Скачать Богданов - Матрица бизнеса. Транскрибация (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Июн 2016
350
5.029
Матрица бизнеса. Транскрибация
Дмитрий Богданов

www.makarochkina.ru_wp_content_uploads_2012_03__D0_91_D0_BE_D0_B3_D0_B4_D0_B0_D0_BD_D0_BE_D0_B2.jpg

Матрица Бизнеса - это один из краеугольных камней всей системы. Все кто будет участвовать в этой складчине не нуждаются в дополнительном описании этого тренинга. Это действительно фундаментальный труд Богданова и Клюхина, который позволит вам изменить подход к вашему труду и его результатам в сторону ясных, конкретных и четких перспектив и светлого будущего.
Транскрибация и карта ума позволит Вам:

• Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Матрица Бизнеса - это совершенно парадоксальный, абсолютно нелогичный, но максимально эффективный способ делать деньги своим собственным трудом, который приносит удовольствие.

Что будет в транскрибации?

• doc и docx - само собой.
  • fb2 и mobi для мобильных устройств;
  • удобный и размеченый PDF;
  • качественно сверстанный epub (по типу тех, которые выдают издательства МИФ и Альпина);
  • Подробный mind map для быстрого ориентирования в теме.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Вот бы ещё транскрибацию "Матрицы денег" где бы найти - было бы вообще здорово!:)

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Богданов, как всегда радует своей оригинальностью и уникальностью. Очень объемный материал 522 страницы.
2. Плюс: Транскрибация отличного качества и очень экономит время.
3. Минус: это опять ненормативная лексика Богданова даже в ввиде текста, но прощается из-за его таланта.
4. Я наконец-то взялась и разобралась нафига мне вообще бизнес и каким вижу его в идеале. Все откладывала. но Богданов все-таки смотивировал это сделать. Прошла тест на состояние моего бизнеса. Получилось хорошо, но есть куда расти. Полезно было почитать о бизнес мышлении. Узнала версию технологии реализации желаний.
5. Материал вполне оправдал ожидания. Знания этого курса дали толчок в расширении бизнеса. Рекомендую к изучению всем у кого есть бизнес.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху