Скачать Богданов, Клюхин - Матрица любви (2013)

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Матрица любви
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

iogw7laf.jpg

Как создать счастливые и романтичные отношения, в которых есть доверие, открытость и свобода.
Если твой мужчина не понимает и не ценит тебя, и отношения не приносят ничего кроме проблем.

Продажника нет

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Javellin

Новичок
29 Май 2014
5
2
тренинг, не полный , но очень толковый. Богданов ,как всегда, всё чётко и понятно разъяснил. Не знаю как для других, а у меня все его тренинги хорошо работают и приносят ощутимые результаты, они прямо как "те самые недостающие детальки" без применения которых жизнь идёт как-то не так и непонятно что делать за что браться.
В этом тренинге мне понравилась офигенная, простая, модель построения длительных отношений, основана на взаимовыгоде.
wagamata, спасибо тебе за этот материал)

levoi

Юзер
13 Окт 2014
16
3
Народ, а окончание этого курса, про кризисы в отношениях и ВИП нигде не встречали?
Кризисы в отношениях конечно можно промоделировать из Антикризиса, но интересно было бы всё таки послушать что говорил Богданов

MilaSvet

Новичок
19 Май 2016
7
14
Тренинг про честные доверительные и одновременно свободные отношения, о которых многие мечтают, но не могут себе позволить из-за социальных установок. Богданов разрушает этот Баг.
Не для всех ))
(многим хочется зависимости и обязательств)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Качество видео такс себе, что на доске не видно, материла слишком мало, 1,5 часа всего. Кусочки тренинга. Дано отличие Влюбленности от любви и Отношений. Понравилось, что влюбленность - это эмоция, ей можно управлять, контролировать, усиливать и ослаблять. Отношения даны по модели Кириленко-Гагина - взаимное удовлетворение потребностей типа Союзник, Тренер, Быт, Самооценка, Деньги, Секс, Принятие, Безпретензий. Ищите полный тренинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху