Скачать Бобрышева - Дизайн по подписке. Авторские шаблоны для соцсетей (январь) (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.178
Дизайн по подписке. Авторские шаблоны для соцсетей (январь)
Елена Бобрышева

8.png

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
"ДИЗАЙН ПО ПОДПИСКЕ" - уникальная услуга, которая предлагает подписчикам новые, ранее не представленные авторские шаблон ы для соцсетей, а также шрифт ы и идеи контента + вдохновляющую рассылку.
База шаблонов и шрифтов обновляется каждый месяц первого числа, поэтому все файлы можно скачать только в течение текущего месяца.
Большое преимущество данного сервиса в том, что шаблоны создаются исключительно для него, и их невозможно найти на стоках или других сайт ах.
Все Члены клуба имеют возможность ежемесячно скачивать новые шаблоны для Instagram и Facebook, шрифты и контент-планы.
Помимо этого, Член Клуба получает инструкцию о том, как использовать шаблоны и устанавливать шрифты.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бобрышева - Дизайн по подписке. Авторские шаблоны для соцсетей (январь) (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Первый раз сталкиваюсь с подобным продуктом.
Для Инстаграмма отличные шаблоны . Все подробно расписано ,есть инструкции внутри как все применить по дням.
Для кто хотел оформить профиль свой аккаунт самостоятельно это находка!
Пригодится мне кажется всем и магазинам , бьюти мастерам , блогерам итд
Красивые пастельные тона , серые розовые.
Есть уже готовые иконки. Попробую теперь на практике все оформить.
Хоть уже лето на дворе , по мне шаблоны все сезонные

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

Я в восторге! Видеоинструкция, текстовый документ с подсказками, шрифты, шаблоны, иконки - все для создания дизайна страницы в Инстаграм.
Можно без особых проблем создать красивый дизайн страницы в Инстаграме с помощью шаблонов и инструкций.
Минусы - нет.
Хороший набор шаблонов для наиболее актуальных тематик инстаграм-страниц.

Сверху