Скачать Богданов, Клюхин - Новая Матрица Денег (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Новая Матрица денег +VIP-блок
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

Курс «Матрица Денег» — очень объемный, к этому Вы должны быть готовы. Это не халява. Это шесть недель, в течение которых Вам предстоит изучать новую информацию (в некоторых местах мозг будет «плавиться») и делать массу практических заданий.

Описать полную программу тренинга практически нереально. Количество вопросов и тем, которые разбираются внутри — огромное. Это всеобъемлющий курс, задача которого — ПОЛНОСТЬЮ закрыть для Вас все вопросы по деньгам, от и до.

Поэтому здесь мы собрали лишь самые основные пункты программы. Для Вашего удобства мы сразу разделили их на модули и уроки — чтобы Вы заранее знали, когда какую тему будете проходить в «Матрице Денег».
Модули

1. Взлом «Матрицы Денег»
  2. Скорая Денежная Помощь
  3. Ядро Денег
  4. Вы, Люди и Деньги
  5. Генерация Денег
  6. Подушка Неудовлетворенности

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:

MilaSvet

Новичок
19 Май 2016
7
14
Проходила данный тренинг у Богданова с Клюхиным "в живую". Результаты превзошли ожидания :)

Действительно улучшилась ситуация с деньгами. Перестали рости долги; стало приходить больше денег.
... и самое забавное )) На следующий день после тренинга я не смогла надеть джинсы, из которых до этого не вылезала. Стала искать какое бы платье надеть :)
Действительно усилилась женственность, хотя об этом на тренинге даже не говорили )

Тила

Новичок
12 Июл 2016
1
0
Спасибо большое! Нашла то, что искала. Всё открылось, всё работает.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Очень неудобно, что всё порезано на мелкие куски и часто попадаются повторения, просто из тренингов разных годов.
У кого-нибудь есть "коробочная" версия Матрицы Денег? Она и весит меньше, и удобнее была бы для просмотра.
В соседней теме есть тренинг в нормальном виде, но там самая старая версия 2011 года и, насколько я понял, там только первый день тренинга.
fana.ucoz.com__nw_19_48967013.jpeg
s003.radikal.ru_i202_1302_85_4ef15d4fc296.jpg
s017.radikal.ru_i444_1302_af_415e1ccf1de9.jpg

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Очень неудобно, что всё порезано на мелкие куски и часто попадаются повторения, просто из тренингов разных годов.
У кого-нибудь есть "коробочная" версия Матрицы Денег? Она и весит меньше, и удобнее была бы для просмотра.
В соседней теме есть тренинг в нормальном виде, но там самая старая версия 2011 года и, насколько я понял, там только первый день тренинга.
fana.ucoz.com__nw_19_48967013.jpeg
s003.radikal.ru_i202_1302_85_4ef15d4fc296.jpg
У меня есть какой-то курс - ты бы скрин внутренностей этой раздачи сделал - я бы посмотрел
У меня 10 гигов - 8 модулей, денеж пары и фин бонус, база знаний
[DOUBLEPOST=1473531081,1473529747][/DOUBLEPOST]мд.jpg
[DOUBLEPOST=1473531279][/DOUBLEPOST]
Смотри :D

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
У меня есть какой-то курс - ты бы скрин внутренностей этой раздачи сделал - я бы посмотрел
У меня 10 гигов - 8 модулей, денеж пары и фин бонус, база знаний
Скрины под спойлером я приложил выше. 8 модулей и 10 гигов - это как раз в этой теме в таком формате. А существует ещё в формате живого тренинга без модулей, большими кусками по 1,5-2,5 часа. Общая длительность 13 часов. Размер около 3-4 Гб (нашёл информацию про такую версию на нескольких паблик сайтах, но там ссылки на всякие letitbit и т.п. и уже не рабочие)

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Скрины под спойлером я приложил выше. 8 модулей и 10 гигов - это как раз в этой теме в таком формате. А существует ещё в формате живого тренинга без модулей, большими кусками по 1,5-2,5 часа. Общая длительность 13 часов. Размер около 3-4 Гб (нашёл информацию про такую версию на нескольких паблик сайтах, но там ссылки на всякие letitbit и т.п. и уже не рабочие)
Это ж б.... 2012 года :ROFL::ROFL::ROFL:
.

Финансовый тренинг "Матрица денег" - это парадоксальный, абсолютно нелогичный и безумно эффективный способ всегда иметь деньги, если сейчас Вам стыдно сказать, сколько Вы зарабатываете, и страшно от мысли прожить так всю оставшуюся жизнь. "Матрица денег" - это система, которая позволит Вам: • Стать достойным человеком, которому есть чем гордиться, и которому не стыдно за то, какой смысл он вложил в свою жизнь • Жить легко и ненапряжно, именно так, как хочется вам, с будоражащим, щекотным и возбуждающим чувством того, что "с деньгами всё в порядке" • Получить признание и уважение других людей, стать человеком, с которым считаются, и чье мнение имеет вес • Наконец-то делать только то, что хочется, что приносит Вам радость, а не то, что нужно или что Вы кому-то "должны" • Полной грудью вдыхать сочную полноту жизни, пьянящий аромат свободы и шум соленого морского ветра Программа обучения: • «Посмотри правде в дупло»: Кто на самом деле виноват в Вашей сегодняшней денежной ситуации - и держу пари, даже если Вы "продвинутый" человек, на этот вопрос Вы ответите неправильно • «MoneyChoose»: Как именно Вы загнали себя в ту денежную задницу, где находитесь сейчас - и где тот самый сфинктер для выхода • «Вскрываем Матрицу»: Где "денежная реальность" наеобманывает Вас, где Вы можете выйти за денежные нормы и ограничения - и БЫСТРО поднять свой денежный уровень • «Работа по алгоритму GMP»: Денежная "операционная система" в Вашей голове - и как перепрограммировать её на неизбежный успех и легкое получение денег • «OverБабушка»: Как Ваша наследственность независимо от Вас портит приток денег в Ваш карман - и как обойти ограничения Вашей денежной генетики • «Денежная Ошибка №19»: Какую ошибку в тратах денег Вы гарантированно совершаете - перекрывая этим приток денег к Вам • «Закон больших денег»: Почему маленькие деньги зарабатываются тяжело, а большие легко - и как Вам перейти из "пота и крови" в "шоколад и шампанское" • «Позитивный Транжиринг»: Как именно Вы должны тратить деньги, чтобы Ваша денежная ситуация улучшалась - и это вообще не то, что скажут Вам "нормальные" финансовые эксперты • «БАКС и СЕКС»: В чем заключается "порочная связь" денег с сексом - и к чему Вы должны быть готовы в сексе, если хотите денег • «Отталкивание+»: Что делать, если Вы постоянно решаете денежные проблемы других людей - и как Вы портите этим людям жизнь своей "медвежьей услугой" • «Денежный слив»: Почему если деньги есть, то их сразу нет - и как вырваться из порочного круга "сливания" денег • «Много хочешь - ... получишь»: Как связаны Ваши деньги и уровень Ваших желаний - и какой уровень желаний Вам необходимо иметь, чтобы деньги текли широкой рекой (ВНИМАНИЕ! Скорее всего то, что Вы сейчас подумали - неправильно!) • «Денежная $амооценка»: Что именно в Вашей $амооценке влияет на количество денег, которое Вам платят другие люди - и как создать такое отношение к себе, которое будет провоцировать бессознательное желание давать Вам деньги • «ДеньгоФобия»: Почему Вы (да, да, ВЫ) боитесь денег и сами блокируете их поступление - и как перестать мешать самому себе иметь денег в достатке • «Три уровня богатства» из которых Вы находитесь на первом (на котором вместо богатства - вх..рачивание с утра до ночи) - и как перейти на следующий уровень деньго-счастья • «Дуростовщичество»: Как конкретно Вы портите жизнь себе и другим с помощью ДОЛГОВ - и что с ними нужно делать на самом деле (и здесь всё сильно не так, как Вы предполагаете) • «Всегда при деньгах»: Простой (и даже банальный) секрет того, как всегда быть "при деньгах" - который большинство людей не применяют, считая себя "ну очень умными" (и потому оказываются в заднице) • «Воскресный Жopping»: Неочевидная проблема, в которую Вы попадаете, когда совершаете существенные покупки (блокируя этим свой денежный поток) - и которая очень просто решается, если знать КАК • «$учий подход»: Одна критическая ошибка, которую совершают 95% людей - незнание которой даёт Вам все шансы заблокировать весь денежный поток одним простым действием • «ЧеловекоПрайс»: Какова Ваша реальная цена - и с какого черта вообще Вас нужно оценивать в деньгах (и если всё-таки нужно, то как эту цену поднять) • «MONEY IS...»: Постыдная тайна о деньгах, которую от Вас скрывали религии, правительства и общественные деятели - и понимание которой меняет всё. "Версия 2.0" - это обновленный вариант тренинга, со всеми изменениями и дополнениями, накопленными за 2011 год. Еще более эффективный, еще более полный, дающий еще более быстрые результаты. Помимо базового блока в системе есть также VIP-блок. Это совершенно запредельные технологии.Пока у Вас в голове по поводу денег то дерьмо, которое у Вас там сейчас есть, - денег у Вас не будет. Вы можете трахаться с этим сами. Год, три года, десять лет, может больше. Либо Вы можете пройти семинар, чтобы сэкономить несколько лет жизни. И поняли, как эффективно решить Ваши денежные проблемы. Вы можете сказать себе "Да ну их нафиг, я и сам умный". Но почему тогда Вы до сих пор не имеете столько денег, сколько хотите? Не позволяйте Вашему "уму" обманывать себя. Пока Ваш "ум" привел Вас только туда, где Вы есть сейчас. То есть... сами подставьте, как Вы это называете эту часть тела.

Serious, - ну что это или нет?
Ладно ответа нет :((. Я пошел спать

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
33
1. Достойное качество записи тренинга, все видно, четкий звук, есть отчеты участников (документы в Ворд). Хорошая, понятная структура и ясное изложение - 6 модулей в каждом по 2, 3 урока
2. Ценный материал, грамотно структурированный. Здравый и логичный подход. Рабочий алгоритм. Приводимые примеры из жизни подтверждают опыт ведущих, мотивируют. После выполнения упражнений понятны собственные ограничивающие убеждения. Дана оригинальная техника изменения сознания.
3. Минусы – бонусные видео - нарезки из семинаров, некоторые просто «вода», есть смысловые повторы. Если бы их не было – сам тренинг мало что потерял. Видно, что ведущие самообучались, нашла проколы в психологическом плане.
4. Денежный поток реально увеличился, техники достаточно простые и работающие. Грамотно проясняют отношения с деньгами.
5. Ставлю 8 из 10 балов. Что ожидала, получила, но не полностью.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Отзыв:

1. Качество видео хорошее. Нарезка тренингов разных лет и домашние записи.
2. Прорабатывается денежное мышление, отношение к деньгам на уровне чувств и на уровне мышления. Работа с откатами. Встраивание тренинга в психику. Даны Результаты учеников.
3. Тренинг слабо структурирован, бонусы только мешают, это повторы, также вип - повтор базового тренинга. Как сказал Богданов, это хорошо, что теперь ученики жалуются, что не понимают тренинг, так результаты лучше.
4-5 Самое ценное в этой версии тренинга, это результаты выполнения упражнений учеников. Их несколько сотен к каждому домашнему заданию. Это очень ценный материал, с примерами неэффективных иллюзий, эффективных иллюзий, желаний, планов .... В версии 2012 года этого нет. За это ставлю 5 звезд. Очень понравились сюжеты Клюхина о выполнениее плана, к ним идет текстовый вариант. Этого тоже нет в тренинге 2012 года.

Юля 26

Юзер
20 Мар 2016
38
19
Почему у меня подписка Супер вип навсегда, а мне недоступна ссылка. То ли я не понимаю чего?(

Сверху