Скачать Блаво - Медитации с мандалами для раскрашивания и талисманами (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Медитации с мандалами для раскрашивания и талисманами.
Пособие на каждый день 2015

Автор: Рушель Блаво

11676761.cover.jpg

Эта необычная книга , подобной которой еще не выходило не только в России, но и во всем мире.

Своеобразный календарь на каждый день и каждую неделю 2015 года поможет Вам справляться с болезнями и не допускать их обострения; быть счастливым каждый день в году, независимо от погоды и обстоятельств; обрести любовь и стать любимым; перестать ссориться и наладить семейные отношения ; увеличить свой материальный достаток и привлечь удачу во все начинания и многое, многое другое из всех сфер жизни.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Блаво - Медитации с мандалами для раскрашивания и талисманами (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

1 У меня печатное издание. Тут уж сорри, но думаю, что качество нормальное.
2 Это прикольно, новое было на то время. Ненавязчивое такое занятие с якобы магической и целительной подоплекой. Для тех, у кого есть свободное время, хочется отдохнуть и детство вспомнить, плюс еще прикоснуться к волшебному.
3 А вот тут волшебство уходит. Лично для меня точно. Я не поняла всей фишки идеи и практически ничего не сделала, потому что не поняла, так а что от меня требовалось то раскрасить и сделать? Картинки, кстати, маленькие, я думала, что будут большие мандалы, состоящие из множества деталей...эдакий узор. Ан нет, нате вам звездочки на максимум 10 см в длину и ширину и какие-то там странные руководства.
4 Ничего не поняла, результатов, естественно, ноль. Специально купленные карандаши красиво лежат на полке.
5 Идея прекрасная, исполнение никакое. А уж как это применять в электронном виде - дабл трабл, называется. Оно то и в печатном виде непонятно и неудобно, а так и вовсе бессмысленно.

Сверху