов к приёму клиентов. При этом, у тебя есть видение, как развивать этот магазин, получая ещё больше клиентов и прибыли.

Тебе повезло. Мы всё самое сложное и рутинное сделаем за тебя!

Какие сроки?

То, на что новички тратят месяцы и годы, мы сделаем для тебя за 2-3 недели.
Как бритва Окама отсекает всё лишнее, мы выкидываем в топку весь сложный путь проб, ошибок и набивания шишек. Пропустив всё через свой 7-летний опыт, отбросив всю шелуху, мы оставляем лишь самые ценные зёрна, то, что неоднократно проверено, что реально работает и приносит деньги.

Те самые 20% усилий, чтоб получать 80% результата!

Какие нужны вложения?

До того момента, когда ты получишь в своё распоряжение готовый бизнес, все вложения на нашей стороне.

В последующем, твои базовые расходы это: раз в год продлевать домен за 20$, и раз в месяц продлевать хостинг за 10$ (так же могут быть дополнительные сервисы ещё ≈10$). Плюс, по желанию можешь нанять сотрудника за минимальный оклад, который будет делать за тебя всю основную работу. Это уже вопрос делегирования и автоматизации.

Ну и остальные расходы зависят от твоих финансовых аппетитов. А конкретно: вкладываешь больше — получаешь больше. Речь идёт о рекламе, конечно. Минимальный рекомендуемый бюджет на рекламу 20-50$ уже в первые дни работы принесут первые продажи. По факту, на каждый затраченные доллар ты сможешь зарабатывать 5-10 долларов, и даже больше.
Мы дадим разные варианты платного и бесплатного привлечения клиентов на твой сайт.

Скажу честно: Всегда и везде приходится вкладывать время и/или деньги. Есть куча времени — вкладываешь время. Но потребуется больше времени, чтоб подняться на вершину.
Есть куча денег — вкладываешь деньги и покупаешь время, получая более быстрый и более мощный результат. Гораздо проще арендовать вертолёт и взлететь на вершину за пару минут, чем подниматься пешкарусом неделю.
Можно распределять вложение времени и денег так, как тебе удобно. Здесь нет жёстких правил.

Какие гарантии?

Мы можем гарантировать, что создадим для тебя работающий бизнес под ключ. Как ты будешь его развивать и сколько на нём зарабатывать — это уже твоя ответственность.
Мы можем дать гарантию успешного заработка в твоём бизнесе ровно настолько, насколько ты можешь гарантировать принимать в его развитии активное участие, а так же следовать нашим рекомендациям.

«Зачем вы продаете такую крутую схему если сами можете на ней зарабатывать?»

Закономерный вопрос.
Во-первых, это не просто какая-то «схема» — это полноценный бизнес. Места хватит всем, кто готов работать, чтобы зарабатывать хорошие деньги.
Во-вторых, да, мы зарабатываем в этом бизнесе. Не видим причин, почему бы и тебе не начать.
В третьих, нам это нравится. Почему бы не заработать дополнительных денег на том, что нравится делать, да ещё и помочь другим?
В-четвёртых, мы не просто хотим создать для тебя проект. Мы хотим, чтобы мы в дальнейшем стали партнерами и развивали эту тему вместе. Чем больше людей запрыгнет к нам в лодку, тем больше выхлоп мы все получим в перспективе. Уверен, каждый из вас принесет с собой некие знания, опыт или дополнительные идеи как масштабироваться, продвигаться и зарабатывать еще больше. Но это уже отдельная история на вырост, здесь мы не будем об этом...

Цена вопроса?

Возьмём ещё 3 человека.

На этом продажи будут закрыты.
Мы уделяем немало времени и внимания созданию проекта и его новому владельцу. Речь идёт о качестве, а не о количестве. Ну об этом нет смысла говорить, так как ты знаешь меня, и на кону моя репутация.
Плюс, как я говорил ранее, у нас есть заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, в этом и в других направлениях. Поэтому нам выгодно, чтоб твой проект стал успешным.

На данный момент ты можешь получить свой готовый биз всего за 1500 $

Возможна рассрочка на 3 платежа. Когда мы разбиваем создание проекта на 3 этапа, где ты можешь видеть каждый этап воочию.

По поводу стоимости.
Для примера просто покажу сколько стоит открыть свой продуктовый магазин в твоём районе.

0.jpg

1.jpg
2.jpg

Новый кризис не за горами...

Пандемия и карантин наглядно показали, что онлайн-заработок — это будущее. Он не только невероятно стабилен, чем многие оффлайн-бизнесы (которые быстро развалились в момент первых признаков кризиса), но и показывает результаты выше, чем кто-либо мог ожидать.

Люди, которые поехали отдохнуть во время отпуска в другую страну и застряли в ней на несколько месяцев — потеряли работу, остались без заработка и денег, они выживали в чужой стране, как могли.
Те же, кто зарабатывают онлайн, не ощутили никакой разницы. Ведь для них это норма жизни — свободно путешествовать по всему миру, не прекращая денежный поток. Когда рабочее место может быть везде, где можно пристроиться с ноутбуком, подключившись к интернету.
Таким людям не страшны кризисы и карантины.

А насколько ты готов к следующей волне кризиса?

Не упусти свой шанс получить свой готовый онлайн-бизнес!
Скоро такой возможности может уже не быть...

Отзывы

99999.jpg

9999.jpg

999.jpg

666.jpg

555.jpg

111.jpg

33.jpg

444.jpg

22.jpg
Отзывы наших пользователей будут в постах ниже. ?

Стоимость:

1500 $

Тема на данный момент неактуальна. Актуальная тема здесь:

Последнее редактирование:

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Итак отзыв: Благодарю Атума и других админов, создавшим нам отличный рабочий сайт! Все что было обещано - сделано вовремя и самым надлежащим образом! Ребята молодцы и сделали действительно крутой ресурс, полностью готовый к работе, с самыми новейшими фишками и наполненный заявленными материалами. Также хочу отметить лояльность, внимательность и профессионализм во всех вопросах в процессе работы: и в финансовом, и в плане обучения пользования сайтом, и во всех других моментах. Все обязательства выполнены полностью, договоренности соблюдены и я, как заказчик, полностью доволен и удовлетворен работой с ними. Поэтому, если кто-то желает сделать себе перспективный бизнес и имеет такую возможность в финансовом плане - рекомендую эту команду профессионалов без колебаний и сомнений. А также хочу пожелать им удачи, успехов и всего наилучшего!

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.071
Дамы и господа!!! Кто готов бросить вызов себе , пойти навстречу новому, неизведанному и нехоженому? Кто готов рискнуть и выиграть? ? Ййййеееееххххууууу )))). ? Я это сделала! ? Конечно, работы еще целый вагон, и путь не близкий, но с каждым маленьким шажком он ведет меня к результату, и он мне нравится, он меня вдохновляет и воодушевляет. Спасибо Атуму и его коллегам за такую возможность. Команда, поддерживающая, помогающая и прекрасно мотивирующая (морковка спереди и морковка сзади обеспечены, кому что по необходимости )))). Парни, благодарю вас от всего сердца!!! ? И еще хотелось бы побольше участников. Я бы с удовольствием поигралась в игру "Кто впереди? " ? Ведь начальные условия у нас всех одинаковые. Думайте скоро, действуйте быстро, а то не догоните ))) ?‍♀️. So, fasten the belts, enjoy your flight !!!?

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв: Спасибо Атуму и его команде.
Во-первых, сделано все что заявлено и в кратчайшие сроки, в моем случае всего две недели.
Во-вторых, Атум оперативно отвечал на все мои вопросы или рассказывал где брать информацию.
В-третьих, тема работает, мне пока еще много в чем разбираться, но уже есть первые продажи, что очень радует.

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.109
Благодарю тебя, Атум за такую возможность! За помощь и ответы (хоть и в своей манере).
Когда только получил на руки сайт с инструкциями, было страшно - не знал, за что хвататься. Казалось всё так сложно. Но админ объяснил, что нужно концентрироваться на ключевых задачах и не распыляться. По началу забивал, саботировал процесс, были сомнения, что получится. Но потом втянулся и пошло как по маслу). Главное делать каждый день хотя бы 1-2 часа и результаты будут по любому.
Ну и о результатах. Разумеется золотых гор пока нет, трафик помаленьку растёт. Но уже есть первые продажи! Я обалдел, когда была первая покупка спустя примерно дней 45 после старта (может была бы и раньше, если б я не тупил сначала). Радовался, как ребёнок. ? От этого появилась мотивация работать дальше, увидел свет в конце тоннеля, так сказать. И замечаю, что когда делаю, то и продажи вдруг появляются, когда забиваю - вроде тишина...
Короче, тема однозначно работает, но приложить усилия по началу точно придётся. А сейчас, когда новогодние праздники, так вообще грех не работать, акции и распродажи решают! ?
Ещё раз респект Атуму и команде за проделанную работу и поддержку. Сайт огонь, как и сама тема! ?
Обидно только, что сейчас тема стоит в 1,5 раза дешевле, я ещё за 1500$ покупал.? За эту цену как сейчас, оторвал бы с руками, не думая. Но лучше не покупайте этот бизнес - нам конкуренты не нужны. ?
lichnyi-kabinet-zakazy-2020-jpg.54168
lichnyi-kabinet-zakazy-2020-12-30-20-41-jpg.54169

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Я была просто в шоке, с какой скоростью всё было сделано! Готовый, функционирующий форум и материалы-руководства чтобы вникнуть в специфику темы - базовый набор чтобы начать работать и зарабатывать. В процессе реализации проекта не обошлось без нюансов. Исправили, опыт учли :) - куда без этого.. Думаю, это стоящая тема. Теперь у меня есть возможность сделать то и так, как я всегда хотела. Надеюсь, моё виденье форума принесёт мне не только моральное удоволетворение, но и деньги)). Атум делал всё быстро и без "лишних" объяснений, если бы я совсем не "в теме", было бы тяжко. Но и это мне часто не помогало. Будьте готовы впахивать - конкуренция большая. Как и рынок онлайн-курсов и желающих получить их на халяву ;). Ещё раз спасибо, за создание моего нового детища!
Удачи нам всем!

vilora.regina

Юзер
21 Апр 2015
17
3
Привет ??‍♀️ всем!

Вот мой отзыв Атуму и его команде в благодарность за создание сайта под ключ! Очень ответственные ребята и создали сайт с нуля в короткие сроки без лишних заморочек, всё быстро и оперативно. Очень довольна базой материалов и хорошим ресурсом. Быстрое обучение и помощь на перых парах. Все что было заявлено выполнили полностью. Работа принята и я ей удовлетворена полностью. Всем рекомендую сотрудничество с этой командой профессионалов. Всем новичкам удачи, успехов в построении бизнеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху