Скачать Богданов - Личная финансовая система. Транскрибация (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Июн 2016
350
5.023
Личная финансовая система. Транскрибация
(Базовый + VIP)
Автор: Дмитрий Богданов

4bfea86e504c-jpg.2618

Проверенный метод управления деньгами без экономии, Дающий и безопасность, и свободу Вам и Вашим близким (без насилия над собой)

Как всегда иметь минимум 150.000 рублей в запасе
Жить свободной жизнью без долгов при любом заработке,
Постепенно наращивая приток денег и финансовый порядок

ЛФС — это СИСТЕМА, позволяющая любому человеку в любой жизненной ситуации решить проблемы с деньгами.

Материал системы бесценный, я собирал и обкатывал его на себе несколько лет. Других людей, у которых была бы такая система, я просто не знаю.

Освоив эту систему один раз, Вы будете пожинать плоды ее работы всю жизнь. Эффективные Денежные привычки — это надёжный фундамент Вашей финансового благополучия. Что бы ни происходило в Вашей жизни, в Вашем окружении или в Вашей стране, — ЛФС всегда будет служить Вам.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Очень интересно. Вот совпадение: с этого месяца я как раз начал вести точно такой же учёт расходов, доходов и денежного потока, как в этом курсе (но пришёл к этому самостоятельно - видимо мы похоже мыслим). Только все расходы забиваю в базу данных Access (пришлось вспоминать, как в нём работать), а вот конечные расходы по категориям и доходы по месяцам ввожу уже в Excel. Вообще на меня сильно повлияла книга Роберта Кийосаки - Богатый папа, бедный папа. Стал бережнее относиться к деньгам. Раньше покупал какие-то вещи с рассчётом на будущее: вот пока деньги есть, нужно купить (хотя пока вещь особо то и не нужна). Теперь всегда покупаю только тогда, когда появляется реальная необходимость. Раньше мог позволить себе купить что-то в кредит. Например, занять денег на новый диван (типа сейчас акция на него, и вообще хочу сейчас и точка!), а потом полгода отдавать. Больше так не делаю. Деньги раньше если и откладывал, то они лежали просто в "нычке" либо на накопительном депозите. Теперь переложил на депозит с ежемесячными выплатами - за интернет и мобильный больше не плачу (оплачиваю с начисленных процентов). Составил для себя план по дальнейшему увеличению пассивного дохода и откладываю каждый месяц нужную сумму (а иногда и больше, чем запланировал). На отдых и развлечения откладываю определённую сумму каждый месяц. Если часть этой суммы не потратил - не забираю обратно, а откладываю в резерв; если в каком-то месяце на отдых потребуется больше - буду брать из этого резерва.

Последнее редактирование:
24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

В курс входит транскрибация в 6-ти текстовых форматах, файлы с домашними заданиями, таблицы Excel и видеоинструкции, как этими таблицами пользоваться.
Все представленные материалы высокого качества.
Сразу оговорюсь, что проходил этот курс исключительно по транскрибации ( на момент написания отзыва до полной версии курса еще не дослужился :rolleyes:).
Курс состоит из трех базовых блоков и дополнительного VIP-блока.
В базовой части рассматриваются вопросы финансовой грамотности, личной финансовой стратегии и эффективного управления деньгами. В VIP-блоке говорится о системе учета рабочего времени, денежных границах, деньгах в парах, денежной сверхпроводимости.
Вот, что мне нравится в Богданове, так это то, что информация конкретная, практичная. Подается последовательно и доступно, четко структурирована. Даны действенные инструменты, которые можно тут же применять на практике.
Больше всего мне понравилась то, как реализована система учета денежного потока. Но то что понравилось еще больше, так это система учета времени. И главное, обе эти системы четко и жестко синхронизированы.
Объясню причину своих симпатий. Я уже больше года, как внедрил у себя учет доходов и расходов, планирование годового бюджета, программу инвестиций и т.п. Пользовался в основном книгами Владимира Савенка. Автоматизировал процесс сбора и мониторинга необходимой информации. Система же учета, предложенная Дмитрием, вскрыла некоторые недостатки и недоработки моей системы, и что особенно важно, позволяет подкорректировать мою систему, сильно ее не изменяя. При этом, действительно, как и утверждает сам автор, мониторинг и денег и времени отнимает совсем немного времени (поначалу 10-15 мин в день, а со временем пара минут в день – так организованна система).
Все больше не могу писать, руки так и чешутся :). Пошел дальше подстраивать под себя систему.:hello:

На мой взгляд, один из лучших курсов Д. Богданова.
Оценка самая максимальная 10/10 и даже выше.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, пользуюсь ворд файлом, файл хорошо отформатирован, удобно из него сделать краткий конспект
2.+ Состоит из 23 уроков, включая випуроки. Здесь и эксель таблицы с формулами, бери заполняй своими доходами и расходами данным о рабочем времени. Здесь и учет текущих расходов и оптимизация, и планирование расходов, и стратегия денежный целей, и фишки по струкутированости трат налички, и школа наслаждения от трат денег.
3. - Минусов нет. Разве что в эксель таблицах нет групп доходов (группы расходов есть), постеснялся Богданов, а зря, всё равно же цифр в таблице нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху