Скачать Бодягин - Гармоничные отношения (2014)

1 Ноя 2014
1
7
Гармоничные отношения
Автор: Станислав Бодягин

3333.jpg

Что Вы получите на семинаре?
Самый главный результат — Вы наладите отношения с одним человеком. Не важно, насколько он близкий, и как долго Вы знаете друг-друга.
У Вас есть сейчас человек на примете, с кем Вы бы хотели улучшить отношения?
В результате семинара Вы сможете значительно изменить качество и глубину вашего общения и взаимопонимания.

• Вы научитесь точно определять, что именно запускает ссоры.
  • Вы узнаете как Ваша психология мешает Вам строить отношения.
  • Вы узнаете о вредных и полезных привычках в общении.
  • Вы освоите технику налаживания отношений на практике.
В программе будет и теория, но в основном практика. Вы будете работа ть над конкретными отношениями, шаг за шагом осваивая уникальную технику.
Будут медитации, работа с прошлым и с подсознанием.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бодягин - Гармоничные отношения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

edsteve

Новичок
12 Июн 2014
3
0
Психология межличностных отношений всегда пользовалась популярностью. Кто-нибудь реально проходил данный курс, помогает? ))

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Этих так скажем "гуру" по взаимоотношениям развелось слишком много, уже не знаешь кого даже читать, но этот типу я не доверяю. Без обид бро.

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
я б такому типу тоже не доверял, потому что глядя на его фото я с начало подумал что это женщина))

photolotos

Забанен
22 Авг 2014
19
33
Прослушал вебинар Станислава Бодягина, приятно удивлён, отлично ведёт участников по техникам которые даже на индивидуальных консультациях не каждому объяснить получится. Материал однозначно полезен. Спасибо за возможность познакомится и новыми, интересными тренерами.