Fortunatut
Юзер
- 25 Май 2016
- 29
- 44
Алексей Богданов
Курс проекта "Дрога". О том, как привести в порядок секс уальное здоровье и интимные отношения , и активировать свое природное начало — женское или мужское.
Не уверены, нужен ли вам “Кладец Любви”? Проверьте, насколько эти утверждения описывают вас и вашу жизнь:
- Я решил, что секс это “уже не для меня”. Мне уже … лет, секса уже давно не было, и не думаю что будет.
- Я нерешительный, мне трудно сближаться с людьми. Я не знаю где и как познакомиться, как заговорить с человеком, тем более о чем говорить. Из-за этого у меня в жизни мало секса.
- Я в поиске, но пока встречаю “не тех”. У меня нет проблем с тем чтобы с кем-то познакомиться, но пока попадаются “не те”. Пока нет такого человека с которым действительно хотелось бы сближаться.
- Я много лет в браке, и сексуальная жизнь угасла. Сначала все было хорошо, но постепенно сошло на нет. Сексом мы почти не занимаемся.
- Я начитался психологов, а воз и ныне там. Много знаю, книжки читаю, а счастливых отношений и близости как не было так и нет.
- У меня проблемы с сексуальным здоровьем. Проблемы с “женским” или “мужским” здоровьем: с органами малого таза, проблемы с потенцией, застойные явления.
- У меня не получается жить из своего природного начала. Я много об этом слышал, но на практике ничего не выходит.
Узнали себя хотя бы в 1-2 фразах? Значит “Кладец Любви” для вас.
Курс состоит из аудио- и видео материалов, а также домашних заданий. Курс будет доступен для вас в любой момент, вы можете заниматься когда вам удобно (не нужно ждать занятий или подстраиваться по времени).
До конца этой недели, на курс “Кладец Любви” действует 50% скидка.
Продажа:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Вложения
Последнее редактирование: