Скачать Богданов - Денежное предназначение (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Денежное предназначение
Автор: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

Снимок экрана 2014-07-15 в 21.59.15.png

Как зарабатывать $5000 и более в месяц на своей МИССИИ, если сейчас Вы не знаете своё жизненное предназначение?

В семинаре «Денежное Предназначение» мы разобрали:
  • Как найти свою «миссию» или «предназначение» — без многолетних поисков, духовных практик, медитаций и паломничества в места силы.
  • Чем CORE-программа отличается от «шизотерического бреда» насчет предназначения.
  • Какие самые большие заблуждения насчет «миссии» внедряются в головы людей, как это мешает Вам жить богато и счастливо — и как от этих заблуждений избавиться.
  • Условия открытия своей CORE-программы: до их выполнения эта программа блокируется сознанием, и могут пройти десятилетия, прежде чем человек «найдет себя» (хотя снять эту блокировку очень просто — вы будете либо смеяться, либо плакать, когда узнаете, как именно).
  • Правильно ли зарабатывать деньги на своем «предназначении» — и не будет ли внесение денег в эту область жизни портить эффект «самореализации».
  • Как испортить реализацию своей миссии с помощью денег — а это о-о-очень просто, и Вы наверняка в это либо уже вляпались, либо вляпаетесь вот-вот.
  • Должна ли миссия быть обязательно альтруистичной («делать что-то для других людей») — или жить в соответствии с предназначением может даже аморальный эгоист.
  • Пределы зарабатывания денег на миссии — сколько денег можно делать на своем предназначении (и какие опасности Вас ожидают, если Вы на это решитесь).
  • Как максимально быстро перейти от постылой и однообразной надоевшей работы к реализации СORE-программы — и получению денег легко и от любимого дела.

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
ну, правильно говорят, полностью согласна, дошла до такой же мысли эмпирическим путем

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
  • Как найти свою «миссию» или «предназначение» — без многолетних поисков, духовных практик, медитаций и паломничества в места силы
Что, даже в школу можно больше не ходить?

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
  • Как найти свою «миссию» или «предназначение» — без многолетних поисков, духовных практик, медитаций и паломничества в места силы
Что, даже в школу можно больше не ходить?
вы так искромётно пошутили, что складывается впечатление, что вы туда и не ходили

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
вы так искромётно пошутили, что складывается впечатление, что вы туда и не ходили
без многолетних поисков, духовных практик не бывает.
За пару часов прослушивания может только появится очередная фэйковая цель в дополнение к имеющимся навязанным матрицей

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
без многолетних поисков, духовных практик не бывает. За пару часов прос
вы мне напоминаете думского человека, эдакого хорошо подкованного теоретически индивидуума, а что до практики - так это пусть народ разбирается, главное сказать или "указать".

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
вы мне напоминаете думского человека, эдакого хорошо подкованного теоретически индивидуума, а что до практики - так это пусть народ разбирается, главное сказать или "указать".
Я в 24 года открыл такие сферы деятельности о которых в 22 и не догадывался. Последний год времени на буллшитинг тратил минимально. Найти призвание без многолетних поисков - то же что зачать сегодня ребенка и родить уже завтра.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Я в 24 года открыл такие сферы деятельности о которых в 22 и не догадывался. Последний год времени на буллшитинг тратил минимально. Найти призвание без многолетних поисков - то же что зачать сегодня ребенка и родить уже завтра.
нет, ну это понятно, речь не о том, вы предлагаемый семинар смотрели? Открывать в себе можно многое бесконечно долго, и складывать в ящик, либо использовать по-минимуму. А это практически тоже самое. что и не открывать, если нет дохода, вам не с чего развиваться, а завтра вам извиняюсь на голову, что-нибудь упадет, или вы нечаянно подскользнетесь на луже в собственной кухне и всё, многие вещи, либо на долгое время от вас исчезнут, либо навсегда. Как раз об этом семинар. Ну, а насчет поисков, есть такой тип людей "звуковики", которые могут всю жизнь искать - и опять же не о них курс.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
нет, ну это понятно, речь не о том, вы предлагаемый семинар смотрели?
Хочу посмотреть
завтра вам извиняюсь на голову, что-нибудь упадет, или вы нечаянно подскользнетесь на луже в собственной кухне и всё, многие вещи, либо на долгое время от вас исчезнут, либо навсегда. Как раз об этом семинар.
Есть очень состоятельные люди которые к парковщику, швейцару, охраннику всегда обращаются на "Вы", и им не на тренинге это внушили, они поняли что в нашем мире можно все имущество быстро потерять и он может оказаться на месте парковщика.

26 Авг 2014
45
37
Есть очень состоятельные люди которые к парковщику, швейцару, охраннику всегда обращаются на "Вы", и им не на тренинге это внушили, они поняли что в нашем мире можно все имущество быстро потерять и он может оказаться на месте парковщика.

Как жаль, что таких людей единицы. Меня всегда восхищают состоятельные люди, которые своим богатством не кичатся, не выставляют его на показ и со всеми людьми общаются на равных. И вот, что заметила, именно они сами в этой жизни всего добились и, как правило, много работают. А те кого что называется «пропихнули на тепленькое» или кто не совсем честный бизнес ведет пальцы-то как раз и гнут.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Я, почему-то услышала в семинаре гораздо меньше, чем в его описании заявлено. Может быть мне Еще раз двадцать его переслушать надо?)))) А так суть проста и очевидна (как всегда у Богданова): если ты на нижнем уровне градиента, занимайся обеспечением комфортного и безопасного выживания и не лезь в высокие материи типо "предназначения". А вот если ты уже на верхнем уровне градиента, тогда ты уже точно знаешь свое предназначение и без денег быть просто не можешь. И есть в этом какая-то банальная истина. В целом мне понравилось)))

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Небольшое видео, качество хорошее, все видно и слышно.
2. Плюсы: очень просто, конкретно по теме, на примере градиенте матрицы раскрыт вопрос о том, что же такое предназначение и как его найти.
3. Минусов не увидела.
4. Особо на предназначении не циклилась, но хотелось найти именно свое дело. И хотя раньше уже смотрела этот курс, сейчас он воспринялся совсем по другому. И вопрос своего дела как-то отпал, что-то перещелкнуло в голове и все встало на места.
5. Курс небольшой по времени, но информация, которую там дают действительно ценная. Она существенно сократит вам время на поиск себя и своего предназначения. Вдобавок поможет понять, как прийти к обеспеченной, счастливой и т.д. жизни без знания предназначения. Но для этого нужно вдумчиво прослушать этот курс, без предвзятостей, типа "так не бывает".
Моя оценка 10 из 10.

Сверху