Скачать Богданов - Лампа Алладина (2014)

4,00 звёзд Оценок: 4

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Лампа Алладина
Автор: Дмитрий Богданов

540134d2cf0938981f315eb41b43db9f-e2L1cP6E.jpg

Что Вы узнаете на вебинаре "Лампа Алладина":
  • Неочевидные проблемы с желаниями, и их решение. Эти проблемы есть у 99% людей
  • Стоит ли "хотеть больше", если всё равно нет денег и средств на реализацию желаний.
  • Если желаний много, и все нужны были ещё вчера - за что хвататься в первую очередь.
  • Если аппатия и кризис, и ничего не хочется - как запустить свой "двигатель желаний" на полную катушку.
  • Как хотеть "правильно", - так чтобы желания исполнялись.
  • Как узнать, это "мои истинные желания", или чьи-то чужие, навязанные.
  • Что такое структурированность желаний, для чего она нужна, и как к ней прийти.
  • Технология реализации желаний. Что пошагово делать, чтобы исполнялась бОльшая часть желаний.

Скачать:

Последнее редактирование:

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Это бесплатный вебинар был, правильно понимаю?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Отзыв:

Тема интересна мне на данный момент, Богданов - подходящий для меня тренер.
Аудиозапись длительностью 1 час 48 минут, качество удовлетворительное.
Описывается структура желания, автор доходчиво объясняет почему мы имеем то, что имеем, а не то, что хотим.
Полезной информации примерно на 1 час, остальное - реклама других продуктов Матрицы.
Понравился подход - "смотреть" на разрыв между тем, что есть и тем, что хочешь. Буду внедрять.
Описание не соответствует ожиданиям, сведения даны кратко и в минимальном количестве.
Кому интересна тема желаний более продуктивным, на мой взглад, будет курс "Генератор желаний" этого же автора.
Оценка: 6 баллов.

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
Отзыв:

1.Тренинг полезный,Богданов один из тех тренеров которые могут дать что-то полезное в комбинации с другими тренерами.
2.Качество материала хорошее,тренинг не слишком короткий и не слишком длинный.
3.Плюсов много:интересный тренинг,хороший автор,отличный тренинг для саморазвития.
4.Минусы:Богданов на мой взгляд всё-равно не лучший тренер в данной теме.
5.Из курса применил 55%
6.Ожидаемое на половину реализовалось.
7.Кто хочет полезного тренера данный тренинг вам точно не подойдёт.Проходите тренинги Алекса Яновского и Павла Колесова.
Моя оценка 6 баллов.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Тема 2 post: 42411 написал(а):
Кто хочет полезного тренера данный тренинг вам точно не подойдёт.Проходите тренинги Алекса Яновского и Павла Колесова.
как у тебя, Тема 2 терпения хватает слушать Алекса очень долгие касты у него (хотя он очень классный), а Колесов ну ОООчень нудный :golova_krugom:! По мне Богданов - самое то :co_ol:!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
как у тебя, Тема 2 терпения хватает слушать Алекса очень долгие касты у него (хотя он очень классный), а Колесов ну ОООчень нудный :golova_krugom:! По мне Богданов - самое то :co_ol:!
Нудных спикеров обычно слушаю на увеличенной скорости. ;)

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт выбрала потому, что нравится автор и многие его тренинги я уже прослушала.
2. Качество аудио первые пол-часа нормальное, потом плохое (свет у Богданова отключили, вещал в экстренном режиме))
3. Несомненный плюс продукта - его краткость. Не могу сказать, что это сильно сказалось на качестве. Да, полезной информации не много, но она действительно полезная.
4. То, что вебинар был продающий к курсу "Генератор желаний" я, в принципе, не считаю. Это вполне нормально.
5. Применить есть что. Одно только "Все, что есть в вашей жизни сегодня - это ВАШИ РЕАЛИЗОВАВШИЕСЯ ЖЕЛАНИЯ". Меня это зацепило. Ну и практические приемы работы есть. Да, без "Генератора желаний" информации маловато, но кто вам мешает скачать его здесь и изучить? Весьма полезный продукт.
6. Вполне получила что ожидала. Хотя название несколько расплывчатое.
7. Общая оценка 10 из 10. Не жалею, что потратила время на его скачивание и изучение.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Материал представлен в одном аудио-файле, продолжительность 1 ч. 48 мин., качество звука удовлетворительное.
2. Плюсы: интересная тема, небольшой по времени
3. Минусов не увидела.
4. Подход "если желаний нет, или их очень мало, или они не структурированы - это отсутствие энергии в жизни", заставляет задуматься. Интересная техника для внедрения желаемого - смотреть на разрыв между тем, что есть сейчас и тем чего хочешь.
5. Это продающий вебинар к курсу "Генератор желаний", В первой половине расказывается о том какие бывают проблемы с желаниями, как желать правильно, что делать чтобы желания исполнялись. Вторая половина - это рассказ о том, что входит в курс "Генератор желаний", ответы на вопросы по желаниям и по курсу, а также о том, какую поддержку получают покупатели курса. Информация интересна, появилось желание изучить курс "Генератор желания". Моя оценка 9 из 10.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество материала среднее. Сам курс состоит из одного аудио файла продолжительностью 1 час 48 минут. Вначале был хороший звук и все было слышно, потом у автора пропал свет и он подключался посредством своего ноута. Звук уже был гораздо хуже, приходилось крутить громкость на максималку. Когда на компе это еще ничего, когда слушаешь на плеере (как это было у меня), это уже проблема.
2. Плюсы. Хороший взгляд, подход на желания человека. Разъяснение ошибочных желаний. Когда человек думает о том, что он хочет. Но получает не свои желания, а желание своих родственников, родителей, близких или начальников. Ведь не зря автор сказал мы получаем то чего хотим, или на что готовы. А желания рано или поздно сбываются.
Разъяснение, когда желание противоречивы. Хотим много денег, но при этом также хотим, чтобы нас любили все люди. А зависть ведь никто не отменял.
Чувства апатии, когда я хочу что-то сделать хочу что-то изучить, только желание исчезает. Хочу изучить курс, но мне лень. Или хочу очень многого, но это нереально. Хочу, но не верю, что смогу добиться этого (заранее программируем себя на неудачу).
3. Минусы. Вначале тренинга чувствовала себя не совсем в своей тарелке. Автор спрашивал вначале, кто проходит курсы: матрица денег, тест драйв, бизнес по-женски. Тоесть многие знакомы с автором или его курсами, я же его слышу впервые.
Наряду с людьми, которым нужна помощь попадаются лентяи и нытики: не хочу работать, хочу денег, хочу хорошего мужа (18 наименований чего надо), но в себе ничего менять не хочу и так далее.
4. У меня тоже возникают случаи, когда я хочу, но не могу сделать. Лень мешает или нет времени и мотивации на это. Но я не совсем согласна с автором, что хватит просто желать, но ничего не делать. Также как очень не согласна, что можно не работать и хотеть денег. Я вот тоже может, как Остап Бендер хочу миллион. Так что простите мне искать товарища Корейку и кричать дай миллион, дай миллион. Или танцевать с Кисой Воробьянином и кричать «деньги давай», на манер беспризорников. Ну, как-то глупо получается. За все в жизни надо платить. Ценой здоровья, труда, времени или других определенных возможностей.
5. Этот вебинар я считаю хорошей возможностью посмотреть свои желания под другим взглядом. Осознать наши истинные желания, а не навязанные нам другими. Определиться точно чего же мы хотим и как мы будем этого добиваться. И тогда жить будет действительно легче. Нужно определиться с желаниями, проработать план и начинать действовать. Тогда желания будут сбываться. А если быть просто «ленивым гавном» как выразился Дмитрий Богданов, то скорей всего вы им и останетесь, если ничего не будете делать.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Желания круто отрабатывает Дарья Трутнева.

tapalek

Новичок
13 Май 2016
1
0
и у меня не получается скачать (только лишь Лампу Алладина, остальное нормально)... Инструкцию прочитала, делаю всё правильно.

Сверху