Скачать Black, Рейка - Видео-гайд о работе в Дзен (2020)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.134
Видео-гайд о работе в Дзен (2020)
Автор: Ivan Black, Анна Рейка [Black Арбитраж]

kiss_39kb.1660289787.jpg

ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 300к УЖЕ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ

Всем привет! Сделал как и обещал видео -гайд о работе в дзен+эфир по белому.
В видео рассказал весь метод который используем МЫ. Тут нет автоплея! Мы делаем деньги БЕЗ НЕГО

Прочти содержание видео
1. Способы заработка в Дзене
2. Выбор тематики для будущих каналов
3. Составление контент плана.
4. Работа с заголовками
5. Где брать контент?
6. Какие каналы нужны и что делать с тегом ALL
7.Нужен ли разный IP и анонимайзеры?
8. Какую анкету вязать в дзен?
9. Структура статей
10. Как создавать свои видео и монтировать их
11. Подводные камни и ошибки

Это больше чем консультация тет-а-тет, тут я на примере разобрал то, как думаем и как работа ем мы. С примерами и разбором статей.

Протестировав почти все методы работы с дзеном, мы нашли для себя максимально выгодный способ работы. Теперь каналы у нас не улетают в ноуиндекс и проблем с выводом каналов на АЛЛ тоже нет

Это не обучение и не курс! Это видео-гайд где я показываю как работаем именно мы и как действуем мы. Купив его вы можете задавать мне вопросы в личку если что-то будет не понятно.
СТОИМОСТЬ - 2490 рублей
Всем удачной работы!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Black, Рейка - Видео-гайд о работе в Дзен (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Я через месяц на Дзене, в том числе используя гайды - заработал 500 рублей. Теперь самостоятельно можете подсчитать насколько автор звездобол ?
Так что да - вы будете зарабатывать больше 300000 рублей. Определенно ? ??

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Я через месяц на Дзене, в том числе используя гайды - заработал 500 рублей. Теперь самостоятельно можете подсчитать насколько автор звездобол ?
Так что да - вы будете зарабатывать больше 300000 рублей. Определенно ? ??
Думаю тут зависит от тематики канала, частоты наполнения и оригинальности. В 300 тысяч я конечно тоже не верю, но когда у меня был канал на "Дзене", бывало у меня такое, что написание одной статьи приносило мне рублей 500-750. Проблема была в том, что я вела его редко и наобум, а надо было наполнять его регулярно и составить нормальный контент-план. Так что, ну ХЗ, думаю, что тысяч 20 в месяц на этом зарабатывать можно.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Посмотрела первое видео. Ничего нового автор не сказал, всё это можно найти и в бесплатном доступе. Тему "Выбор тематики для будущих каналов" вообще не раскрыл. В общем, не стоит тратить своё время на это.

Сверху