Завершено Богданов - Активатор денег

3,00 звёзд Оценок: 2

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
659
2.088
Активатор денег
Дмитрий Богданов
Андрей Клюхин

m-min-mm02_dvd-disc.png

“Активатор Денег” — это быстрые техники, “скорая денежная помощь”.
Задача курса — активировать ваше денежное мышление , вытащить вас из финансового застоя. И исправить самые грубые ежедневные денежные ошибки.
Эффект может быть разный: повысили зарплату, нашли новую работу, получили бизнес -предложение, вернули долги, встретили спонсора…

Первый блок упражнений «Активатора Денег» — это быстрые и очень простые техники, «включающие» Ваше денежное мышление, выводящие его из спящего режима. Эти практики можно делать неограниченно, когда угодно, и перевести их применение в автопилот (сделать их нормой жизни).

Практики второго блока дают быстрый результат: небольшие, но быстрые изменения в денежном мышлении. Дополнительный полезный эффект — с помощью этих практик Вы перестанете совершать самые грубые из повседневных денежных ошибок.

Третий блок содержит ключевой принцип изменения отношения к деньгам (без глубокого самокопания и нескольких лет психотерапии). В “Активаторе Денег” это достигается не через абстрактные размышления и попытки убедить себя, что деньги это хорошо, а через повседневную житейскую практику. Когда Вы сформируете правильную внутреннюю реакцию на отдачу и получение денег (которую мы разбираем в материалах этого курса) — «отношение к деньгам» поменяется само, незаметно, фоном.

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Богданов - Активатор денег», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
587
Отзыв:

1. Запись в не лучшем виде, автор видимо клеил записи, при этом сюжеты в некоторых видео повторяются. То ли это глупость автора, то ли повторение мать учения..
2. Для тех кто новичек в саморазвитии, записи можно переслушивать много раз и каждый раз открывать для себя новое и практиковать. Для меня, стало открытием техника, а точнее ее название, т.к. активно ею пользуюсь, хотя не считала это изобретением.
Хорошо посмеялась, над его рекомендациями типа: глядя на цены не думайте что это дорого,смените отношение что это дешево, что сейчас вы можете себе позволить купить за деньги, то о чем наши предки даже мечтать не могли, да и вам это здорово экономит ресурсы, ведь если бы не было магазинов с товарами, то так бы вам самостоятельно приходилось бы все это выращивать-собирать-сушить-готовить(например, хлеб). Может кому то это и поможет сменить отношение и позволять себе больше-ведь в этом смысл. Но если трезво судить, то себестоимость продукции и реальная стоимость в магазине отличается как минимум в 3 раза, зарплаты-рекламы-брендинг-чистую прибыль-налоги и пр. платят из кармана потребителя, а не предпринимателя, и цена в магазине зависит от его раскручености,обслуживания, мировоззрения и аппетитов владельцев. Так что сменить отношение можно в плане того что рестораны, магазины и прочие - экономят нам время за которое мы сами бы это сделали, или научились это делать, и за это мы платим деньги.
Интересно сказал про иллюзии. НО, ключевое для всех, это то что помимо убеждений нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, просто с правильными убеждениямии представлениями дефакту, ничего нового :))))
3. Склеенное видео, видео не по порядку, слова типа "дерьмо" в голове-слишком грубо и жестко, на мой субъективный взгляд, если у него в голове "дерьмо" не значит что у остальных тоже самое. Не согласна что аффирмации и смена убеждений не работает, работают но видимо не все умеют их адекватно и грамотно использовать, раз не у всех есть результат.
4. Применяю уже наибольшую часть из этого до знакомства с данным видео, из опыта-успешно. Но еще раз сделаю д\з, пойму что то новое.
5. И да и нет. Т.к. то чего я ожидала продукт не дает, НО зато во время прослушивания получила идею - как решить мою проблему. И теперь буду знать что то что было просто частью моей жизни является техникой)))
Организатору спасибо, относительно быстро раздача.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
854
Отзыв:

Поддержу RrettyLady, наши оценки во многом совпадают.
Так сложилось, что изучать Б. Начал со взлома матрицы, года 2 назад, но тогда «не пошло», после нескольких треков забросил, не мое. Второй попыткой и стал активатор денег.
1. Качество записи не очень, но не критично для понимания и усвоения, сюжеты видео повторяются, впечатление неряшливости, что-ли есть.
2. Плюсы — не знаю, мне материал показался наивным.
3. Минусы- см п. 2
4. Честно прослушал, вник, и прописал скейпинг, пока результатов нет.
5. Название оказалось привлекательнее содержания, но я уже старый пират, прошедший немало тренингов и проработок, мне трудно угодить.

Сверху