Скачать Богданов - Киллер лени + транскрибация (2012)

4,10 звёзд Оценок: 7

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Киллер лени
Автор: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

s020.radikal.ru_i710_1406_27_4bfea86e504c.jpg

Вы давно бы уже были богаты, счастливы и самореализованы, если бы...
Если бы не ЛЕНЬ.

• Вы бы давно уже занялись фитнесом, выучили английский, применили на практике все прочитанные книги и прослушанные семинары/тренинги...
  • Вы бы создали бизнес, или зарабатывали бы фрилансом, или построили бы карьеру...
  • У Вас было бы много денег, были бы счастливые отношения, Вы бы часто путешествовали по миру и каждый день чувствовали, что живете на полную...
Все это, безусловно, было бы.

Если бы Вы не были таким ленивым человеком. Если бы Вам не было лень все это делать. Если бы Вам не было лень каждое утро вставать и двигаться к своим целям.

Курс состоит из нескольких уроков, в которых методика избавления от лени без насилия над собой разобрана от и до. К завершению курса у Вас будут все необходимые инструменты для того чтобы справляться с ленью.
1) Быстрые техники.
2) Матрица лени.
3) Градиент лени.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:
26 Авг 2014
45
37
Очень нравятся тренинги данных авторов, доходчиво и интересно обьясняют, дают конкретные техники. Много полезного для себя почерпнула из этого тренинга.

serko

Новичок
1 Ноя 2014
2
0
Мне тоже очень сильно нравятся эти авторы и стиль их подачи материала. Всем от души рекомендую!

musicunt

Юзер
2 Дек 2014
18
43
Неожиданно толково на такую затёртую тему, хотя все эти маркетинговые "матрицы" и "градиенты" слегка напрягают. Только мне кажется, или это неполный курс? Так как часто упоминаются темы и концепции, которые до этого не затрагивались.

andre06

Новичок
7 Янв 2015
1
0
и какое-то тут противоречие, похоже:
чтобы ссылку видеть, нужно 3 сообщения, а чтобы сообщение было опубликовано, нужно
5 одобренных сообщений....
вот вижу текст после ввода:"Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Проверка будет проводиться, пока Вы не наберёте более 5 одобренных сообщений."
Как набрать нужные для показа ссылки сообщения?
В других темах вижу сообщения, что архивы быстро удаляются.. какой смысл тогда писать сообщения? :ne_ponyal:Очень надеюсь на отклик!

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Выбрала этот продукт и автора, т.к. уже знакома с другими продуктами Дмитрия Богданова и мне очень нравятся его тренинги. А тема лени, я думаю, вряд ли кого-то обошла стороной.
2. Качество хорошее, звук отличный (жаль конечно, что только аудио-формат).
3. Очень доступно объясняется, что такое лень на самом деле (а не то, что большинство думает), рассматривается градиент лени и на каком этапе, что делать с этой ленью. Без "воды", доступно, доходчиво.
4. минусы.... жаль, что не видео
5. Удалось понять что за лень меня посещает, а раз знаю что это, то и уже знаю, что с ней делать.
6. Получила инструменты для решения проблем, а это дорогого стоит.
7. Рекомендую к просмотру, т.к. лень бывает у всех (ну или почти у всех), а "врага" надо знать в лицо, информация будет не лишней. В целом, переворачивает с головы на ноги общепринятое понятие о лени и о том как с ней бороться. Богданов, как всегда молодец. 10 из 10.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество Хорошее. Аудио-курс, отличная дикция.Многих волнует вопрос лени как одной из проблем в вопросах личной эффективности и самомотивации. И это оправдано, ведь если не отвести ей своё место в жизни, то она превратиться в серьёзное препятствие на пути к Вашим результатам в жизни.Если лень Вам как-то мешает в жизни, с ней обязательно нужно что-то делать.
2) Плюсы:
+ Хорошая подача.
+ Рассказано, что такое лень в её практичном здоровом понимании без фигни. Хорошо рассмотрены как минусы, так и плюсы лени;
+ Хорошо раскрыт социальный баг, связанный с ленью. Одно его осознание позволяет уменьшить его силу в нашем сознании;
+ Наложение Градиента на лень, позволяет рассмотреть её аспекты по разным уровням и искать проблему уже на каком-то конкретном уровне.
+ Рассмотрены некоторые способы самомотивации.
3) Минусы:
- Не имеется конкретных советов как решить проблему.
4) Не особо впечатлило. Конечно понравились циничные и практичные размышления Д.Богданова в отношении лени. Однако и решения я в данном материале на нашёл.
5) Отчасти выводы ясны и по словам выше, но в целом данный курс, мое строгое мнение, ну никак не решает проблему лени. Мало практических советов. Слишком много рассуждений о самим себе, рассуждений о жизни. Хотя в целом забавно, интересно, если не ставить на этот курс и не делать слишком больших надежд для избавления от лени.В общем много шума, рекламы курса было, а толк оказался намного меньше.Можна посмотреть курс,но толку мало.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
Отзыв:

1. Качество звука на четыре. Потому что Дмитрия еще более-менее слышно, а вот Андрея уже плохо, положение спасают только наушники.
2. Плюсом несомненно является небольшая подборка техник практической борьбы с ленью, а так же непринужденный рассказ, в котором уместно присутствует юмор.
3. Минусом же является на мой взгляд, растянутая аудиолекция по градиентам лени, слишком много воды, можно было бы сократить раза в два, а то и три. Так же можно было бы разбить на отдельные файлы эти градиенты и обозвать их в соответствии с уровнем.
4. Из техник понравилась особо техника 15ти минут и замена одного вида деятельности на другой для лучшей борьбы с проблемой. Так же понимая лень, тем чем она является с ней легче бороться.
5. Наличие техник с лихвой окупает все минусы. Прослушав курс стал сразу же применять технику из услышанного. Все конечно не решилось, но стало больше желания превозмогать лень в конкретных случаях.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

Понравилось. Алгоритм проработки Клюхина (каст 20) сфер жизни, это как бы про лень. Я бы не сказал, что это про лень, это просто алгоритм проработки всех сфер жизни.

Не понравилось. Основная часть по объему – это градиент. Обычно после градиента у людей начинается в голове хаос в силу противоречивости градиента. Богданов такой результат приветствует и говорит, что это цель вебинаров. При этом постоянно говорит, что нужно стремится к осознанности и структурированности. Сначала Богданов говорит, что градиент проходится последовательно с 1 по 7 уровень, потом говорит что мы живем сразу на всех уровнях, потом опять говорит, что не закрыв нижний уровень не перейти на верхний. Потом приходит Клюхин и рассказывает, как он скачет по градиенту вверх-вниз, постоянно находясь при этом уровне 7 осознанности, и называет это спиральным прохождением градиента, хотя на спираль это не похоже. Быстрых техник мало, например, не вошла техника техника Микродействий.

Есть ощущение что Богданов и Клюхин сами у себя в головах не разобрались со своим градиентом.

Последнее редактирование:

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Обычно после градиента у людей начинается в голове хаос в силу противоречивости градиента. Богданов такой результат приветствует и говорит, что это цель вебинаров. При этом постоянно говорит, что нужно стремится к осознанности и структурированности. Сначала Богданов говорит, что градиент проходится последовательно с 1 по 7 уровень, потом говорит что мы живем сразу на всех уровнях, потом опять говорит, что не закрыв нижний уровень не перейти на верхний. Потом приходит Клюхин и рассказывает, как он скачет по градиенту вверх-вниз, постоянно находясь при этом уровне 7 осознанности, и называет это спиральным прохождением градиента, хотя на спираль это не похоже.
По-моему, в этом вся суть маркетинга Богданова. Эта запутанность заставляет людей участвовать в десятке разных тренингов и вебинаров. Я уверен, что Богданов мог бы всё объяснить намного проще, чтобы все всё сразу поняли, но ему это не выгодно.

11 Окт 2015
175
250
Отзыв:

Три аудиофайла 2:26, 46 и 28 мин.
Несомненным плюсом является напоминание и объяснение, что лени как таковой не существует, что лень - это непонимание себя, своих целей и потребностей.
Понравились градиенты - не всегда осознаваемые потребности любой человеческой особи и векторно - спиральные направления работы для удовлетворения потребностей.
По техникам: техника 15 мин не нова (есть техники 5 мин, 1минуты) как и техника переключения внимания.
В целом довольна вебинаром, но ооочень растянуто, информации на один час

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
К сожалению, ссылка на закачивание выдает ошибку "На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован." ((

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
К сожалению, ссылка на закачивание выдает ошибку "На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован." ((
только для тебя :rolleyes::cvetochki:
новая ссылка
да и исчо и транскрибация вроде
.

Последнее редактирование модератором:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
только для тебя :rolleyes::cvetochki:
новая ссылка
да и исчо и транскрибация вроде

моему счастью нет предела!!!:iihuu::klasss::cvetochki:
я дико извиняюсь за то что не заметила, что запрашиваемая раздача мертва...искала по поиску и не обратила внимания на раздел, в котором нашла...

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
моему счастью нет предела!!!:iihuu::klasss::cvetochki:
я дико извиняюсь за то что не заметила, что запрашиваемая раздача мертва...искала по поиску и не обратила внимания на раздел, в котором нашла...
ничего - все нормально - если что - пиши
нас тут есть три хороших друга - ну почти все можем сделать
ну - если захотим , конечно :)

bayk

Юзер
25 Янв 2017
32
25
Ух ты, спасибо! Тоже етот курсец хотел запросить, опередили)

Сверху