Бизнес вскладчину

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Есть идейка - как вы смотрите на то, чтобы начать небольшое дельце вскладчину?
Итак, могу создать тему, с кратким описанием, и хайдом для участников. Нужно будет примерно 500-600 долларов. А дальше общими идеями на основе полученных знаний от парабеллумов и верютиных делаем идеальный малый бизнес , и смотрим что получится? Дальше если чего-то новое узнаете, можно предложить, реализовать , и посмотреть на готовом работа ющем механизме какой будет результат.
Делаем в три этапа: правильную организацию, масштабирование, и выход из бизнеса(автоматизация и полное делегирование).
В итоге получите готовый эксперимент за долю в организации. Который можно своим опытом считать. Или просто взять и повторить у себя, зная уже что и как делать а чего не делать, не наступая на те же грабли.
Сама идея для реализации есть, и довольно неплохая.
Давайте реализуем? Что думаете?
От 10 человек например мжно сделать.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Хоть примерно опиши, какое направление.

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Это надо красиво по копирайтерски описать.
Примарная суть - это интересная задумка для обычных, оффлайновых людей с миниинвестированием.
Основной продукт для продажи: страховое пенсионное инвестирование. Дополнительный - миниинвестиции в ДУ.
То есть покажем самостоятельно сделать себе пенсионный фонд, который даст пенсию в 2-3 раза больше зарплаты. При этом этот же фонд является страховым. Упор на честности и справедливости.
Например, откладывая 10% от зарплаты в свой пенсионный фонд человек в итоге к моменту выхода на пенсию(а выйти он может тогда, когда сам пожелает, например через 20 лет)получит в три раза большую сумму своего накопительного пенсионного фонда. И только на процентах даже из банка может жить на порядок лучше чем при зарплате, при этом ни в какое сравнение не пойдет с тем, что бы было при государственной пенсии.
При этом даже откладывая только второй год, человек справедливо застрахован на всю планируемую сумму. То есть например жизнь застрахована на сумму, которая планируется что будет через эти 20 лет, умноженное на 4.
Правая рука - на 30% от ожидаемой суммы через 20 лет, при этом после выплаты сум фонд никуда не девается. Это справедливое страхование, в авторитетной компании, которая с конца 19го века работает.
Другими словами, совместив депозит с пенсией и страховкой - получаем втройне интересное предложение.
Дальше - интересней. Если то же самое предлагать не стандартными маркетинговыми инсрументами прошлого века, а современными и притов справедливыми?
Что если я сам создал себе такой фонд, но хочу кому-то еще посоветовать? Могу ли получить справедливое вознаграждение? Именно справедливое, а не подачку?
Да, это возможно. Если я посоветовал некоему человеку, и он создал себе такой фонд допустим на 20 лет, то мне выплачивается комиссия не за его вклад, а за плановый доход за весь планируемый период. В данном случае процент за доход за 20 лет! При этом если человек также решит подработать агентом, то организация выплачивает разницу между твоим и его причитающимися комиссионными. В общем, по опыту комиссия получается около 100 долларов за человека.
Но организация стимулирует лишь своим друзьям и родственникам предлагать. У них нет разработанного плана работы с холодными клиентами.
Потому я подумал что было бы довольно интересно реализовать полученные знания для разработки различных предложений для разных ЦА по реализации подобных фондов. Кому-то важна безопасность, кому-то нормальная пенсия, кому-то чтобы хорошо заработать. Мы ведь можем придумать как им продать их мечту, при этом и сами получить неплохой доход.
Что касается ДУ, то мое видение этого вопроса таково, что можно предлагать финансовое информирование. Грубо говоря - пересказывать курсы по финансированию. И показать как человек может сдачу из гастронома вкладывать в форекс-фонд, которй им даст 10% в месяц,что им само будет оплачивать мобильник... Ну типа того. (при этом ДЦ нам даст комиссию!)
А так, как офис уже есть, то можно делать двойные продажи - приглашать на бесплатные семинары, где перескаывать интересные темы мрочковских, толкачевых и ушановых. Или рассказать о биткойнах, к примеру.
Ну, суть наверное уловили.
Я в любом случае хочу это реализовать.

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Я так понял есть уже такая модель у другой организации, на которую ты опираешься?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Тема рабочая, мне предлагали вступить в организацию, которая занимается этим уже несколько лет. Люди прилично зарабатывают.
Если встать во главе такой организации, ты было бы вообще вери гуд. :zagar:

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Тема рабочая, мне предлагали вступить в организацию, которая занимается этим уже несколько лет. Люди прилично зарабатывают.
Если встать во главе такой организации, ты было бы вообще вери гуд. :zagar:
во главе организации уже есть свой человек, а теперь идёт поиск подчинённых ему людей (структура как в сетевом маркетинге, моменты схожие очень)

Doberman

Юзер
8 Фев 2014
34
35
Можете линки на реальные примеры дать, пожалуйста?

Anubis

Забанен
5 Янв 2014
108
30
Энтузиазм - качество движущее, настойчивость заслуживает похвалы, только предложение само по себе сомнительно.
По крайней мере, подробного экономического обоснования, на которое можно было бы опираться, не было приведено.

А "финансовое" консультирование (как и привлечение в разного рода сомнительные проекты "пирамидного" типа) - этим сейчас не занимается только ленивый. Если есть желание - стоит попробовать. В определённых случаях есть варианты хорошо заработать. Целевая аудитория: люди, помешанные на "психологии успеха", "гуру-вовлечённые" (Кийосаки Парабеллум и др.), желающие лёгких и быстрых заработков, идеалисты, склонные к переоценке получаемой околоэкономической информации и т.п. :ps_ih:

Но коль скоро соприкасаемся с "инфобизнесом" - конкуренция уже растёт с каждый днём. Пока есть большое количество "лохов", которые думают, что люди, занимающиеся "финансовым консультированием" - это бизнесмены, последние всегда будут кушать хлеб с маслом. Особенно это касается парней из "БМ", Парабеллума и иже с ними (несть им числа), которые весьма успешно научились продавать "воздух". Настоящее же финансовое консультирование осуществляется в стенах совсем других контор. Об этом, как правило, распространяются мало. :cool:

Даже Змеев в одном из своих последних роликов (где он строит дом) говорят, что он терпеть не может алкашей и "инфобизнесменов" (имеется в виду "учителей" бизнеса и успеха) за их балабольство и пустые обещания, поясняя, что алкашей всё же не так много, как "инфобизнесменов", среди которых балаболов - более 90%. :D

, всё - моё ИМХО. К тебе претензий нет. Дерзай!

Сверху