Скачать Богданов - Личная финансовая система (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Личная финансовая система 2014 (Базовый + VIP)
Автор: Дмитрий Богданов

4bfea86e504c.jpg

Проверенный метод управления деньгами без экономии, Дающий и безопасность, и свободу Вам и Вашим близким (без насилия над собой)

Как всегда иметь минимум 150.000 рублей в запасе
Жить свободной жизнью без долгов при любом заработке,
Постепенно наращивая приток денег и финансовый порядок

ЛФС — это СИСТЕМА, позволяющая любому человеку в любой жизненной ситуации решить проблемы с деньгами.

Материал системы бесценный, я собирал и обкатывал его на себе несколько лет. Других людей, у которых была бы такая система, я просто не знаю.

Освоив эту систему один раз, Вы будете пожинать плоды ее работы всю жизнь. Эффективные Денежные привычки — это надёжный фундамент Вашей финансового благополучия. Что бы ни происходило в Вашей жизни, в Вашем окружении или в Вашей стране, — ЛФС всегда будет служить Вам.

Базовый блок:
Продолжительность: 6 недель
Модуль 1. Финансовая Грамотность
Модуль 2. Финансовый Мониторинг
Модуль 3. Финансовая Стратегия
Модуль 4. Финансовое Управление

Базовый блок + VIP-блок:
Продолжительность: 9 недель
Модуль 1 — Модуль 4
Модуль 5. Деньги и Время
Модуль 6. Деньги и Отношения
Модуль 7. Денежная Сверхпроводимость

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Thanks:) Действительно, удачные у них тренинги. Начала матрицу гениальности и через 20 минут посетил инсайт%-) Думаю, этих 20 минут достаточно)
З.Ы. еще и время экономят

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
100% - Богданов в у меня в топ 10, спасибо за наводку, а то эти молитвы на Луну и зарядка купюр уже за***бали. У него больше психология и работа с привычками, и это правильно.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
100% - Богданов в у меня в топ 10, спасибо за наводку, а то эти молитвы на Луну и зарядка купюр уже за***бали. У него больше психология и работа с привычками, и это правильно.
Это единственный человек, к которому жгуче захотелось на оффлайн тренинг. В следующем году обязательно так и поступлю.
:DЗ.Ы. так меня еще никто не пинал.

expert899

Новичок
1 Ноя 2014
2
2
Слышал об этом Богданове. Говорят, действительно хорошо мотивирует. Любопытно будет посмотреть.

Елена87

Юзер
8 Янв 2015
15
8
А кто еще в ТОПе?) Разумеется, это все индивидуально;) В поисках новых фаворитов;)) Буду рада, если поделитесь парой имен сильных тренеров.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
А кто еще в ТОПе?) Разумеется, это все индивидуально;) В поисках новых фаворитов;)) Буду рада, если поделитесь парой имен сильных тренеров.

секс - Алекс Мей и Федорова Екатерина
Женственность - ПОКАТИЛОВА НАТАЛЬЯ И
ЕВСЕЕВА ТАТЬЯНА (первая - больше эзотерики и йоги, вторая больше - психология)
ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ И НЛП -
Алуника Добровольская
+ ну и БОГДАНОВ = хорошо обьясняет про ежедневные привычки и результат
пока ффффсе

Новая Я

Юзер
21 Дек 2014
64
20
Добрый день!
Есть у кого-нибудь Евсеева Татьяна и Павел Колесов ,курсы "Муза" и "Счастливы вместе" (или счастливы вдвоем) ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1.Качество нормальное.Актуально для тех, кто испытывает проблему с деньгами, они у него постоянно куда то деваются, уходят, и для тех у кого уже есть хороший доход но все равно деньги легко уходят, и нет твердой уверенности в своей финансовой безопасности.
недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы;
2.Плюсы:
Хорошо что тренинг сделан именно в формате 21 дня а не просто семинар с фишками, так лучше всего внедряется
Программа для учетов финансов очень полезна
Разбираются все основные принципы работы с личными финансами, которые необходимы современному человеку.
3.Недостатки:
в первой неделе очень много теоретических заданий, которые являются повтором из «матрицы денег» и основное задание на весь тренинг.
Иногда Д. Богданов немного противоречит сам себе: то говорит что надо себя ограничивать и не покупать дорогих вещей, то наоборот. Это вводит немного в заблуждение.
4.Очень большое влияние, тепер деньги не уходять и я не знаю куда, стал осознавать важность финансовой стратегии.
Внедрил:
Мониторинг – персональный учет денег, знаю свои разходы и доходы
Фишка «Всегда при деньгах» - очень интересно, показывает насколько мозг готов или не готов к получению тех сумм, которые ты «вроде бы хочешь»
Переход на другие денежные слои – заставляет жизнь о которой ты мечтешь становиться ближе к тебе
5.Курс однозначно один из лучших по тематике личных финансов, рекомендую всем кто хочет структурировать свои деньги.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Отзыв:

1. Качество звука и видео отличное.
2. Плюс в том, что это работает. Богданов разложил всё по полкам, разобрал массу смежных тем, чтоб закрыть вопрос полностью. Порадовала бонусная тема по управлению деньгами в паре, но на мой взгляд, она не раскрыта полностью.
3. Считаю минусом растянутость тренинга. Возможно, автор хотел сделать его очень объёмным, и без воды не обошлось. Также, как уже было отмечено выше, действительно много техник даётся из матрицы денег. Богданов увеличивал объём тренинга, как мог.
4. Веду учёт финансов уже несколько лет, результаты отличные. Также частично применяю технику интуитивного планирования. Ну и много других техник применяются ещё с матрицы. Таблица для учёта финансов, предоставленная Богдановым, хороша, видно, что человек вложил в неё душу. Одно время использовал её, но для меня она не была полностью удобной - перешёл на онлайн-сервисы.
5. Продукт хороший, однозначно стоит, чтоб изучить его, если хочешь знать об управлении личными финансами всё. Если Матрицу денег не изучал, тем более. А если изучал, то будет много повторов оттуда. Можно было сократить тренинг вдвое, сделав его, как дополнительным к Матрице денег.
Моя оценка: 8/10. Снял баллы за повторы и воду.

MilaSvet

Новичок
19 Май 2016
7
14
Это единственный человек, к которому жгуче захотелось на оффлайн тренинг. В следующем году обязательно так и поступлю.
:DЗ.Ы. так меня еще никто не пинал.
Богданов уже пару-тройку лет не проводит "живые" тренинги, только интернет-тренинги. Сейчас он проводит примерно раз в год живые программы по новым темам. Это бывает ооочень редко.
Я из тех, кто был у него на живых тренингах :)
Посетила 3 программы. После первой влюбилась в их пару: Богданов+Клюхин, это бомба! :)
Всем рекомендую!!! Мои любимые тренеры.
И даже онлайн работа и просто записи старых тренингов сильно мотивируют. Периодически просматриваю, когда начинаю косячить ;)

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Прохожу прямо сейчас "Личную финансовую систему", купила за свои кровные :)).
Суть тренинга в том, чтобы вписать в свою жизнь привычки, связанные с подсчётом денег (мониторингом), планированием и управлением. Здесь самый минимум теории, исключительно наработка навыков. Много раз проговаривается мысль "откуда ты возьмёшь деньги завтра, если ты не отложил их сегодня?", и в этом многократном повторении есть смысл.
Подходит даже для очень занятых людей.
Я не нахожу в тренингах Богданова воды, о которой тут упоминали, и явных противоречий. У него своеобразная манера, темперамент и только, слушать его и приятно и весьма полезно.
Кажется, у него ещё большой процент людей, зафиналивающих тренинг, а это тоже показатель.
Мои результаты таковы - за время прохождения 2х тренингов (около 4х месяцев) доходы увеличились, появились накопления и стратегия дальнейшего развития.
На самом деле порядок в деньгах существует, его можно навести, даже в очень запущенной ситуации.
Умение рулить деньгами одна из самых важных привычек, которую легко прививает данный материал (ЛФС).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху