Скачать Богданов - Матрица Гениальности: Транскрибация (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Матрица Гениальности: Транскрибация
Автор: Богданов Дмитрий

Безымянный.jpg

Как выработать несокрушимую $амооценку и жить по своим правилам если Вы все еще не сделали в жизни ничего стоящего, и вечно подстраиваетесь под других.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

Самый основной минус тренинга Матрица гениальности, по-моему, это сплошная вода вокруг полезной информации. Но транскрибация сводит этот минус на нет. В этом курсе довольно много полезной информации. И поэтому он польностью окупит Ваше затраченное время. Я его всем советую пройти по транскрибации. Если хотите узнать мое мнение про сам тренинг - можете посмотреть мой отзыв про Матрицу Гениальности.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Абсолютно согласен. В идеале почти все тренинги Богданова лучше проходить по транскрибации, т.к. воды очень много. Если взять каждый курс и сократить только до сути, то выйдет на небольшие методички, которые вы быстро осилите и освоите. Если же полностью слушать с введением, вопросами, водянистыми раскачками на продажи других продуктов, то времени съедите очень много.

По тренингу ставлю отлично. Есть что взять и внедрить. По остальным курсам этого автора тоже ставлю отлично, многие техники использую в работе.

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
на вкус и цвет, как говориться....по мне так воспринимать транскрибацию Матриц очень сложно без предварительного ознакомления с тренингом так как визуальная часть информации теряется и контекст не всегда понятен, а чтобы из всей транскрибации сделать краткую методичку без воды времени нужно намного больше, чем на просмотр тренинга (особенно если смотреть его в ускоренном воспроизведении)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху