Скачать Богданов - Метациркуляция (2013)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Метациркуляция
Автор: Дмитрий Богданов

photo_13.jpeg

Если у кого-то из пользователей "Матрицы" возникают проблемы с деньгами, или если человек уперся "в потолок" - в первую очередь мы включаем именно Циркуляцию.
Однако существует уровень выполнения этой технологии, о котором мы раньше не рассказывали. Мы называем его "Метациркуляция".
Если обычная техника Циркуляции (которую мы подробно разбираем в "Матрице Денег") просто ускоряет денежные процессы (и выводит человека из "денежного застоя")... то Метациркуляция раскачивает доход до состояния бурной реки.
Причем Метациркуляция великолепно работает на любом уровне дохода и жизни. Не совру если скажу что сам часто ей пользуюсь.
Пришло время поделиться этой технологией.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Кто-нибудь использовал хоть один из многочисленных курсов этого автора,есть хоть какой-то эффект? Отзовитесь,ну или где отзывы о нем можно почитать,кроме сайта-продажника :).

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Кто-нибудь использовал хоть один из многочисленных курсов этого автора,есть хоть какой-то эффект? Отзовитесь,ну или где отзывы о нем можно почитать,кроме сайта-продажника :).
Я использовал - эффект супер. Автор отлично систематизирует информацию, все методики более чем рабочие. :co_ol:
Посмотрите в других раздачах - можно найти отзывы других пользователей.

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Богданов толково излагает и стиль подачи материала мне импонирует. А вообще, не ожидал, что у него столько курсов.... как муравьев в муравейнике :)

mrosta

Новичок
14 Окт 2014
1
3
Я покупала "Матрицу денег" , "Личная финансовая система" и другие курсы Богданова. Подача материала простая и поэтапная, есть домашние задания. Если все выполняешь, результат будет точно. После Матрицы денег я увеличила доход в 1,6 раз в течении 3-х месяцев. После ЛФС стала вести таблицу доходов и расходов, проработала свою финансовую стратегию. Буду покупать и другие курсы и Вам рекомендую.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Курс состоит из 15 аудио файлов, качество звука хорошее, бонусом еще идет зеон, где разбираются вопросы по применению техник "матрицы".
2. Плюсы: просто и с примерами объясняется как применять циркуляцию в различных сферах жизни, как ее наращивать, все это разбирается по уровням градиента. Короткий по времени курс, но дает очень хороший результат.
3. Минусов не нашла.
4. Результаты не заставили себя ждать, решились вопросы (денежные), которые я уже не надеялась, что что-то получится, многие вещи как-то сами собой решаются. Причем специально особо ничего не делала, просто слушала курс, делала конспект. Возможно дело в том, что я слушаю курсы в своеобразном таком трансовом состоянии, т.е. погружаясь в то что говорят и при этом представляя себя в различных состояниях, как бы проживая в воображении то, о чем говорится. Потом еще перечитываю свой конспект и в течении дня в голове прокручивается то что слышала (немного сложно объяснить словами весь процесс). Происходит как бы "шкурное проживание опыта" и дальше информация уже в вас и вы действуете соответственно по другому.
Только пользоваться такой техникой лучше с авторами которым вы полностью доверяете, а то такого нацепляете...
5. Курс действительно очень полезный. Циркуляция помогает решать проблемы по всем областям жизни, но не все правильно ее используют, в этом же курсе дается исчерпывающая информация как наладить циркуляцию своих ресурсов, чтобы получать лучшие результаты в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху