Скачать Богданов - Личная финансовая система. Новая версия. Транскрибация (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Личная финансовая система. Новая версия. Транскрибация
Дмитрий Богданов

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_freekurses.com_wp_content_uplo7e7f043a50c4871bf089fe1633242607.jpg

Модуль 1. Финансовый мониторинг
Урок 0. Точка отсчета денег
Урок 1. Финансовая грамотность
Урок 2. Источники дохода
Урок 3. Денежная безопасность
Урок 4. Жизнь по средствам
Урок 5. Электронная финсистема
Урок 6. Бонус к модулю 1. Ценность денег

Модуль 2. Финансовая стратегия
Урок 7. Финансовая стратегия
Урок 8. Планирование доходов
Урок 9. Планирование расходов
Урок 10. Единый финансовый документ

Модуль 3. Финансовое управление
Урок 11. Сладкая жизнь по средствам
Урок 12. Разумные траты
Урок 13. Денежная осознанность
Урок 14. Бонус к модулю 3. Денежная шкала

ВИП-блок
Урок 15. Учет рабочего времени
Урок 16. Аутсорсинг и делегирование
Урок 17. Денежные границы
Урок 18. Деньги в паре
Урок 19. Расширенная электронная система
Урок 20. Бонус к ВИП-блоку. Доптехники

Транскрибация позволит Вам:

Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного тренинга.
Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Что будет в транскрибации?

doc и docx — само собой.
fb2 и mobi для мобильных устройств;
удобный и размеченый PDF;
качественно сверстанный epub (по типу тех, которые выдают издательства МИФ и Альпина);

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Слишком замудренно. Есть проще гораздо. Но в целом автор молодец. мне понравилось! Пару фишек есть мего ценных не буду говорить каких - сами найдете если захотите.
Качество 10
Преимущества понимание законов бедности и как выйти на вектор богатства.
Недостатки намеренно растянуто и притянуто за уши много чего лишнего что можно просто выкинуть.
Давно интересуюсь Матрицами Богданова-все доступно,логично,без мути и высших сил. ЛФС только начал внедрять,как минимум понимать на что расходуются деньги,где есть лишние траты и как оптимизровать расходы,без аскетизма. Работа на несколько месяцев,но думаю это того стоит.

Доступный и понятный способ управления личными финансами. Рекомендую всем

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Что получится, если соединить лучшие выжимки из текстов Бодо Шефера, Брайана Трейси, Роберта Кийосаки, Андрея Парабеллума и ещё парочки топовых тренеров по личностному росту? Получится вот эта матрица Богданова. Ибо тут собрано всё самое лучшее из тренингов вышеуказанных авторов.
Данная матрица посвящена учёту и построению личной финансовой системы (ЛФС). Автор очень подробно разбирает все аспекты, которые мешают не только зарабатывать деньги, но и правильно ими распоряжаться. По сути, ничего революционного и сверхъестественного Богданов в этом курсе не говорит, уверена, что многим и так это известно.

Надо вести учёт доходов и расходов? Да, надо. Надо создавать финансовую подушку безопасности? Да, надо. Надо учитывать куда, на кого и на что ты тратишь своё личное время? Да, безусловно надо. Ну и так далее. Но фишка богдановского тренинга в том, что он очень чётко и структурировано описал все шаги и последовательности, которые нужно применять для того, чтобы не только грамотно распоряжаться своими финансами, но и увеличивать свой доход. До того, как я прочитала этот курс, я считала, что хорошо умею обращаться с деньгами - на 4 балла из пяти. Но теперь поняла, что можно делать это ещё более грамотно и структурировано, поэтому теперь оцениваю свою финансовую грамотность на 3 балла. Все техники, данные здесь, рабочие, можно начинать внедрять их хоть завтра. Единственное, я думаю, что этот курс для тех, у кого нет каких-то сильных долгов и кредитов, а наоборот есть какое-то количество свободных денег.

И самое главное. Для того, чтобы разумно распоряжаться своими деньгами, нужно это захотеть. Причём, захотеть по-настоящему. Без желания можно хоть сто книг по финансам прочитать, толку будет ноль. Есть у меня подруга, чей совокупный доход с мужем составляет порядка 80-ти тысяч в месяц, но при этом они не могут накопить на нормальный отпуск и каждый год едут на своей машине в соседний регион к морю и останавливаются там в самом дешёвом "курятнике", который только найдут (обычно это полу-картонная халупа без удобств). При этом подруга постоянно ноет, что она хочет в нормальный отпуск, а не так, как всегда. И есть у меня две знакомые сестры, которые получают по 20 тысяч каждая, но умудряются на эти деньги летать в Таиланд отдыхать. Так что всё зависит от того насколько человек мотивирован и действительно хочет взять под контроль собственные финансы.
В общем, советую эту транскрибацию. У меня на чтение ушёл один вечер, и я считаю, что это время провела с пользой, открыв для себя несколько новых и интересных фишек.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Подскажите, а сами файлы, которые показаны в транскрибации, прилагались?
Или самому надо делать шаблоны по примерам.
Можно добавить меня под хайд? Слетело мое спасибо) прежнее.

Сверху